Дюрку, конечно, мощно закрутили.
Это теперь нам стоит ожидать
войны между микадо, сонохарой и кидой? Под управлением идзаи, конечно же :D
дада, будет мега эпик
микадо с долларами и блондинчик с желтыми против слешера, чтобы отомстить за сонохару, которая слешер. Да и слешер против них. Жду недождусь того момента когда они втроём будут стоять с опухшими глазами когда узнают кто есть кто. Ухххх. Это будет круче чем в котогиассе) Жду недождусь
ZakForgoTTen - Пермобан.
Зузу - желтая за флуд.
Флуд удален.
И, да, всякие винкс - не то, что обсуждается в этом топике. Тут обсуждается ЯПОНСКАЯ анимация.
ZakForgoTTen - Пермобан.
Зузу - желтая за флуд.
Флуд удален.
И, да, всякие винкс - не то, что обсуждается в этом топике. Тут обсуждается ЯПОНСКАЯ анимация.
Так тут и обсуждалась японская анимация. Японская анимация это аниме. Аниме это жанр мультипликации, т.е. разновидность. Следовательно работать в этом жанре может любой желающий. И никакого флуда. Просто это ваши стереотипы говорят за вас. Вот так то вот, мистер Гарри.
Так тут и обсуждалась японская анимация. Японская анимация это аниме. Аниме это жанр мультипликации, т.е. разновидность. Следовательно работать в этом жанре может любой желающий. И никакого флуда. Просто это ваши стереотипы говорят за вас. Вот так то вот, мистер Гарри.
Нет, взять тот же Первый отряд, тот кто считает что Это Анимэ может прыгать с Токийской Телебашни
Там написанно что аниме = жанр мультипликации, так что ваше утверждение о том что аниме это не жанр не верно. Вот так то вот, мистер Гарри.
Да мне честно говоря глубоко наплевать, что ты и тебе подобные считают за анимацию, мультипликацию или анимэ. Вырвал из контекста фразу - молодец. Аниме - жанр, ок. Винкс - говно уродливое, как и большинство мультиков.
Да мне честно говоря глубоко наплевать, что ты и тебе подобные считают за анимацию, мультипликацию или анимэ. Вырвал из контекста фразу - молодец. Аниме - жанр, ок. Винкс - говно уродливое, как и большинство мультиков.
Да, я смотрю тяжела житуха у гоховских анимешников. Хотел вот с вами поговорить на счет аниме а вам тролли мерещатся. Но я вас не осуждаю, вы всего лишь заурядный отпрыск, с гордо поднятой головой, несущий табличку на которой начертанна волшебная фраза тру-атцов аниме. Думаю вы знаете что это за лозунг. Вот так то вот, мистер Гарри.
Черт, я опять все пропустил. Или было настолько же уныло, как и текущие попытки развести на агро?
У вас ужо паранойя на тролей, дорогой мой Гагарин с красной лампочкой. С вами даже поговорить нормально невозможно. Как вы тут общаетесь хз. Дикарство. Одним словом:
Да, я смотрю тяжела житуха у гоховских анимешников. Хотел вот с вами поговорить на счет аниме а вам тролли мерещатся. Но я вас не осуждаю, вы всего лишь заурядный отпрыск, с гордо поднятой головой, несущий табличку на которой начертанна волшебная фраза тру-атцов аниме. Думаю вы знаете что это за лозунг. Вот так то вот, мистер Гарри.
Привет.
Эта тема о японских мультиках, твое мнение никому не интересно.
Пока.