Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Shamael
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Rival1:
Это же Кьё-Ани.
и это самое ужасное...
Originally Posted by 3aToi4u:
Обоснуй же:3
кому и кобыла невеста же!
Обоснуй же:3
Как можно обосновать няшность рисовки? Или ты не рисовку имел в виду?
И то правда, чего еще ожидать от тохолюба.
Кот бы молчал.

Таки чем тебя привлекают диспропорциональные глаза и рот? Мало того все персонажи там слабоумные так еще и уроды, что не дай Б-г в кошмаре приснятся.
Ололо, он ищет пропорциональность черт лица в онемэ.
Алсо слабоумие не имеет никакого отношения к рисовке.
Пропорции не должны вызвать эстетического отвращения.
А в жуках все именно так и обстоит.
Алсо, повальное слабоумие хоть и не имеет отношения к рисовке но является жирным минусом тайтла:3

Алсо, троллить меня Эврикой - прошлый век, как никак уже тыщу раз перетерли это,

и да, Суйгинта - падшая женщина:3
Эстетические вкусы у всех разные. У меня вот не вызывает. Наоборот нашно.
Да нико и не говорит про тайтл, про жуков шла речь.

А тохотой троллить не прошлый век? У вас как всегда двойные стандарты.

Без сомнений.
Originally Posted by ox1d:
ну и оценки -.-
150 тайтлов с оценкой 10 (шедевр) - вот это действительно "ну и".
L-sama: фи таким быть, и все же реквестирую хотя бы ансаб на Saint October. А то жопа.

Какие трое?:3 Я, КТ а третий кто?:D
Ви же тролл! Не забижай илиту Гохи, а то тайтлами на мале будут меряццо.
Originally Posted by __KT__:
L-sama: фи таким быть, и все же реквестирую хотя бы ансаб на Saint October. А то жопа.

Я же давал ссылку.
http://dyslexic-fs.blogspot.com/
Ты никогда не изменишься:3 И как ты только откапываешь столько педофильской анимы.
Не изменюсь и не собираюсь, так говоришь, как будто это плохо.
Почему же, просто мну удивляет как ты могещь смотрешь онли аниму с лолями:D Надо ведь менять иногда сферу деятельности, а то надоест, приестся.

Добавлено через 20 минут
Я тролл? Что ви, что ви:3 А то что эта илита гохи нежная, и чуть что не нраву сразу морщит напудреный носик, я и так вижу:3 И ты видел эти тайтлы? Там львиная доля анимы - добро по 12 серий:D Зато счетчик набивается быстрее, да.
Last edited by 3aToi4u_renamed_740328_19022021; 28.04.2010 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Shamael
это ужасно, ужасно!
OiWiO
Не люблю новеньких, которые не чтят правила здешние. Ну ладно, мне в принципе по*уй.
Originally Posted by OiWiO:
Не люблю новеньких, которые не чтят правила здешние. Ну ладно, мне в принципе по*уй.
Мои права>твои правила.
Darrel
****ь, что это за хyйня? Кто все эти люди, которые разговаривают только на быдлoсленге и общаются между собой?
Originally Posted by L-sama:
Мои права>твои правила.
Как считаешь, уже можно объявить о открытии миссии Империума в этом треде?:3(КТ, не начинай только песнь про про еврея и любимого сына императора:D)
Как считаешь, уже можно объявить о открытии миссии Империума в этом треде?:3(КТ, не начинай только песнь про про еврея и любимого сына императора:D)
После этого поста остается выбор?
Ладно, отныне в этом треде действует миссия Империума по просвещению и приобщению к истинной вере.
Shamael
Ладно, отныне в этом треде действует миссия Империума по просвещению и приобщению к истинной вере.
я боюсь, тут уже ничего нельзя поделать. лучше Экстерминатус.
Originally Posted by Shamael:
я боюсь, тут уже ничего нельзя поделать. лучше Экстерминатус.
Не оставляй надежды. Император любит всех детей своих, даже самых темных и грешных. Надо дать им шанс на искупление. Да и экстерминатус сопряжен с большими трудозатратами, и боюсь не найдет нужной поддержки:3 Пыл нынче не тот что раньше:3
Originally Posted by Darrel:
****ь, что это за хyйня? Кто все эти люди, которые разговаривают только на быдлoсленге и общаются между собой?
Используй функцию игнорирования, помогает. Нынешнее поколение борд, что ты хотел. Ололокают на переменках, а потом лезут в интернеты.
Originally Posted by Rival1:
Используй функцию игнорирования, помогает. Нынешнее поколение борд, что ты хотел. Ололокают на переменках, а потом лезут в интернеты.
Что за херня?
Я же говорил что тут вкусные и непуганые илитисты обитают:3
Вкусные, это когда на твои жалкие попытки троллинга и разведения срача реагируют хоть как то. А когда всем надоедят ваши разговоры, то вы окажетесь у всех в игноре, побузите недельку для вида и свалите обратно на чаны.
Originally Posted by Adelor:
Вкусные, это когда на твои жалкие попытки троллинга и разведения срача реагируют хоть как то. А когда всем надоедят ваши разговоры, то вы окажетесь у всех в игноре, побузите недельку для вида и свалите обратно на чаны.
Ты так говоришь, будто не нажимаешь "просмотр сообщения", после добавления в игнор.
Чорт) почти страничка а только пара постов видна)
Зачем вы с ними разговариваете? Архи почистит потом,да?
1. Кто искал аниму с кравищей и кишками - Берсерк или полуркайте про самураев в БД-рипе на 30 ГБ хрень я упоминал около 100-200 постов назад.
2. У меня теория об половой неопределенности AnalRiel - как говорит кошернейший скриншот из Унылого Сенсея :"Путь анимешника к телу женщины тернист" , наш крысотрап решил схитрить и пропустить *фигурки - большие фигурки - надувные куклы* и сразу приступить к телу женщины путем отрезания девственного мужского хуйца и разного рода сингапурцких опэраций.
3. Choisuji - We Have A Winner!
4. Продолжение Шлаки Сутры и Боку но Пико предвидется?
5. Я на деанимированом дваче /а/ ?