Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
дэнно койл - такая же хрень как и летние войны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nisemono:
Я каждый день общаюсь с иностранцами, такого нет, поверь мне. А за критику сразу банят, говорить можно только о хороших сторонах. Слушать говно от кого-то про то что тебе нравится никому не хочется. Нечего сказать - промолчи.
Тебя уже который месяц просят не постить тут своих девушек, ты же, как русский, старательно это игнорируешь, играя мне на нервах.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 06.09.2010 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Мне показалось это смешным)
OiWiO
Originally Posted by 3aToi4u:
Крыса-кун спешит на помощь, ну конечно...
Ой, вот не притворяйся, что тебе не *****.
Quote:
Досмотрел первый сезон Гиасса) Качаю второй)
Зря ты это написал )
Сейчас Затойч, будучи Главным Знатоком Всея Аниме объяснит тебе, что ты досмотрел первый сезон говна, качаешь второй сезон говна, и намекнет на теоретическую возможность построения логической цепочки "...значит и вкусы у тебя говно". И не вздумайте при нем упоминать скажем, Монстра - т.к. это ВНЕЗАПНО тоже говно, если кто еще не в курсе.

З.Ы.: А вообще забавно наблюдать как этот апрельский, эпично сфейлившись как минимум, в двух аниме-ветках продолжает сеять разумное, доброе, вечное в третьей...
Originally Posted by Трейдер:
http://www.youtube.com/watch?v=UZanX...eature=related
Мне показалось это смешным)
Первые 458 креативов на этот отрывок из "Бункер" еще были смешные, конечно...
OiWiO
Originally Posted by Xenobius:
Зря ты это написал )
Сейчас Затойч, будучи Главным Знатоком Всея Аниме объяснит тебе, что ты досмотрел первый сезон говна, качаешь второй сезон говна, и намекнет на теоретическую возможность построения логической цепочки "...значит и вкусы у тебя говно". И не вздумайте при нем упоминать скажем, Монстра - т.к. это ВНЕЗАПНО тоже говно, если кто еще не в курсе.

З.Ы.: А вообще забавно наблюдать как этот апрельский, эпично сфейлившись как минимум, в двух аниме-ветках продолжает сеять разумное, доброе, вечное в третьей...
В следующий раз попытайся наполнить текст смысловой нагрузкой, а не мелкими упрёками.
Originally Posted by Rival1:
Первые 458 креативов на этот отрывок из "Бункер" еще были смешные, конечно...
Да да да
"Нам капы теперь аллоями заправлять что ли??", "Покикаю всех нахрен и уйду пиратить в лоу"...
Originally Posted by Трейдер:
уу какое бурление вызвало) жаль читать нечего(

Досмотрел первый сезон Гиасса) Качаю второй)
аниму пра робатав гавно же!
Quote:
В следующий раз попытайся наполнить текст смысловой нагрузкой, а не мелкими упрёками.
Ммм...
Смысловой нагрузкой?
Пост на ГоХе?
Да еще в топике, где только за 2010 год более двухсот страниц флуда?
Да вы юморист, батенька...

Ладно, так и быть - поделюсь выловленной в этих ваших интернетах картинкой.
Точнее, почти комикс-стрипом, возможно даже не слишком боянистым.

так просто...

Ммм...
Смысловой нагрузкой?
Пост на ГоХе?
Да еще в топике, где только за 2010 год более двухсот страниц флуда?
Да вы юморист, батенька...

... как-нибудь продолжу.
Зря ты это написал )
Все бы хорошо, но он в игноре, и его мнение меня слабо интересует
Quote:
Первые 458 креативов на этот отрывок из "Бункер" еще были смешные, конечно..
Ну что же ты так всё всегда в штыки.Этот ролик вполне забавен, и какая разница какой он по счету? Опять про шаблоны=\
Quote:
суть такова
Блджад, только русского фансаба тут не хватало...
Он у меня до сих пор ассоциируется с подобными шедеврами:

Quote:
Все бы хорошо, но он в игноре, и его мнение меня слабо интересует
Кстати да, это идея

Ну и по теме:
Боянисто малость, но от этого ничуть не менее винрарно.
Зацените (задний фон) начинку новейшей модели Gundam'a:
Quote:
DirectX SDK
=/ M$ ЗОПОЛОНИЛЕЕ
Quote:
=/ M$ ЗОПОЛОНИЛЕЕ
У дефолтного скина гоховского форума цвет бэкграунда - EC EE F0.
Написанный таким шрифтом-невидимкой текст вы-первых, смотрится "винрарнее", во-вторых - вызывает (ну, по крайней мере, теоретически) редкие случаи о_О у неофитов.
У многих вообще стоит другой стиль оформления, на его фоне белый очень хорошо виден. да и я не очень то пытаюсь скрыть эти надписи. К тому же цвет бекграунда у дефолтной темы не постоянен, присмотреться если, заметны градиентные переходы....
Шмыга
подскажите че-нить похожее по тематике аля "аллисон и лилия" и "хроники валькирии"
Буду смотреть вот это.

Шмыга
это что за зверь?
какой то дибил,флудер.любит амбиент и расслабляющую музыку.
Шмыга
да не, Соул хороший, я про скрин спрашиваю
Originally Posted by __KT__:
Да да да
"Нам капы теперь аллоями заправлять что ли??", "Покикаю всех нахрен и уйду пиратить в лоу"...
Линк давай.
4/\/!^^3 5l_l(l<
Quote:
-There's no air out there!
-I don't need it!
В общем-то давно известно, что Настоящие Герои­­ в аниме не нуждаются в кислороде, не испытывают дискомфорта от несколько пониженных значений температуры и давления, даже рассекая по космосу в плавках, устойчивы к любым незначительным воздействиям вроде прямого попадания главного калибра крейсера, близкого знакомства с метеором, нахождения в непосредственной близости к эпицентру различных (в т.ч. ядерных) взрывов и т.д., за исключением серий, предшествующих Триумфальному Возвращению\Воскрешению Героя™ - в этих редких случаях даже Настоящий Герой может потерять сознание на последних пятнадцати секундах эпизода (впрочем, время варьируется в довольно широких пределах в зависимости от продолжительности Пафосной и Типа Предсмертной Речи™).­

З.Ы.: Парадокс Камины до сих пор лишает сна исследователей, да.