Привет.
Эта тема о японских мультиках, твое мнение никому не интересно.
Пока.
А вы знаете к примеру что ваши любезные "японские мультики" изначально рисовал Уолт Дисней? И даже более того, все последователи японской анимации частично копировали его отрисовку. Следовательно "японские мультики" не такие уж и японские как может показатся на первый взгляд. Вот так то вот, мистер Гарри. И это не мое мнение а правда жизни. Оревуар.
Там написанно что аниме = жанр мультипликации, так что ваше утверждение о том что аниме это не жанр не верно. Вот так то вот, мистер Гарри.
Не путайте теплое с мягким.
Аниме - это подвид анимации, которая в свою очередь является видом кинематографа.
Жанр же это совсем другое. Это исторически сложившееся деление произведений на группы. Например, исторически сложившееся жанры литературы: эпос (проще, говоря, романы, рассказы и т.д.), лирика (стихотворения, поэмы и т.д.), драма (комедия, трагедия - вы в школе наверняка проходили "Ревизора" Гоголя).
Не путайте теплое с мягким.
Аниме - это подвид анимации, которая в свою очередь является видом кинематографа.
Жанр же это совсем другое. Это исторически сложившееся деление произведений на группы. Например, исторически сложившееся жанры литературы: эпос (проще, говоря, романы, рассказы и т.д.), лирика (стихотворения, поэмы и т.д.), драма (комедия, трагедия - вы в школе наверняка проходили "Ревизора" Гоголя).
Вот так то вот, мистер Гарри.
Т. е. подвид это уже не жанр? Вы просто играете в слова. Как вы еще не умудрились использовать термин псевдоонеме. Всмысле псевдоонеме это впринципе аниме только не аниме. Как то так. Но ведь это всего лишь словестные кудри. Вот так то вот, мистер Гарри. Аниме - жанр мультипликации, если хотите называйте подвид, от этого ни чего не изменится.
Почти все девушки из Кореи, что-то меня потянуло на материковую часть Азии
Как так? Вы же тут упирались о том что в этой теме только "маде ин Жапан", а оказывается и не только. На лицо предвзятое отношение. По сути получается вы тут и не об аниме говорите а так, просто умничаете о сферических конях в вакууме. Вот так то вот, мистер Гарри.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Anariel:
Прошу не отвечайте ему и Aires. Морите их голодом.
Не хотите говорить со мной - не говорите. Я вас не заставляю. Я с другими пообщаюсь. Более сознательными. Вот так то вот, мистер Гарри.
Last edited by zuzu172; 10.05.2010 at 23:39.
Reason: Добавлено сообщение