Лучший билд для танка

12.09.2011 04:10
Re: Лучший билд для танка
Сообщение от IBlackI:

на практике: ловишь слип с 20м, получаешь метеор-молнию-падаешь
Сообщение от Leif:
Ясно все
Давно уже
Сообщение от Leif:
Как дизейбл поможет увернуться магу от лассо или чарджа? Притом большинство из дизейбл аоешек PB или от мага... Блинк не выводит мага из области действия лассо. Сомневаюсь, что в случае will танка маг успеет за пару секунд увеличить расстояние между собой и танком более чем на 35 метров.
Да очень просто. Ты прожимаешь скил и у тебя гкд секунда, а у мага ее нету. Он тебя дизейблит и продолжит делать ноги. У меня, к примеру, 3 аое дизейбла и 1 таргет дизейбл. Хватит тебе таунтов чтоб замилишить меня?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Leif:
Такс.
Попробуем, ветка conjurity:
психическое разрушение - инст каст, сжигаем ману + ужасный вопль (инст, 10 метров PBAOE, масс фир на несколько сек + стан после окончания действия) + головокружение (инст, 10 метров АОЕ) - противник какое-то время бегает, а потом слипается.
7 секунд у тебя сжигается мана, а я могу бафнуться длинными кастами, перекастовать еще какие-то состояния на тебя...

Далее, подготовились к бою с тобой - рывок (снимаем слип с тебя) + удар щитом - стан, твой каст прерван, далее связка таунт (как это странно для пвп да? но он дает дебафф замедление) + Смерч (инст, опрокидывание). Заходим с фланга и бьем абилкой +40% крита и 3х урон в случае крита. Включаем неуязвимость..
Вопрос, ты все еще кастуешь дамаг абилки и контроль ? 12 секунд иммунитета к урону... Даже если он спадет я имею 40% резиста к магии и + 1.4к мдефа с пасивок + повышенный резист к слипу и фиру, могу снять с себя руты... Минимум уже 19 секунд прошло с начала боя а я все еще живой...

Вопрос, чем ты собрался контролить? )

Сужу по гоховскому калькулятору, возможно что-то поменяли по скилам, но корейский я пока не знаю )

Я, кстати правильно понимаю, что магические атаки не блокируются, парируются, уворачиваются, а только резистятся?

вообще в данном случае, больше решает кто первым нападает и кто быстрее прожмет скилы )

Добавлено через 2 минуты

Написанно же - к примеру. Я не знаю как там на самом деле у магов ) Но судя по тому, что видел на ютубе - каст, каст, каст, прокает что-нибудь (типа бардовской пасивки) - инсткаст на макс дамаг...
Мне неинтересно спорить с теорикрафтерами, но по факту моего билда - ты ловишь рут с расстояния 30 м (25+пассивка на дальность), а дальше по стандарту.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Зы, вот как оно все
знатоки, ответьте пожалуйста, вот такой класс FORTIFICATION+WILL+DEVOTION = Bodyguard как будет чувствовать себя? оружие щит и меч
Это не танк, это хил. И пушку ему соответственно одноручку магическую
вопрос немного в другом, успеешь ли ты за это время убежать на расстояние в 35 метров? В добавок после таунта на тебе еще и замедление.
Ренж у мага вроде бы в лучшем случае 25 метров, т.е для того, чтобы дамажить тебе прийдется оставаться в зоне поражения танка, которую танк может сократить за 1 секунду.

В любом случае, понятно что маг будет кайтить и прожимать сейв абилки\дизейблы только в случае подхода к нему танка, но тут явно вырисовывается картина не 5-10 секундного боя. А если танк подловит мага на начале долго каста, скажем в 2 секунды, прыгнет к нему и врубит стан, фир? Хотя возможно у тебя билд построен на коротких кастах, но все равно вырисовывается ситуация - прослакал милисекунды - сам оказался в контроле )

У магов нету гкд? После каста мага, ему все равно прийдется какое-то время стоять и ничего не делать, даже если каст меньше 1 сек или нет?

Добавлено через 1 минуту
Вот, на вопрос ренжа ответил - 30 метров.

