Ты как я понял против хп баров как таковых.
не, родные хп-бары маст хэв. просто они уже по размеру и без лишних циферок=>меньше загроможден экран. Скажем у того же керрада вижена на скрине больше, чем у хеллрайзера.
а смысл, простите?) Дпс на треше не важен.
За шп три кинутых дота выбивают за 20 секунд около 30к хп. Так что ни ренью, ни щитом тут не обойтись. Доты сожрут и то, и другое. В результате хилерам придется либо дать таргету сдохнуть, либо переключиться на диспелл / хил. И, кстати, в результате диспелла хилер потеряет контроль над чаром на 2-4 секунды (талант шп), так что либо оверхилл, либо потеря контроля.
ну диспелить шп это эпик) сдиспель швп - недохиль пару тыщ - получи фир
Увидел, что в тебя кастят шип/хекс - дал швд в ближайший таргет -> скинул контроль за полсекунды, вместо того, чтобы стоять 8. Увидел, что кастят фир - накинул фир вард, опять же, сконтрил контроль. По сути это основные касты, которые мне важны на бг и на которые я могу быстро контр-меры принять.
В катаклизме кста писали что мб уберут рефлект швд

меня как будущего дц гладиатора это печалит 8(
Вцелом да, согласен, это ок эвейдить скатершоты блайнды и шипы засчет контроля швд. Но, о5 же, там разве показаны кастбары только тех, кто кастит в тебя? Если да то ок, а если нет то можно просрать швд на фейк-касты и на касты в другого.
А когда у тебя хп бары включены ты ушами что-ли смотришь ? Вот тоько с хп барами ты видишь противников за стенами и в ямах/на возвышениях, а без них такой инфы у тебя нет.
ну это да но я и имею ввиду что для этого хватает и стандартных баров
ща так сразу не скажу, дома когда буду если вспомню зайти на гоху - напишу. Он у меня на каком то скрине виден, что под кольцами моих баров показаны классы/спеки и %ное хп. Да, оно показывает именно твой таргет, а не все, но яхз имха сложно отличить не хилеров от хилеров на том же бг именно визуально. по крайней мере холипалов/пристов/друидов/шаманов я детекчу издалека.