Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Ксенончик, ты опять пытался меня заковырять под конец пвп когда вся твоя парти лежала уже. Может проще ЕЕ какого нить убить чем меня, ты подумаи наж этим.
НУИЗВИНИПЛИКС. С 2м курицами, хиро, 12 тел КАКТААНРЕАЛНЕНАХОДИШЬ?
блин, вы на хб его находите? в какое время он там бывает? Я даже от фарма отвлекусь ради такого дела
Originally Posted by Eхtruder:
ты новое когда нибудь придумаешь ? унылый петросян ты наш
Я просто твой фанат, ты щас всегда понимаешь сонг оф хантер ?
Кстати плз всегда хеити меня, особено когда дагер под парти УД убивает ваших магов.
Originally Posted by Xenon_Light:
чувак в твоем случае я думаю они могут в афк стоять, ты об рефлект убьешься
Originally Posted by TwinkOff:
ущербное существо, я в хеви и мне пох у й на твои убогие тычки по 300 так же как и на неменее убогие высеры в этой чяти
Да ты опасный бд!
TwinkOff
По твоему посту создаеться впечетление что вторая парти просто стоит и реззаеться. Попробуи в целом смотреть на картину, а не кусочками. Я хз какои мана берн и какое парти УД, когда на тебе весит КС + пару арчеров.

Добавлено через 1 минуту

Угу тащил так что маги в херо уД падали =)
КС из всего перечисленного самое опасное, но ты же гришь что убивать дестров посредством рескила !ВНИМАНИЕ! без кенселов дестров !/внимание!
да и то КС опасен если он на дагере, остальное жаба сметет .
То есть ****ел ? Вы умерали и причем для херо маг группы, вы умерали много и ты это сам признал. То что нас убил ваш ОЛ это как бы я сказал, то что вы не пошли еще раз пвпешиться тоже факт. Что не так сказано было ?
в каком месте мы много умирали? для мили группы вы просто, как говно отлетали, а для магов на 1 бекстаб это нормально умирать от дагера, во всех моментах и я и Венри умирали во основном с одной тычки и по этому отхилить нас не было возможности.. сорри ну нету у нас антиБСов, по этому и пропускаем бекстабы )))
ну и пвп было забавное, так как еще учитывай что у нас был 1 ДД(Венри без баффа умирал сразу же и дискнулся), а у вас 3 ДД, 1 парти УД(+хейт) и стилл оффпати..
ну и соотношение смертей все-равно получилось, что вы помирали раза в 2 больше после середины )
Originally Posted by Xenon_Light:
Сорри что тебя зерганули чуваки в маджестике
Originally Posted by Second_son:
чувак в твоем случае я думаю они могут в афк стоять, ты об рефлект убьешься
***** мобов, ***** мобов *ука!

Добавлено через 1 минуту
Сорри что тебя зерганули чуваки в маджестике
Кактус в мж = чуваки? Ок.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 13.07.2010 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Кстати плз всегда хеити меня, особено когда дагер под парти УД убивает ваших магов.
за время пати УД вашего, у нас не одной смерти... фейлись дальше..

я в этот момент просто нюкал в пепса и канселил, что бы не получить бекстаб )
читай выше слоопук
Е6ать дэ'биллорд расчувствовался. Ну хоть фантомрэнжэджера поправил - уже штото.

Тока ты не забывай - все что тут пишеш, особенно хууевое, окунет те6я самого в эту хууиту при 1й же возможности:))

Зы: мы твой пак е6али рандомкой в хламищще и без шансов, это к тому что КСы не вечны:)) жвггг
Originally Posted by JetonZ:
в каком месте мы много умирали? для мили группы вы просто, как говно отлетали, а для магов на 1 бекстаб это нормально умирать от дагера, во всех моментах и я и Венри умирали во основном с одной тычки и по этому отхилить нас не было возможности.. сорри ну нету у нас антиБСов, по этому и пропускаем бекстабы )))
ну и пвп было забавное, так как еще учитывай что у нас был 1 ДД(Венри без баффа умирал сразу же и дискнулся), а у вас 3 ДД, 1 парти УД(+хейт) и стилл оффпати..
ну и соотношение смертей все-равно получилось, что вы помирали раза в 2 больше после середины )
Ну то есть ты не согласен со мной только с один пунктом, а имено в том что вы много умерали. Прочитай еще раз, я счетаю что для маг парти с таким количеством героев, вы просто ****ец как много умерали. (выделил чтобы ты не сильно обежался).

