Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Опять дураки в команду попались. Или пушат, или отдаются. И ни разу не смогли подготовить ганк.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от No3nvy:
влияние союзников процентов н 90 определяет успешность твоей игры.
Игроков 10. Влияние каждого примерно одинаковое, так как гораздо большее влияние на результат оказывают именно ошибки.

Да, любая победа - это обратная сторона поражения.

И опять смурф. Он уничтожил нашего мидера. И я никак не мог помочь. Вообще никак. То есть противник реально умный. Зеда из платины не поймать. А Бранд ничего ему не делал. Он просто его боялся.

Я бегал между линиями, пытаясь сделать хоть что-то. В результате союзники снесли только 1 башню за весь матч.

Добавлено через 1 минуту
На топе Ирелия пушали против Люциана. Как мне её помочь? А когда приходил, то он просто убегал.

Про мид уже сказал.

На боте сами отдавались. Сами.

Добавлено через 9 минут
Выигрывать можно, если положение на линиях хотя бы равное или же максимум одна из линий слабее. Если все три линии слабее, то очень тяжело.
И ты ничего не можешь с этим сделать.

На низком ранге очень тяжело получить стабильные результаты, так как люди не относятся к игре ответственно. Они даже не смотрят на выбор соперников.

И эта проблема поднималась многими ещё несколько лет назад. Она всё ещё остаётся. То есть проблема прежде всего в людях.

Легко получать хорошие результаты в сильной среде. В слабой среде - тяжело или почти не реально.

Это то же самое, что заниматься бизнесом в России. Вроде бы ты умный и способный, а не получается. А получается только у тех, у кого есть связи.

Тех, кто реально пробился сам - единицы. Да, они способные, но им круто повезло оказаться в идеальных условиях.

Добавлено через 1 минуту
А пока счёт сравнялся: 4-4. Было 3-1, 4-2, но не получилось в последних двух матчах. Никак. Нереально показывать идеальные результаты каждый матч, так как это зависит и от союзников тоже.

Добавлено через 1 минуту
И Хекарим не может вытащить. Раньше мог, но сейчас не те ощущения.
Противники прекрасно знают, как будет действовать кентавр. Да у него и выбора-то нет.
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Игроков 10. Влияние каждого примерно одинаковое, так как гораздо большее влияние на результат оказывают именно ошибки.
Можно привести пример с любой другой игрой. Даже реальной. Например футбол. 11 на 11. В первой команде 11 школьников со двора. Во второй 10 школьников и Месси. Влияние у Месси будет примерно одинаковым?
Сообщение от No3nvy:
Просто ты утверждаешь, что влияние союзников процентов н 90 определяет успешность твоей игры.
То есть ты утверждаешь, что я нисколько не завишу от союзников? Но на самом деле все 10 переменных(игроки) зависят друг от друга. Различия лишь в том, как именно ты зависишь от них.

Если твои союзники слабее врагов, то это ослабляет и тебя, и команду.
Если противники слабее тебя, то это тебя усиливает. Но в то же время они могут быть сильнее твоих союзников.
Это можно представить как последовательные дуэли или же как стычки два на два. С каждой такой стычкой кто-то становится сильней, а кто-то слабей.

То есть схема вовсе не простая. Это достаточно сложное взаимодействие.
Я не скажу точно, как это описывается. Я не шарю в теории игр. Но помню, что в ней чётко утверждается:
1 Важен каждый игрок.
2 Своими одиночными действиями игрок с вероятностью 100 % может лишь ослабить свою команду.
3 Вероятность усиления команды вследствие действий никогда не будет равна 100 %. В среднем эта вероятность обратно пропорциональна общему числу игроков.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от с3м:
Во второй 10 школьников и Месси. Влияние у Месси будет примерно одинаковым?
Неподходящий пример.
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Неподходящий пример.
Почему? Он просто настолько грубый, что Месси будет побеждать в 100% игр.

Дак в лоле тоже самое. В бронзе я и есть этот Месси. А ты обычный игрок
Сообщение от с3м:
Почему? Он просто настолько грубый, что Месси будет побеждать в 100% игр.
Потому что различия в силе чемпионов малы. Их можно сравнить между собой.
К тому же возможны неравные стычки.

А в футболе этого нет.

