Такс.
Попробуем, ветка conjurity:
психическое разрушение - инст каст, сжигаем ману + ужасный вопль (инст, 10 метров PBAOE, масс фир на несколько сек + стан после окончания действия) + головокружение (инст, 10 метров АОЕ) - противник какое-то время бегает, а потом слипается.
7 секунд у тебя сжигается мана, а я могу бафнуться длинными кастами, перекастовать еще какие-то состояния на тебя...
Далее, подготовились к бою с тобой - рывок (снимаем слип с тебя) + удар щитом - стан, твой каст прерван, далее связка таунт (как это странно для пвп да? но он дает дебафф замедление) + Смерч (инст, опрокидывание). Заходим с фланга и бьем абилкой +40% крита и 3х урон в случае крита. Включаем неуязвимость..
Вопрос, ты все еще кастуешь дамаг абилки и контроль ? 12 секунд иммунитета к урону... Даже если он спадет я имею 40% резиста к магии и + 1.4к мдефа с пасивок + повышенный резист к слипу и фиру, могу снять с себя руты... Минимум уже 19 секунд прошло с начала боя а я все еще живой...
Вопрос, чем ты собрался контролить? )
Сужу по гоховскому калькулятору, возможно что-то поменяли по скилам, но корейский я пока не знаю )
Я, кстати правильно понимаю, что магические атаки не блокируются, парируются, уворачиваются, а только резистятся?
вообще в данном случае, больше решает кто первым нападает и кто быстрее прожмет скилы )
Добавлено через 2 минуты
Написанно же - к примеру. Я не знаю как там на самом деле у магов ) Но судя по тому, что видел на ютубе - каст, каст, каст, прокает что-нибудь (типа бардовской пасивки) - инсткаст на макс дамаг...