9 там только одной серии, уж больно мне Томоё понравилась.
Ну ниже 7 я им точно не поставлю, в категорию "7" у меня попадали те аниме, которые сделаны качественно, но не произвели какого-нибудь особого впечатления. Просто качественный продукт, именно таким я считаю Кланнад.
У меня подружка на нее похожа, познакомить? Вот кстати фотка ее.
Как досмотреть до конца? Рецепт прост - вспомнить самого доставляющего перса этого аниме и в любой атстойный момент вырубать звук и начинать петь самым противным голосом: "Эскалиба-а-ар! Эскалиба-ар! Веве ю лайк э кинг айм лукинг фо хим, айм гоинг ту калифониа-а!"
Как досмотреть до конца? Рецепт прост - вспомнить самого доставляющего перса этого аниме и в любой атстойный момент вырубать звук и начинать петь самым противным голосом: "Эскалиба-а-ар! Эскалиба-ар! Веве ю лайк э кинг айм лукинг фо хим, айм гоинг ту калифониа-а!"
Тоже протащился, индекс лидирует для меня по количеству замечательных мадов
Originally Posted by 3aToi4u:
Я бы от такой вот фигурки не отказался бы:3
Добавлено через 4 минуты
или вот от такой
ну а я бы подождал пока выйдет само аниме
Originally Posted by Мастер Йада:
Замотай себя изолентой, и еще чтоб е моргал, и поставь на автоплей по очереди.
Originally Posted by OiWiO:
Ох, после такого описания я просто обязан глянуть.
главное - не забудь комуги-тян глянуть - спинофф соултейкера.
Originally Posted by Itlean:
вы такой резкий... сразу выскачили уивидив палево и начали безсмысленно изрыгать непойми что.
чего меня кормить? я в отличии от вас трололо не увлекаюсь.
а что клевета? я не обязана смотреть все ваши акки и даты рега, опять вы напрягаетесь по пустякам, будто фраза 1 год вас както оскорбила. я же всего лишь написала время вашего пребывания на 4гейме свидителем которого и была. то есть 1 год.
так-так
Originally Posted by Bindweed: