Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Мастер Йада:
1. Кто искал аниму с кравищей и кишками - Берсерк или полуркайте про самураев в БД-рипе на 30 ГБ хрень я упоминал около 100-200 постов назад.
2. У меня теория об половой неопределенности AnalRiel - как говорит кошернейший скриншот из Унылого Сенсея :"Путь анимешника к телу женщины тернист" , наш крысотрап решил схитрить и пропустить *фигурки - большие фигурки - надувные куклы* и сразу приступить к телу женщины путем отрезания девственного мужского хуйца и разного рода сингапурцких опэраций.
3. Choisuji - We Have A Winner!
4. Продолжение Шлаки Сутры и Боку но Пико предвидется?
5. Я на деанимированом дваче /а/ ?
2.Чтобы все понять достаточно посмотреть сообщения на фансабе.
Originally Posted by ox1d:
2.Чтобы все понять достаточно посмотреть сообщения на фансабе.
ЩИТО ЛОЛ?! Линк
OiWiO
Есть там Senjougahara, но по-моему он слишком адекватен.
Алсо, я протащился.
хмм. никогда не думал, что воспользуюсь функцией игнора
посмотрим, как оно...

Originally Posted by Мастер Йада:
2. У меня теория об половой неопределенности AnalRiel - как говорит кошернейший скриншот из Унылого Сенсея :"Путь анимешника к телу женщины тернист" , наш крысотрап решил схитрить и пропустить *фигурки - большие фигурки - надувные куклы* и сразу приступить к телу женщины путем отрезания девственного мужского хуйца и разного рода сингапурцких опэраций.
ошибаешся, все гораздо проще
я ее (дада, ее) уже давно раскусил. жирная баба с хроническим недоебом. со всеми вытекающими...
могу разъяснить по каждому фактору, но не буду
попомни мои слова
++игнор. спам картинками от тупого ньюфага надоел.
OiWiO
Мне сейчас по такому списку 40 очков выписали, улыбка не сходит с лица.
Originally Posted by 1nsolent:
хмм. никогда не думал, что воспользуюсь функцией игнора
посмотрим, как оно...

я ее (дада, ее) уже давно раскусил. жирная баба с хроническим недоебом. со всеми вытекающими...
попомни мои слова
Ох как раскусил-то!
Originally Posted by 1nsolent:
попомни мои слова
Вот этот срыв так срыв)

На фансабе есть анариель, правда в бане насколько я знаю) Уже в бане. Впрочем, не удивительно.
И к чему это? Прям никто не смотрел.
Хочу себе такие -

Darrel
Originally Posted by souldevir:
Хочу себе такие -
Ну закажи. hlj.com в помощь.

Добавлено через 3 минуты
Они кстати все в предзаказе до сих пор, кроме одной какой-то, так что шансы у тебя есть.
Last edited by Darrel; 29.04.2010 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Хочу себе такие -

А что вам мешает завести Визу Классик и ни в чем себе не отказывать, благо ебай, hlj, тисинк отлично работают с ПейПалом или напрямую с картой, если она от европейского банка, а не от какого нибудь Альфа-банка. Только надо иметь в виду, что после нового года рASSийская почта работает отвратительно, если до нового года стандартную посылку из Токио приходилось ждать до 20 дней, с тисинка 12 дней, то сейчас срок доставки может достигать 2х месяцев. Хотя рандомно, заказывал на ебае три фигурки за раз у одного и того же продавца, одна приехала через полторы недели, а две не получил до сих пор.

Originally Posted by Darrel:
Ну закажи. hlj.com в помощь.

Добавлено через 3 минуты
Они кстати все в предзаказе до сих пор, кроме одной какой-то, так что шансы у тебя есть.
На hlj предзаказ не удобный, они не выставляют цену доставки, ссылаясь на незнание веса фигурки до статуса instock.
Визу Классик завести нам ничто не мешает, мешает неопределённость доставки и вообще ненадёжность сего действа.

Эх, красота -

http://www.hlj.com/product/MEG71212

Добавлено через 3 минуты
Луччи офигенная фигурько

http://www.hlj.com/product/MEG71176

Потскожити, если стоимость в йенах того же Роба Луччи 1760 йен, или 548 рублей - сколько денег ещё предстоит доплатить за все доставки\комиссии\надбавки и прочую ****у?
Last edited by Soulcheg; 29.04.2010 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 3aToi4u:
А если их так и не прикатят, что будет?:3
Никогда не задумывался, теоретически можно запросить тракинг(если сразу не дали) и искать через Почту России, приехала она в РФ или нет, большинство продавцов четко указывают перед покупкой, что не отвечают за сохранность и доставку товара, возврат не поддерживается. С другой стороны, таблица рангов на ебае не дает выгоды обманывать, если только ее не научились набивать хитрыми способами. 140-150 $ за две и не такие большие деньги, хотя заказ, конечно, жалко будет.

Визу Классик завести нам ничто не мешает, мешает неопределённость доставки и вообще ненадёжность сего действа.

Потскожити, если стоимость в йенах того же Роба Луччи 1760 йен, или 548 рублей - сколько денег ещё предстоит доплатить за все доставки\комиссии\надбавки и прочую ****у?
Максимальная цена пересылки достигает 50$ за трубу, не знаю почему так дорого за отправку вал скролов берут, при том, что сами они стоят до 15$, фигурки же 1\8, баксов 30 за пересылку возьмут по фоздуху, это максимум. Не так дорого.
Ах, ошибся с ценником, 51 доррар сама фигурка.
Ах, ошибся с ценником, 51 доррар сама фигурка.
Считай, что на том же Савеловской\Рижской точках, если она вдруг появится, то будет стоить раза в три дороже + как обычно, распакованная на витрине.

Originally Posted by 3aToi4u:
А ты где обычно заказываешь?:3
Где дешевле.
Last edited by __KT__; 29.04.2010 at 02:48.
Вы ничего не понимаете в фигурках.
Все понимаем. Мы просто пойдем в школе потусуемся под ступеньками на этаж.
Ойаебу как вы магли смотреть Soul Taker? Толстый толстый шлак, ноль смысла, бездарная подача, раздражающие рандомные картинки, пафосные школьники, лол драки, говенный сюжет, ваще бредовая идея. Дроп, дроп, дроп. Свят, свят, свят.
OiWiO
Ох, после такого описания я просто обязан глянуть.
Originally Posted by ox1d:
Вот этот срыв так срыв)

На фансабе есть анариель, правда в бане насколько я знаю) Уже в бане. Впрочем, не удивительно.
кстати) не она случайно? http://vkontakte.ru/Anariel xd
Originally Posted by Трейдер:
кстати) не она случайно? http://vkontakte.ru/Anariel xd
там московский вуз
Как хорошо, что меня тут не было

1. По поводу форума фансаба, оба мои аккаунта там удалены. Пришлось создать третий, флужу с него, естественно ник кардинально другой и никаких японок на аватаре
2. Новички в теме забавляют, начала путать, где нахожусь - на гохе или на ичане
3. 1nsolent просто сорвал покровы, не знаю теперь, что и делать
Originally Posted by Anariel:
По поводу форума фансаба
А что за форум такой? Дайте ссылку пожалуйста.
Originally Posted by Fuma:
А что за форум такой? Дайте ссылку пожалуйста.
Погугли kage project.