Добавлено через 1 минуту
Кинуло в бронзу 1. На днях посмотрю, сколько матчей понадобится для набора 100 очков.
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Потому что различия в силе чемпионов малы. Их можно сравнить между собой.
Причем тут сила героев? Ты же не хочешь сказать, что на одном и том же герое, все играют одинаково. И зачем их сравнивать?

Сообщение от Uranist:
К тому же возможны неравные стычки.
Если я буду играть в бронзе, то неравная стычка будет каждую игру. И виной этому буду я

Сообщение от Uranist:
А в футболе этого нет.
Нет чего? Слабых и сильных игроков? Различия у футболистов тоже минимальные. А вот навыки разные.

Сообщение от Uranist:
Кинуло в бронзу 1.
Заслуженно.
Сообщение от с3м:
Нет чего?
Ганков нет.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от с3м:
Заслуженно.
У меня ммр очень низкий.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от с3м:
Ты же не хочешь сказать, что на одном и том же герое, все играют одинаково.
Нет.

У этой игры есть особенность "снежный ком". Очень тяжело выигрывать, если у соперника есть преимущество.
В то же время очень тяжело получить преимущество, если в команде более слабые игроки.

И этот снежный ком лишь увеличивается со временем. Преимущество противников нарастает.

Бывают матчи, в которых снежный ком нарастает у твоей команды.

Но ты никогда не сможешь сделать так, что рандом будет только на твоей стороне.
Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2017 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Но ты никогда не сможешь сделать так, что рандом будет только на твоей стороне.
Если я отстою например мид со счетом 10-0 (а в бронзе это будет в КАЖДОЙ игре), я буду с кучей итемов, а вражеский мидер будет в говне.

Это не рандом, это уровень игры выше этой лиги. Рандом будет на других линиях. Например мой топер может нафидить топера врага. Или тоже самое на боте.

Но чем отличается рандомный союзник на топе или на боте от рандомного врага? Ничем. То есть шанс сноуболла на линиях где я не стою примерно одинаковый. В твоем случае шанс сноуболла и на твоей линии одинаковый (нулевой). И даже если на одной из линиях враг засноуболиться, игра все еще будет равной, ибо у меня тоже будет сноуболл.
Вот скажи мне, как с тобой можно общаться, если ты во фразе
Сообщение от No3nvy:
Просто ты утверждаешь, что влияние союзников процентов н 90 определяет успешность твоей игры.

А это не так, и тебе пытаются доказать, что процент влияния на твою игру союзников значительно ниже, ЕСЛИ ты играешь заметно лучше, чем они.

Увидел утверждение, что ты НИСКОЛЬКО НЕ зависишь от союзников
Сообщение от Uranist:
То есть ты утверждаешь, что я нисколько не завишу от союзников? Но на самом деле все 10 переменных(игроки) зависят друг от друга. Различия лишь в том, как именно ты зависишь от них.
Сообщение от с3м:
Если я отстою например мид со счетом 10-0 (а в бронзе это будет в КАЖДОЙ игре), я буду с кучей итемов, а вражеский мидер будет в говне.
Ты просто не сделаешь 10 до того момента, как начнётся разламывание линий. Я сделал только 4/0/5, а потом всё пронесли.

Пойми. Не будет такого крупного счёта. Никто на этом рейтинге не ждёт лейта. У меня большая часть побед за 15-20 минут. И поражения за такое же время.

Ну и понятно, что очень многие из них - голосованием.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от с3м:
Но чем отличается рандомный союзник на топе или на боте от рандомного врага? Ничем. То есть шанс сноуболла на линиях где я не стою примерно одинаковый.
И определяется ещё до игры.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
И даже если на одной из линиях враг засноуболиться, игра все еще будет равной, ибо у меня тоже будет сноуболл.
Да. Именно по этим причинам я играю лесником.

Просто у меня крайне негативный опыт: свою линию выиграл, две других проиграли.

Так я хоть как-нибудь попытаюсь вытянуть плохую линию. Если две линии плохие, это ещё не конец. Но часто бывает, что все три плохи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от No3nvy:
Увидел утверждение, что ты НИСКОЛЬКО НЕ зависишь от союзников
В смысле что ты переоцениваешь влияние одного игрока на результат. Можно быть сильнее двух игроков, но не трёх.
Трое тебя точно завалят.
Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2017 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Ты просто не сделаешь 10 до того момента, как начнётся разламывание линий.
Почему ты говоришь, что я не сделаю, но при этой не даешь аккаунт на 1 игру. Боишься что украду или что?