Все равно в зоне поражения танка )
Последний раз редактировалось Leif_renamed_993609_24092019; 08.01.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от IBlackI:
Это не танк, это хил. И пушку ему соответственно одноручку магическую
хм, спасибо, думал танк это
а за танка какие классы самые распространенные, даже так, какие ветки берут в основном...извиняюсь за глупые вопросы, играл на стриме только
форт и файт вроде большинство берут...
Лейф какой-то упопротый, я уже видео нашел где ясно показано в чем сила, а он все равно что-то рассказывает
Сообщение от Leif:
форт и файт вроде большинство берут...
спасибо, очень признателен...
Где танк в ветках дес, файт, форт и не имеет 40% резиста и магии и 1.4к мдефа? И где по нему входит крит урон? Ну да... ну убило его... Даже в контроле постоял... Притом это видео с 4 cbt вроде бы, а как вы сами говорили все уже поменялось...

Мне непонятно только, как маг увернулся от стана щитом. В него его всадили, а он дальше спокойно бежит, кастует...

Я верю, что маг кастует омфг циферки - так и должно быть. Это нормально, и чтобы вот как тот танк не умирать с 1 каста и нужно подобрать билд, которые не позволит магу выйти из контроля либо полностью точится на мдеф и переживать бурсты.
Сообщение от Leif:
вопрос немного в другом, успеешь ли ты за это время убежать на расстояние в 35 метров? В добавок после таунта на тебе еще и замедление.
Ренж у мага вроде бы в лучшем случае 25 метров, т.е для того, чтобы дамажить тебе прийдется оставаться в зоне поражения танка, которую танк может сократить за 1 секунду.

В любом случае, понятно что маг будет кайтить и прожимать сейв абилки\дизейблы только в случае подхода к нему танка, но тут явно вырисовывается картина не 5-10 секундного боя. А если танк подловит мага на начале долго каста, скажем в 2 секунды, прыгнет к нему и врубит стан, фир? Хотя возможно у тебя билд построен на коротких кастах, но все равно вырисовывается ситуация - прослакал милисекунды - сам оказался в контроле )

У магов нету гкд? После каста мага, ему все равно прийдется какое-то время стоять и ничего не делать, даже если каст меньше 1 сек или нет?

Добавлено через 1 минуту
Вот, на вопрос ренжа ответил - 30 метров.

Все равно в зоне поражения танка )
О каких кастах ты вообще говоришь? В пвп онли инсты в большинстве своем. Я вообще не понимаю, чего ты добиваешься отписывая тут Агры, таунты какие то. Ты не отписал ни одного дамажащего билда. Где в твоих билдах абилки на дмаг которые смогут с прокаста ваншотнуть (хотя бы) хиленького мага не ушедшего в кон.

Добавлено через 1 минуту
Потому что если ты не ваншотнешь его с прокаста, он ваншотнет с прокаста тебя. Будь то ренж или мили аое.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leif:
Где танк в ветках дес, файт, форт и не имеет 40% резиста и магии и 1.4к мдефа? И где по нему входит крит урон? Ну да... ну убило его... Даже в контроле постоял... Притом это видео с 4 cbt вроде бы, а как вы сами говорили все уже поменялось...

Мне непонятно только, как маг увернулся от стана щитом. В него его всадили, а он дальше спокойно бежит, кастует...

Я верю, что маг кастует омфг циферки - так и должно быть. Это нормально, и чтобы вот как тот танк не умирать с 1 каста и нужно подобрать билд, которые не позволит магу выйти из контроля либо полностью точится на мдеф и переживать бурсты.
Вточишься, переживешь... И что дальше? Он по второй волне тебя накроет.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Ребятки, неверно расставлены приоритеты... В танке главное что?.. ;)
А так читаю вашу переписку как роман, годненько (немного сдаёт Кипер: мало текста - мало смысловой нагрузки). :)
Сейчас состряпаю годненький билдик и ворвусь к вам... ;)
Мало текста потому что занят на работе

Добавлено через 1 минуту
А танки нужны в АА только изредка РБ потанковать, разве что. Хотя, нафига, я не знаю. Они танкуются парой хевиков с дамагбилдами.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Профессионалы, скажите пожалуйста о жизнеспособности Темного рыцаря, что то в калькуляторе как не кручу ветки, все пути все равно ведут к нему, походу мой выбор

