Re: НЕНАВИСТЬ
И вот опять в моей команде сосуны и фидеры в одном лице. Надоело. Счет вроде делаю, пытаюсь тащить - а они сами идут и отдаются.
Добавлено через 6 минут
Честно. Я видел игру других местных жителей. И ну не видел я таких союзников, какие у меня бывают. То ли так получается, что я видел лишь удачные их игры. Просто не видел я таких косячников.
Кажется мне, что либо Давилу вот так везет, либо он переоценивает других. Это же серебро. Там вроде бы все должны быть лохами. Но на деле одни посасывают, а другие откармливаются на сосунах.
А потом у врагов собирается команда - и все. Конец игре.
Я продолжаю считать, что без везения на союзников не подняться. Я сам так поднимался. Реально не было сосунов в моей команде. Не было!
Нет сосунов в моей команде - я поднимаюсь. Мне нужны средненькие игроки. Так я смогу вытянуть. А вот дебилы, которые даже не могут прикрыть отход союзнико, даже серебра не достойны.
Так что продолжайте дальше верить в то, что лишь скилл решает. Без удачи не получится.
Просто кому-то прет, а кому-то не очень. И вот по этой причине я всегда буду ненавидеть таких счастливчиков. Ненавидеть и желать зла. Они просто так получают то, что я хочу. Я хочу хорошую команду. И только хорошую команду - это может привести к победе.
Желаю счастливчикам неудач всяческих. Это не честно. Мне для того, чтобы иметь такой разум, пришлось "вкалывать". А им просто так победы достаются.
Дайте мне союзников - и я смогу победить.
Последний раз редактировалось Uranist; 30.01.2014 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение