Я тоже, еще хочу посмотреть УБВ. Я может даже поиграю в эти игры, пока рипы с дисков не появятся - разобраться во всем хочется. Надо у дорила и одвира спросить с чего начинать.
с освещением не просто перестарались а вообще перебор по крупному, зрачки - точки, будто вкололи ей.
Я теперь понимаю почему русских (или живущих в России) нигде не любят, они постоянно пытаются найти дефекты, фейлы во всем, положительной стороны нигде не видят, нужно именно все обосрать, смешать с говном.
Нет, это свойственно любому чел-ку - критиковать, и неважночто
Я каждый день общаюсь с иностранцами, такого нет, поверь мне. А за критику сразу банят, говорить можно только о хороших сторонах. Слушать говно от кого-то про то что тебе нравится никому не хочется. Нечего сказать - промолчи.
Я каждый день общаюсь с иностранцами, такого нет, поверь мне. А за критику сразу банят, говорить можно только о хороших сторонах. Слушать говно от кого-то про то что тебе нравится никому не хочется. Нечего сказать - промолчи.
а не смущает что такой подход может родить тонны фейлов?
Jofree?
Холи Воен...неинтересен даже=\
И если мал реален, то он быдло таки - дропать Арию - непростительно.Уничтожить.
Quote:
А как же великая свобода слова за границей? Да, мб они не будут орать как многие Русские
**** - ГОВНО, а скажут что именно плохо, но скажут же.Банить за критику это феил априори.
Я теперь понимаю почему русских (или живущих в России) нигде не любят, они постоянно пытаются найти дефекты, фейлы во всем, положительной стороны нигде не видят, нужно именно все обосрать, смешать с говном.