я не о том...) а о том, сколько стоит его дроп. Хз как у вас, у нас он стоит 30к максимум, ходил как-то за ним постоянно пару месяцев подряд, при мне он дропался 3 раза
и что в итоге? Контртерорист вин?
З.ы. керрад а нах ты сап тринкуешь?) ок лан там блайнд что бы не дать резетнуть комбат или там киднишот тринкануть если уж срочно нужно, но сап то?)
Добавлено через 1 минуту
кста еще вопрос у тебя нет макро на фокусассист (по крайней мере не увидел), при этом у тебя забинден асистбаттон.. Это рандомрейд у вас был и ты просто табал? или как вы фокусите иначе?
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 10.11.2010 at 10:21.
Reason: Добавлено сообщение
Ну рли невидно чо я сделаю ) весь экран усыпан полосками с хп. Вот по существу: тебе чем эти полоски помогают? Зачем тебе подробно видеть кол-во хп противников вне таргета?
З.ы. керрад а нах ты сап тринкуешь?) ок лан там блайнд что бы не дать резетнуть комбат или там киднишот тринкануть если уж срочно нужно, но сап то?)
Обычно тринкую киднишот.
Quote:
кста еще вопрос у тебя нет макро на фокусассист (по крайней мере не увидел), при этом у тебя забинден асистбаттон.. Это рандомрейд у вас был и ты просто табал? или как вы фокусите иначе?
Зачем мне фокусассист? Я в состоянии быстро выделить мышкой кого надо. В фокусе обычно висит противник, в которого кидается циклон.
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Ну рли невидно чо я сделаю ) весь экран усыпан полосками с хп. Вот по существу: тебе чем эти полоски помогают? Зачем тебе подробно видеть кол-во хп противников вне таргета?
Привычка из доты еще. Экран усыпан только на каком-нибудь масс ворлд ПВП или на ОЛО. В остальных случаях эти полоски вполне себя оправдывают.
ко всему написанному выше керрадом добавлю, что они мне нужны только, когда я в ЦЛК за танка бегаю