По поводу выделеного, вот вы как говно отлетели в мосе и очень быстро. Вчера пвп было достаточно долгим по времени мелее с маг парти.
Кста, жетоныч, а вас обоссывали в 1го дагера и 2барда - хыхы, такчто не выя6ывайтесь:)))
Ну то есть ты не согласен со мной только с один пунктом, а имено в том что вы много умерали. Прочитай еще раз, я счетаю что для маг парти с таким количеством героев, вы просто ****ец как много умерали. (выделил чтобы ты не сильно обежался).

По поводу выделеного, вот вы как говно отлетели в мосе и очень быстро. Вчера пвп было достаточно долгим по времени мелее с маг парти.
по остальным пунктам ты просто сам зафейлился изначально ))

ну ты можешь считать и одну смерть в маг группе за "просто ****ец как много умирали"

а мое хиро мне помогло не выживать, а убивать, так как за время парти УД я смог убить только кошку, так как остальное время бегал с дизармом, потом заюзал херо берс и начал вас ресскилить, но при этом и сам умирал, так как пдеф упал.. )
Originally Posted by Terps1hora:
Кста, жетоныч, а вас обоссывали в 1го дагера и 2барда - хыхы, такчто не выя6ывайтесь:)))
Originally Posted by Terps1hora:
ну уберите киллмана, кошку, танка, и кансел пику.. и пусть покажут как они могут обоссывать в 1го дагера и 2 барда..
или ты о чем вообще?
а для магов на 1 бекстаб это нормально умирать от дагера, во всех моментах и я и Венри умирали во основном с одной тычки и по этому отхилить нас не было возможности.. сорри ну нету у нас антиБСов, по этому и пропускаем бекстабы )))
при отсутствии лагов умирать с бекстаба даже без софта ниочень
Originally Posted by Мартина:
при отсутствии лагов умирать с бекстаба даже без софта ниочень
хз, я в приоритет ставил убивать кошку, что бы не стилила, а потом уже пепос, по этому 3 бекстаба пропустил и дальше уже не умирал )

потому что кошка стилила меня и если бы она с кансел пикой добралась до протекшена и нобла, то у меня проблемы были бы как и у Венри )
Originally Posted by TwinkOff:
КС из всего перечисленного самое опасное, но ты же гришь что убивать дестров посредством рескила !ВНИМАНИЕ! без кенселов дестров !/внимание!
да и то КС опасен если он на дагере, остальное жаба сметет .
Так всетаки жаба будет за КСом бегать или хилеров убивать ? СР с КСом не будет подходить к оркам вообще. Он оставит суппорт орков без баффа, в это время 2 ДД и слб спокоино стоят в стороне стреляют и в ассист стреляют. Щас ты скажешь что там два танка и барды, типо 4 хеита. Да срать на эти 4 хеита вообще для арчеров, это только развяжит руки бардам из арчер парти.

Добавлено через 1 минуту
так как пдеф упал.. )
Чего ? Или ты сравнение с херо УД ?))))
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 13.07.2010 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
ResSurectioN
В вентре потом расскажешь,каким раком вообще арчеры убъют орков,ну это так офф топ.
P.S пати гт,а не наших,наших даже лисы ****ят когда соберут конст состав.
ну уберите киллмана, кошку, танка, и кансел пику.. и пусть покажут как они могут обоссывать в 1го дагера и 2 барда..
или ты о чем вообще?
Пати пепса так не смогут, саппорт не ТОРТ:)))

А я про то когда вы нас укачали на порте хб, а потом месть настигла вас в стакато:)) и ты там суко в панике фрапс забыл включить. Былбы я в тот кон на компе а не на гавнобуке, то закинул бы оба от моего обзора.
по остальным пунктам ты просто сам зафейлился изначально ))
Давай приведи примеры где я на****ел и не съежай с темы.

Чего ? Или ты сравнение с херо УД ?))))
столько раз быть хиро и столько времени играть в л2 и не знать, ох пзц.. ну ты и лошара..
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	herobers.jpg
Views:	114
Size:	31.2 KB
ID:	60372  
Кстати, а у извергов тыхарь то прижился?