Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
о_О нифигажсебе, автор начал отписываться по теме
Originally Posted by Luger:
а после 6 можно есть, или лучше не надо ?
есть можно я считаю,потому что я пробовал не есть,но для этого нужен хороший рацион,что в наших условиях для рабочих людей почти анриалибл,под вечер в животе ураган будет,так что я ем после 6,но не жирную пищу,к минимуму надо сводить жиры и жареное,так супчик я считаю или что-нибудь легкоусвояемое.
мм нямка
Ozoni
ам
предупреждайте, блюа

Добавлено через 3 минуты
Экскалибур в Голандии, шнырк

Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 25.10.2010 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
я бы зассал .
Calvin Clean
А я уже зассал.
баба
Calvin Clean
яга
Там в правилах посещения этой башенки есть пункт запрещающий ссать с неё?
клевая башня! я с 12 метров на скаладроме уже баюс баюс

да, писец засал бы, но и адреналину там немеренно.
Сыкунки.

Глядел про одного француза он на 500 метровый вертикальный каньон в Альпах без страховки один лазает.Нету снаряжения вообще и страховки.Причем постоянно.
Как убрать жопу, не занимаясь спортом и не урезая время за компом (8-10 часов)? Плизда очень надо. Готов есть одну петрушку, поможет?
Originally Posted by fYNX:
Как убрать жопу, не занимаясь спортом и не урезая время за компом (8-10 часов)? Плизда очень надо. Готов есть одну петрушку, поможет?
Смысл?Можешь имитировать истощение но потом чутка отойдешь от нормы питания и сразу же вернется все.Организм имеет свойство восстанавливаться и создавать запасы подкожного жира.
Либо держать такой образ жизни и питания постоянно либо физические нагрузки.
К тому же многое зависит от организма и обмена веществ.Сходи к диетологу.
нихера себе "скалодромчик"...
со страховкой конечно норм, но все равно

Добавлено через 3 минуты
повидлол, а ты в скальниках лазал или в обычных кроссовках/кедах?
Last edited by Евгений Шнырк; 25.10.2010 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Value
Originally Posted by LaMeaw:

Экскалибур в Голандии, шнырк

Всех жирабасин с их жопами и брюхами загонять на такую башню ежедневно, чтобы человечество избавилось от этих уродов. Не залез - жри говно.
Ozoni предупреждение за размещение недопустимых материалов. Сообщение удалено.
Originally Posted by Шнырк:
повидлол, а ты в скальниках лазал или в обычных кроссовках/кедах?
lol
тебя никто и не пустит туда в "обычных кроссовках/кедах". Ну на нормальный скалодром я имею ввиду.

Офкос в спец. обови, я хз как можно лазить в кросовках/кедах. Там же вся фишка в этих батинках, что они писец какие гладкие и на пару размеров тебе меньше.
swaty
Originally Posted by Luger:
а после 6 можно есть, или лучше не надо ?
Ок, помогу автору без посоха тайна ама и тд.
Щас посоветую вам диету одну, я как то тоже задротил со стула жопу не поднимал и пожирнел на 15 кг вообщем весил около 90кг. Так вот как я сбросил эти 15 кг.
Я раз в неделю, вообще не ел, в основном в пятницу просто тупо целые сутки пил воду и ничего более, остальные 6 дней, я сидел на диете, ел всего лишь 2 раза в день по тарелке супа, в обед и вечером, пил чай без сахара, так как в сахаре содержатся калории, но это ещё не всё 1 диеты не достаточно я начал бегать по утрам в парке и делать зарядку и так каждую неделю, желательно иметь хорошие весы для просмотра результата, таки похудел на 15 кг, теперь лишнего веса нет
Originally Posted by Povidlol:
lol
тебя никто и не пустит туда в "обычных кроссовках/кедах". Ну на нормальный скалодром я имею ввиду.

Офкос в спец. обови, я хз как можно лазить в кросовках/кедах. Там же вся фишка в этих батинках, что они писец какие гладкие и на пару размеров тебе меньше.
у меня пока нет скальников, дак я на тренировках (кабинетик с матами на полу со всякими призмами, зацепками на потолке и тд - без страховки все, ну и еще есть где со страховкой и без матов) в кроссовках лазаю, некоторые в кедах, некоторые в скальниках
и они вовсе не скользкие

а на 2 размера меньше это для соревнований надо. их даже размачивают перед этим и сушат, чтобы сели.
Value
Originally Posted by swaty:
Я раз в неделю, вообще не ел, в основном в пятницу просто тупо целые сутки пил воду и ничего более, остальные 6 дней, я сидел на диете, ел всего лишь 2 раза в день по тарелке супа, в обед и вечером, пил чай без сахара, так как в сахаре содержатся калории, но это ещё не всё 1 диеты не достаточно я начал бегать по утрам в парке и делать зарядку и так каждую неделю, желательно иметь хорошие весы для просмотра результата, таки похудел на 15 кг, теперь лишнего веса нет
Да ты ****ишь, как бегать при такой диете о_О

Добавлено через 1 минуту
а еще парк надо
Last edited by Value; 26.10.2010 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
у меня пока нет скальников
у меня их тоже нет и не было
платил денюжку мне давали полный комплект: обвязка, карабины, восьморка, порошок, обувку и го го покорять вершины.

Ну ты видимо серьезно занялся этим делом раз
на тренировках
бываешь.

хз, я чисто шел чтобы адреналину покачать и немного размятся)

ты кстати вроде не Москвич, та?
я с Перми
http://mountain.perm.ru/
обвязка = система
порошок=магнезия
обувка=скальники

и мне все это надо покупать, + для магнезии сумку специальную

ну если просто так ходить, как на лыжную базу например, то логично все в прокат брать

а на тренировках у нас еще и разминка-растяжка-силовая, так что я там компенсирую домашнюю лень
я с Перми

ну если просто так ходить, как на лыжную базу например, то логично все в прокат брать
ну я так и ходил. Ну если серьезно заниматся то конечно мб и покупать. Хотя надо еще прикинуть во сколько все это встанет. А то мож на эти деньги пару лет себе в прокат будешь брать.
swaty
Originally Posted by Value:
Да ты ****ишь, как бегать при такой диете о_О

Добавлено через 1 минуту
пруф? бегать ножками