Сообщение от Uranist:
Пойми. Не будет такого крупного счёта.
Читай выше.

Сообщение от Uranist:
И определяется ещё до игры.
И че? Суть то не в этом. А в том, что рандомов в твоей команде 4, в команде врага 5. Если лично ты более сильный игрок для текущей лиги, то в каждом матче ты будешь сноуболиться.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Uranist:
Да. Именно по этим причинам я играю лесником.
Не ври. Судя по твоим играм ты играешь лесником довольно редко.

Сообщение от Uranist:
Просто у меня крайне негативный опыт: свою линию выиграл, две других проиграли.
Опять врешь. Ты ни разу не побеждал свою линию. Максимум стоял наравне

Сообщение от Uranist:
Но часто бывает, что все три плохи.
Шанс 50 на 50 если выборка имеет достаточное вол-во матчей. В моем же случае я 100% буду побеждать свою линию с приличным счетом.
Последний раз редактировалось с3м; 15.07.2017 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Да хватит уже. Я в последнем матче увидел, что старния бесполезны. Дравен раз за разом сам(САМ!!!) наступал на ловушку Кейт.
Из-за этого всё время в меньшинстве были.
Джанна тоже постоянно лезла и дохла.

А всё потому, что бронзовые дебилы.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от с3м:
В моем же случае я 100% буду побеждать свою линию с приличным счетом.
Я Хекаримом не смог вытащить игру, так как Дравен при моих ганках вставал в ловушку и получал по роже.
То есть не от меня зависел результат.
А дальше Бранд меня оглушал. И всё, не мог их догнать.
То есть слабый бот. Совсем.

На миде Вейгар. Но до лейта не дошло. На топе Йорик. Если бы он ещё попадал своим кругом.

Бесполезно. Я пытался.

У врагов не было особо сильных. Но с таким слабым ботом ничего полноценного нельзя было сделать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Если лично ты более сильный игрок для текущей лиги, то в каждом матче ты будешь сноуболиться.
Нет, не всегда, так как твоя реализация зависит от союзников.

Каждый раз, когда я приходил на бот, Дравен фейлил. Мид был в порядке. А топ выигран.

Но они наступали на ловушки.
Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2017 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Я в последнем матче увидел, что старния бесполезны.
А кто говорил про старания? Мне, чтобы нагнуть в бронзе, не нужны старания

Сообщение от Uranist:
То есть не от меня зависел результат.
Это твои проблемы. Я бы Хекаримом соло убивал бы.

Сообщение от Uranist:
У врагов не было особо сильных.
Конечно не было. Вот мне бы уже этого хватило чтоб затащить игру
Второй раз подряд дураки на боте. И мид просто охрененный. Ничего не мог сделать. Дравен раз за разом убивал двоих сразу.

А в предыдущей игре в моей команде Дравен по кд дох.

Я не могу вытащить игру, если союзники ретарды. А в этих двух играх были именно ретарды.
с3м
Сообщение от Uranist:
Я не могу вытащить игру, если
Без если. Твоего скилла не хватит чтобы вытащить игру.
Кажется мне, что это был смурф. А иначе как он так сделал.
Он от меня уходил каждый раз. И это был премейд на боте.

Кстати, смурфы на моём рейтинге есть. Настолько грамотное позиционирование было у Дравена, что он откидывал моих союзников, оставляя меня одного.

Даже сзади приходил - не получалось, так как мои союзники были слоупоки.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от с3м:
Я бы Хекаримом соло убивал бы.
Ну и убивай Треша и Дравена.

Ты не сможешь.

Добавлено через 1 минуту
Проверил. Это смурф. У него сплошь победы на Дравене. Сплошь победы.
Банить таких надо за то, что лезуть в бронзу.

Он реально поднимает акк из бронзы в паре с другом.
Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2017 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Ты не сможешь.
Конечно смогу. Но ты же ссышь проверять. Вот и выходит, что на словах ты Уранист толстой, а на деле шизофреник простой
Я уверен, что это смурф, так как у него резко улучшилась статистика.
11 побед против 1 поражения. Внезапно. В каждом матче крупный счёт.

Так не бывает, чтобы бронзовый в каждом матче отыгрывал настолько круто. Это бронза. Я, серебряный, так не могу, а он, бронзовый, смог.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Конечно смогу. Но ты же ссышь проверять.
Проверь и запиши видео.
Я видел ЭТО. Бронзовые ТАК не играют.
Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2017 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Я видел ЭТО. Бронзовые ТАК не играют.
Как так? Ты походу уже совсем поехал и не понимаешь о чем я говорю. А говорю я о том, что в бронзе выиграю со счетом 20-0.