Сообщение от TheKeeper:
А танки нужны в АА только изредка РБ потанковать, разве что. Хотя, нафига, я не знаю. Они танкуются парой хевиков с дамагбилдами.
да ладно
Сообщение от TheKeeper:
Потому что если ты не ваншотнешь его с прокаста, он ваншотнет с прокаста тебя. Будь то ренж или мили аое.
Какие цифры (хотябы примерно) абилки выдают по варам? И ротация какая если не секрет.?
Сообщение от TheKeeper:
Луки после последних изменений стали не мобильны, а значит тоже не нужны
Сообщение от TheKeeper:
Мало текста потому что занят на работе
Отмазка же.
Сообщение от TheKeeper:
А танки нужны в АА только изредка РБ потанковать, разве что.
Танки нужны везде и всегда - иначе на кого ж ещё "вешать всех блох"?..
Давайте, для направления дискуссии в верное - конструктивное русло, правильно расставим приоритеты:
1. Танк - это живучесть, обеспеченная мощной бронёй... Ваши соображения, как обеспечить максимальную выживаемость на поле боя? Common... :)
Сообщение от Diodora:

да ладно
А что поделать
я смотрю тут темка поживей будет, тогда спрошу тут еще

Сижу и прикидываю в голове разные комб для маг аое кача. Хз может там есть какие изменения в скилах со времен последнего збт то попровьте меня.

хочу разобрать отдельно по каждой ветке:
мысли такие

1) фортификейшин.
-вопрос по полезности скила хаммер.

2) Death - дес выбрал изза инстант каста и пары аое скилоф (на последнем збт было шикарно)
-вопрос что это за первый скил новый Vitality blade?
- стоит ли брать предпоследний активный скил? он уменьшает откат всех скилов ветки дес пока кастуется - 5 сек. Можно ли в это время использовать другие скилы, юзабелен ли вобще этот скил?

3) will - также выбрал изза аое скила с инстант кастом. Также вкусное тп.
-вопрос по второму активному скилу - как он работает, написано что каст мгновенный
-вторая пасивка - вроде увеличивает время действия второго активного скила?
-четвертый скилл - аое?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 43
Размер:	117.7 Кб
ID:	96457  
Сообщение от Neoldian:
Какие цифры (хотябы примерно) абилки выдают по варам? И ротация какая если не секрет.?

Эм... Смотря чем. Максимальный крит что вылетал у меня на моего лвла вара был на 6200 с молнии по комбе. Всмысле ротация?

Чистых луков и так было мало, обычно используют связку лук\мили, вот те страшны магам в нормальном билде и при нормалььных руках. По крайней мере мне. У меня расточка в первую очередь против милишников.
Сообщение от Neoldian:
а что там с луками уже сделали?
Сообщение от ZabavaDD:
Давайте, для направления дискуссии в верное - конструктивное русло, правильно расставим приоритеты:
Я это описал в своем первом посте...
А кипер сейчас подтвердил - танк нужен только в пве в редких ситуациях... в инстах мобов снять с хилера, подержать рб...

В пвп мы нафиг не уперлись, т.к неможем залочить цель на себе, порезать таунтами дамаг кинуть гвард на кого нибудь... вот из за это и выходит что нам либо менять билды на дд для пвп (чего мы разумеется делать не хотим) либо искать способы саппорта - ветка барда, конжур или еще чего...

Сообщение от TheKeeper:
Ты не отписал ни одного дамажащего билда
ОМФГ, мы о танках или о дд? Ну и у танка ветка файт дамажащая, раз на то пошло... Танк ваншотящий мага? Где ты такое видел? о.О

Еще раз напомню под танком я подразумеваю персонажа с веткой форт, в которой взяты все пасивки, и взяты почти все скилы поднимающие выживаемость + танк обязательно носит щит.

Инст каст абилки сносят по 7к варам? Да там на видео был достаточно долгий каст, секунды 3? А так же у маговских инст каст абилок откат большой, разве нет?
Сообщение от pomogadryg:
-вопрос по второму активному скилу - как он работает, написано что каст мгновенный
второй активный это дамаг по линии метров на 15-20, с последующим спринтом по этой линии.

Сообщение от pomogadryg:
-вторая пасивка - вроде увеличивает время действия второго активного скила?
увеличивает время пока висит стак шариков.

Сообщение от pomogadryg:
-четвертый скилл - аое?
аое, притягивает к себе врагов вокруг.

Люди заходите уже на корейский калькулятор...
Сообщение от pomogadryg:
мысли такие
Я бы лично, заменил бы вилл ветку на бардовскую. Там вкусные плюшки на разгон урона есть магам есть.

Сообщение от pomogadryg:
вопрос что это за первый скил новый Vitality blade?
Насколько я понял - это спам кнопочка. Пока ее спамишь не имеет отката и кастуется мгновенно. Если прослакать -уходит в кд... Где-то я видел видео, где показанна механика его работы, попробую найти
Поделиться сообщением