Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Leledinn:
Ссылку уберите, сударь.
Для владельцев пк давно придуман frets on fire и огромное кол-во виабу песен к нему.
седня сделал на работе на своём железе, на своём проце, на своём чипе, проигрыватель клипа по тохо: "Bad Apple!!"
начальнику понравилось за качество звука не пинать, шим 12 битный 8000гц, на дисплейчик не плеватьсся, я его брал в китай за 10 центов с барахолки

OiWiO
Годно замутил поц, чё. Я одобряю.
Originally Posted by CD21:
седня сделал на работе на своём железе, на своём проце, на своём чипе, проигрыватель клипа по тохо: "Bad Apple!!"
начальнику понравилось за качество звука не пинать, шим 12 битный 8000гц, на дисплейчик не плеватьсся, я его брал в китай за 10 центов с барахолки

http://www.youtube.com/watch?v=GBiXfsnlLHc
Это на ПЛИСе сделано? Я вижу название Альтера Циклон. В инсте на ПЛИСах лабы делали ,помню.
Ссылку уберите, сударь.
а что с сылкой?
Originally Posted by 3aToi4u:
таки доигрался веабу
Какой? А что случилось?

http://www.youtube.com/watch?v=GBiXfsnlLHc
Вот они, технари-вапы
Это на ПЛИСе сделано? Я вижу название Альтера Циклон. В инсте на ПЛИСах лабы делали ,помню.
Да, на циклоне третьем, 120к блоков, занято 10к, на ддр2 память, проц NIOS, отладку, звуковуху, системную шину и тд, из всего сам писал соеденение всего воедино и звуковой 12 битный цап на базе шима. Так же в этом кристалике интегрированы отладчики, jtag уарт, осцилографы, редакторы памяти внутри и вне кристала и тд. Одним словом раздолье для технарьского фапа и фалометрии. а так же при умении воспользоваться возможностью нехило заработать.
Originally Posted by Adelor:
Для владельцев пк давно придуман frets on fire и огромное кол-во виабу песен к нему.
Дык без гитары...
12 битный цап
:( Маловато будет!

Да, на циклоне третьем, 120к блоков, занято 10к, на ддр2 память, проц NIOS, отладку, звуковуху, системную шину и тд, из всего сам писал соеденение всего воедино и звуковой 12 битный цап на базе шима. Так же в этом кристалике интегрированы отладчики, jtag уарт, осцилографы, редакторы памяти внутри и вне кристала и тд. Одним словом раздолье для технарьского фапа и фалометрии. а так же при умении воспользоваться возможностью нехило заработать.
Я мало с ПЛИСами дело имел - это было в инсте, а потом как-то не приходилось. А вот под микроконтроллеры (AVR, pic) приходилось писать: протокол IP over PPP (через диалап-модем) на ATmega128L реализовывал, а потом связку ATmega128L и GSM/GPRS-модем (инициализация, дозвон, передача данных в режиме GSM-data и GPRS в сетях МТС и Билайн) - для торговых терминалов. Жаль, что контора в ебеня скатилась из-за *****ов в менеджменте. :(
:( Маловато будет!

Я мало с ПЛИСами дело имел - это было в инсте, а потом как-то не приходилось. А вот под микроконтроллеры (AVR, pic) приходилось писать: протокол IP over PPP (через диалап-модем) на ATmega128L реализовывал, а потом связку ATmega128L и GSM/GPRS-модем (инициализация, дозвон, передача данных в режиме GSM-data и GPRS в сетях МТС и Билайн) - для торговых терминалов. Жаль, что контора в ебеня скатилась из-за *****ов в менеджменте. :(
12 бит той пищалочке что подключил достаточно (она явно не аудиофильская чтоб её 16 и более бит делать), а вот 8000гц дискретизация действительно маловата и звук превратила в кашу.

GSM шлюз делал тоже на атмеге, скоро продовать начнём, вышел кстати дешевле чем в китае готовый брать =) Так что скептики и конкуренты будут посрамлены а некоторые отдолблены в зад.
досмотрел оран хост клаб, конец эпичный, едва слезу не пустил
макс это ты?
Originally Posted by 1nsolent:
макс это ты?
досмотрел оран хост клаб, конец эпичный, едва слезу не пустил
Тоже вчера досмотрел, вот мой любимый персонаж оттуда ^^

Originally Posted by cHuez:
Безжизненные глаза. Похожа на деревянную куклу.
Originally Posted by Трейдер:
Для Владельцев PS2
Guitar Hero II: Anime Hero

Сделано херого и много фигни, и песня из темнее черного не та...
аааааа, хотет! Покупаю пс2...
Originally Posted by Nisemono:
img
а нет, не ты. тогда умри.

Originally Posted by cHuez:
))))))
мне все гг нравятся, все по своему уникальны. впервые так... шикарная блд вещь
я даже и думать не мог, что мне так понравится седзе, теперь у меня начался стандартный (по крайней мере для меня) период после просмотра сильно понравившегося мне аниме - поиск подобного, поскольку этого не хватило, а ещё хочеца
друг посоветовал спешал А, сейчас начал смотреть
Щяна - средненько.

Добавлено через 1 минуту
Ща начну вот это:

Last edited by Leledinn; 10.06.2010 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Щяна - средненько.

Добавлено через 1 минуту
Ща начну вот это:
Держишь марку доброеда, одобряю.
Originally Posted by 3aToi4u:
одобряю.
обобряешь?
друг посоветовал спешал А, сейчас начал смотреть
Слабо, очень слабо, не то совсем, это смотрел?
Ща начну вот это:

ты слоупок, гг в канце умрьот, а девачка останется одна по нинпонским падьездам бамжевать, и за ханку якудзев абслеживать.
Тут наткнулся в инете на забавную весч
и идите нахер со своим - Виабу виабу!