Поэтому давай акк, я проверю и запишу видео.
На линии ты сможешь сделать 5 киллов. На боте - 10.
Дальше будет проламывание линий.

Просто скажу, что этот Дравен все линии проломал ещё до 20-й минуты.
Я считаю это нечестным. Такие игроки не могут оказаться в бронзе.
Если это его акк, то он должен был калиброваться не в бронзу, а сразу в платину.

Это была платиновая игра. Я играл против платиновых и помню этот уровень.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
А говорю я о том, что в бронзе выиграю со счетом 20-0.
С меньшим счётом. И на линии.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, один раз на боте я этого Дравена всё же поймал. Но без меня мои союзники без шансов проигрывали.
Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2017 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
С меньшим счётом. И на линии.
Про счет второй раз повторять не буду. Суть будет в том, что лично я засноуболюсь, а враг наоборот.

А вот ты за все свои игры ниразу не засноуболился на линии
Третий матч подряд недоумки на боте. Опять ничего не получается сделать.
Я не знаю, как вообще можно выигрывать, если без меня бот по кд отдаётся.
Причём они на самом деле отдавались.

Добавлено через 2 минуты
Я не знаю, как так можно воообще играть. За 20 минут даже 100 кс не набили. А у врагов все три матча под 200 кс сделали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Суть будет в том, что лично я засноуболюсь, а враг наоборот.
Опять же за счёт везения, так как твои союзники будут лучше.

Добавлено через 1 минуту
Если будут сами враги отдаваться, то наберёшь фрагов. Не будут - не сможешь.
В моих матчах почему-то враги сами не отдаются.
А вот союзники ещё как.

Добавлено через 26 секунд
Невозможно отыгрывать идеально, если союзники косячат.

Добавлено через 1 минуту
Если сейчас опять будлут ретарды на боте в моей команде, то дам тебе возможность показать.

Покажешь, как играешь лесником.
Руны есть, настроишь, как захочешь.
Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2017 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Опять же за счёт везения, так как твои союзники будут лучше.
Причем тут мои союзники? Я буду стоять на миде 1 на 1. Я солью его кучу раз и буду иметь много итемов. Он же наоборот кучу раз умрет и будет иметь очень мало итемов за счет постоянных смертей.

Сообщение от Uranist:
Если будут сами враги отдаваться, то наберёшь фрагов. Не будут - не сможешь.
Но они будут. Потому что мой уровень игры куда выше бронзы. Возможно часть игр будет со смурфами и тогда я сыграю обычно. Но смурфы не такое уж и частое явление, + опять же, шанс попасть смурфа и в мою команду существует.

Сообщение от Uranist:
В моих матчах почему-то враги сами не отдаются.
Может ты перестанешь врать?

Вот пример одной из твоих последних игр. У врагов 4 фидера. У тебя в команде 2 тащера со счетом 9-1 и 10-1, которые вам и затащили. И заметь опять, ты сыграл неплохо, но и не засноуболился как эти двое.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Uranist:
Если сейчас опять будлут ретарды на боте в моей команде, то дам тебе возможность показать.

Покажешь, как играешь лесником.
Руны есть, настроишь, как захочешь.
Конечно будут. Так что давай заранее. Так и быть даже лесником сыграю. Пока клиент скачаю.
Последний раз редактировалось с3м; 15.07.2017 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Полный П. Теперь в меньшинстве.
Сделал 6/1/5 Хекаримом, потом Ракан вылетел.
Они стали разносить наши линии.
Держались до 40-й минуты.

Так не честно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от с3м:
перестанешь врать
Ага, я помню этот матч. На кропалях вытягивал бот.
Лб сначала ничего не могла сделать.
Сообщение от с3м:
И заметь опять, ты сыграл неплохо, но и не засноуболился как эти двое.
Посмотри их бот. Я же сказал уже, что фактически сидел на боте, так как враги пушили. Вот так и ловил их.
Дравен очень сильный. А Леоной вообще ппц.

Добавлено через 33 секунды
Четыре поражения подряд. Повезло, что ещё не вылетел в бронзу 2.
Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2017 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от Uranist:
Четыре поражения подряд. Повезло, что ещё не вылетел в бронзу 2.
Давай уже акк, я скачал клиент!