А я про то когда вы нас укачали на порте хб, а потом месть настигла вас в стакато:)) и ты там суко в панике фрапс забыл включить. Былбы я в тот кон на компе а не на гавнобуке, то закинул бы оба от моего обзора.
в стакато отлет был в основном из-за мобов, мб и без них отлетели бы, но об этом никто уже не узнает )
в стакато отлет был в основном из-за мобов, мб и без них отлетели бы, но об этом никто уже не узнает )
Не, я думаю отлет был изза таво что вы хууитой маились, причем такойже какой маились и в 1м пвп.
Но в 1м вам свезло на поля, а нам не свезло на ноблы...
А так избери вы чуть другрй жанр действий мыб слегли 100% и ваще не особо трепыхаясь.
Мыж с тобой по пму вроде обсуждали в чем подвох?
А ваще, вот послушают изверги совета и сделают сетап из 2дагера+арба или 3дагера(разношерстных)+арба, и будут маги опечалены:))
Ток арбу нада на уровне игры бройлера, иначе добра не жди:))))
А ваще, вот послушают изверги совета и сделают сетап из 2дагера+арба или 3дагера(разношерстных)+арба, и будут маги опечалены:))
Ток арбу нада на уровне игры бройлера, иначе добра не жди:))))
в таком случае вопрос, чем у вас барды занимались, если ни дагера сагрить от робы, ни редс сделать
дс на месте был как думаешь что лучше, сагрить дагера который через секунду сменит таргет/станет в пару или биша которые не сможет нормально овердебаффы, пару склинсить быстро с пол пати ?
дс на месте был как думаешь что лучше, сагрить дагера который через секунду сменит таргет/станет в пару или биша которые не сможет нормально овердебаффы, пару склинсить быстро с пол пати ?
Ну тогда понятно почему киллмен закатал вас в землю под херо УД, а дагеры заковыряли так быстро
влияния климана не ощутил, ну разве что пацан нон-стоп пушку снимал нюкеру. А вообще, топ_рандом_бп_ты_наш, ****и себе дальше про всякие ресскилы в хира уд и прочие - а барды мои тебя все равно ****ывать будут так, что монитор не отмоешь) и даже не пытайся тут доказывать, что ножики-в-парализе апасны - апасны барды, и потому ты тут и пытаешься отмазаться всякими сонгами хантера - лишь бы они тебя перестали троufnmЖВ