Вот это я даже не знаю, по моему необходимо рассказывать какие же минусы ждут людей в выбранном ими сраном говне, которое они решили посмотреть по чьейто рекомендации. К примеру, ты себе хоть представляешь, как я разочаровался от Ксамд?
я не понимаю!
если говно воняет надо смыть.
но судя по всему вы с добле решительно будете себя наказывать.
"знал на что шел"
я не понимаю!
если говно воняет надо смыть.
но судя по всему вы с добле решительно будете себя наказывать.
"знал на что шел"
Но я верил! Я надеялся до конца. пока не отзвенит последняя пушка, что он таки ее трахнит. Но нет, я разочарован...
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LightKiller:
DA! Я приехал с дачи.
Никто не даст мне советов исходя из моих (да, да. идиотских) предпочтений, что бы занять себя на пару дней?
Если ты приехал с дачи. а сейчас вечер... то у меня для тебя плохие новости. Это никак не связанно, посему придется тебе смотреть что-то типа того что смотрит твой сосед.
Last edited by ВедхийТип; 29.08.2010 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение
Привет, нья! Как отдых в лагере? Вот школа уже через 2 дня! Ты какой, кстати, себе портфель будешь покупать? Я вот се купил с тетрадью смерти! А еще поцаны грят наруто по 2х2 показывают, вот думаю тетрадок там прикупить с героями, дневник вот уже есть с Саске!
Привет, нья! Как отдых в лагере? Вот школа уже через 2 дня! Ты какой, кстати, себе портфель будешь покупать? Я вот се купил с тетрадью смерти! А еще поцаны грят наруто по 2х2 показывают, вот думаю тетрадок там прикупить с героями, дневник вот уже есть с Саске!
Я взял себе ранец с "Hello kitty", от аниме меня тошнит, я считаю 99% аниме трешаком.
Таки ведь периодически нужно. И конспекты тоже. Плюс, как уже выше заметили, ноут. Плюс еще куча вещей, которые порой нужны, но таскать их с собой не удобно: 0.5 жидкости, жвачки, влажные салфетки и т.п.