Опять дураки в команду попались. Или пушат, или отдаются. И ни разу не смогли подготовить ганк.
Добавлено через 2 минуты
влияние союзников процентов н 90 определяет успешность твоей игры.
Игроков 10. Влияние каждого примерно одинаковое, так как гораздо большее влияние на результат оказывают именно ошибки.
Да, любая победа - это обратная сторона поражения.
И опять смурф. Он уничтожил нашего мидера. И я никак не мог помочь. Вообще никак. То есть противник реально умный. Зеда из платины не поймать. А Бранд ничего ему не делал. Он просто его боялся.
Я бегал между линиями, пытаясь сделать хоть что-то. В результате союзники снесли только 1 башню за весь матч.
Добавлено через 1 минуту
На топе Ирелия пушали против Люциана. Как мне её помочь? А когда приходил, то он просто убегал.
Про мид уже сказал.
На боте сами отдавались. Сами.
Добавлено через 9 минут
Выигрывать можно, если положение на линиях хотя бы равное или же максимум одна из линий слабее. Если все три линии слабее, то очень тяжело.
И ты ничего не можешь с этим сделать.
На низком ранге очень тяжело получить стабильные результаты, так как люди не относятся к игре ответственно. Они даже не смотрят на выбор соперников.
И эта проблема поднималась многими ещё несколько лет назад. Она всё ещё остаётся. То есть проблема прежде всего в людях.
Легко получать хорошие результаты в сильной среде. В слабой среде - тяжело или почти не реально.
Это то же самое, что заниматься бизнесом в России. Вроде бы ты умный и способный, а не получается. А получается только у тех, у кого есть связи.
Тех, кто реально пробился сам - единицы. Да, они способные, но им круто повезло оказаться в идеальных условиях.
Добавлено через 1 минуту
А пока счёт сравнялся: 4-4. Было 3-1, 4-2, но не получилось в последних двух матчах. Никак. Нереально показывать идеальные результаты каждый матч, так как это зависит и от союзников тоже.
Добавлено через 1 минуту
И Хекарим не может вытащить. Раньше мог, но сейчас не те ощущения.
Противники прекрасно знают, как будет действовать кентавр. Да у него и выбора-то нет.