Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
Девушка, которая косплеит вокалоида-мужика намного лучше, чем унылые уроды, косплеящие Мику и Рин.
Маэстро, как же без вашего мнения, впредь больше их тут не будет, я обещаю!

Originally Posted by 3aToi4u:
таки еще скрин:3
Я знаю ты хороший мальчик, убирай пожалуйста большие картинки под collapse
Тоже хотел как-то в ниппонию год назад или больше, но потом переболел. Хотя, если таки переборю свою лень и устроюсь на более респектабельную работу и появятся лишние деньги - почему бы и нет?
Originally Posted by Adelor:
Тоже хотел как-то в ниппонию год назад или больше, но потом переболел. Хотя, если таки переборю свою лень и устроюсь на более респектабельную работу и появятся лишние деньги - почему бы и нет?
А зачем? :) Чёткий план что там делать есть? У меня плана не было, всё представлялось таким радужным (молодой был), типа - приеду, сразу замучу с какой-нибудь японочкой, вольюсь в компанию, будем тусить с ними по Сибуйе, а потом я спасу мою новую девушку от якудз, мы поженимся, и она мне родит много детишек, а её папа случайно окажется генеральным директором концерна Митсубиси, или какого-нибудь другого
лишние деньги
Лишних денег не бывает, лол. Отучать себя нужно тратить всю зарплату.
Originally Posted by souldevir:
А зачем? :) Чёткий план что там делать есть? У меня плана не было, всё представлялось таким радужным (молодой был), типа - приеду, сразу замучу с какой-нибудь японочкой, вольюсь в компанию, будем тусить с ними по Сибуйе, а потом я спасу мою новую девушку от якудз, мы поженимся, и она мне родит много детишек, а её папа случайно окажется генеральным директором концерна Митсубиси, или какого-нибудь другого
Lost in Translation?
Да, этот фильм я на ДвД ещё очень давно покупал, атмосфера чужой страны и поведение иностранца показаны на 5+ :)
Белуши, няшка и фимэйл Коппола - режиссёр. Тут о чём угодно шедевр выйдет.
Originally Posted by Miyadzawa:
Белуши, няшка и фимэйл Коппола - режиссёр. Тут о чём угодно шедевр выйдет.
Фильм говно вообще-то, просто мысли соула были с него калькой, вот я и вспомнила.
Ты точно его смотрел? Там пожилой актёр с кризисом среднего возраста приезжает по работе в Японию, и параллельно девушка с бойфрендом так же приезжают по делам. И что актёр, что девушка неприкаянно бродят, не зная куда себя деть.

Quote:

В каком месте фильм и мои детские мечты похожи? :)
Originally Posted by Anariel:
Фильм говно вообще-то
Нет.
Белуши
Лолшто? Это Билл Мюррэй.

Кстати фильм не понравился, нудный. А может я тогда не "дорос".
Нет.
Да.

Originally Posted by Fuma:
А может я тогда не "дорос".
Это стойкое выражение используют снобы, чтобы кого-то унизить. Похожее на него - "мне тебя жаль".
Это стойкое выражение используют снобы, чтобы кого-то унизить. Похожее на него - "мне тебя жаль".
А еще они иногда пишут "Сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих сможет оценить "xxx""
А еще они иногда пишут "Сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих сможет оценить "xxx""
Да.
.
Нет.

Фильм пронизан лёгкой грустью. Конечно японофагов, в смысле ниххонгофилов, в смысле бешеных отаку, короче людей с ЯГМ (Япониия Головного Мозга), от фильма оттолкнёт отсутствие косплея, хентая и вообще анимэшной тематики :D
Originally Posted by souldevir:
Ты точно его смотрел? Там пожилой актёр с кризисом среднего возраста приезжает по работе в Японию, и параллельно девушка с бойфрендом так же приезжают по делам. И что актёр, что девушка неприкаянно бродят, не зная куда себя деть.

В каком месте фильм и мои детские мечты похожи? :)
Да, твои фантазии больше Wasabi (фильм) напоминают.
OiWiO
Фильмы обсуждать в соседний топик, тут мы говорим о говне и картинках.
Originally Posted by OiWiO:

я даже заквочу! ппц
Я сейчас что-нибудь вброшу!
Originally Posted by OiWiO:
За базаром следи.
OiWiO
Originally Posted by Rival1:
За базаром следи.
Проблемы, поц?
Хирано Ая? Не торт.
Хирано Ая? Не торт.
Я ее вообще ненавижу. Но вот на этой картинке торт!
Я ее вообще ненавижу. Но вот на этой картинке торт!
сцук