Для входа на форум нажмите здесь
Лучший билд для танка

12.09.2011 04:10
Re: Лучший билд для танка
и тем неменее...поглощение и поглощение с переводом в хр - думаю разные скилы...любой щит например - поглащает урон, но в хр то не переводит..но эт филология - не более)
Сообщение от Dimasik082:
разные скилы.
Почувствуй разницу.
Цитата:
Поглощение урона
피해량의_7%를_생명력으로__흡수합니다.
Награда за терпение
피해량의_7%를_활력으로____흡수합니다.
Сообщение от Serpentine:
Т.е каждый раз атакуя противника, твоя мана будет сокращаться на 7%?
Я думал, что МР восстанавливается если противник наносит урон, и 7% от этого урона переходит в МР... я так думал.
да я не спорю, сказал же - филология)...просто для русского уха понятия поглощение и перевод различаются...вот и все
nels
Позвольте уточнить механизм действия умения "Поглощение урона". Получаем единицу(100%) урона, скилл срабатывает и возвращает нам 0.07 хп(7% от полученного урона) и в итоге мы просто получаем 93% повреждений, так?

Если механика тут и там аналогична, то умение "Награда за терпение" не будет уменьшать получаемый урон, но будет восстанавливать мп в размере 0.07х[полученный урон].

Я почему-то думал, что оба этих умения во-первых: уменьшают получаемый урон на 7%, а уже во-вторых: восстанавливают 7% хп\мп, но это утверждение, судя по всему, ложно.
Сообщение от nels:
Получаем единицу(100%) урона, скилл срабатывает и возвращает нам 0.07 хп(7% от полученного урона) и в итоге мы просто получаем 93% повреждений, так?
Я думаю нет, имеется ввиду не урон который мы получаем, а урон который мы наносим, то есть это такой аналог вампиризма.

Сообщение от nels:
Если механика тут и там аналогична, то умение "Награда за терпение" не будет уменьшать получаемый урон, но будет восстанавливать мп в размере 0.07х[полученный урон].
А тут наоброт, мы получаем в итоге 93% урона, и 7% отнимаются от маны.
Ля, запутали. Награда за терпение, это, получатся Щит маны? И чё он тогда, получается, работает в пассивном режиме? Бредятина :\ Либо всё-таки скилл работает не так, либо, создавая этот скилл, корейцы забили косячек.

Я, лично, склоняюсь к тому, что это описание более верное
Сообщение от Serpentine:
Награда за терпение

7% от полученного повреждения переходит в мп.
Сообщение от xxxHOliC:
Я, лично, склоняюсь к тому, что это описание более верное
Так и есть. Просто переведено неудачно.
Ruslan280219
так,чёт я не понял,а вы вообще не рассматриваете вариант fight+wild+vocation??)
А при чем тут танк?
Ruslan280219
а если сделать ставку именно на физ урон?!
Тогда это точно не танк.
Farok
Цитата:
а если сделать ставку именно на физ урон?!
тогда это уже ДД, а не танк:)
Имхо лучший пати-пве танк. С таким билдом по рб ходить - просто прелесть. Два баффа на хп, бафф на реген хп, врожденный вамприк и хилящие фонтан с кубом (а так же селфхил с ветки адаманта) вкупе с пассивкой на увеличение хила делают свое дело.
В пвп тоже отстоит неплохо, ибо тонна хилов, станы, хекс, куча резистов к станам и прочим гадостям могут вывести врага из себя. А если он попытается убежать, мы догоним его блинком и замедлим... Хотя дпс у такого танка жалкий, да.
Билд у вас какой-то, "не в п...ду, ни в красную армию")
Сообщение от SmolikOFF:
по рб ходить - просто прелесть. Два баффа на хп, бафф на реген хп
Нафига танку на РБ бафы? Больше отбафать некому?
Самый лучший танк для РБ, это танк умеющий только танковать. Никаких хилов, бафов и прочих полезностей. Это нужно тому. кто качается соло или в мини пачке.
Как агр на игроков действует, есть инфа? :)
Сообщение от Elciel:
Билд у вас какой-то, "не в п...ду, ни в красную армию")
Почему?
Сообщение от ZalmanLG:
Нафига танку на РБ бафы? Больше отбафать некому?
Самый лучший танк для РБ, это танк умеющий только танковать. Никаких хилов, бафов и прочих полезностей. Это нужно тому. кто качается соло или в мини пачке.
Я думаю, что эти баффы действуют только на себя. Т.е. такого прироста к ха иначе не получить.
Он умеет танковать. Или суровые воверы и л2шники будут брать по одной ветке? Кто знает, какие скиллы будут вкачаны у хилера, я вообще боюсь, что большинство будут собираться в урон. Ну или хил заснет, залагает и прочее,никто от этого не застрахован. А всякие фонтаны и прочее увеличат нашу выживаемость в разы.
И, еще мне кажется, что солокач будет занимать очень важное место в игре. Вот.
Да я был не прав)
Посмотрел калькулятор, а там танку и брать то больше нечего, кроме сейв абил и бафов)
Сообщение от SmolikOFF:
Почему?
задам простой вопрос, что такой танк будет делать в пвп? какие задачи выполнять?
Как по мне, так танк, это персонаж, который обеспечивает комфортный "залив" своим дд, посредством перевода фокуса/урона вражеских дд на себя. Обьясни, что в твоем билде помешает мне (как вражескому дд) тупо тебя игнорить, вливая дамаг в твоих сопартийцев? Пара твоих контроль абилок?
Я не отрицаю возможности успешного совмещения в аа таких веток как адамант-вил-лав, но назвать это танком означает сильно исказить действительность. Ну и так по мелочи, зачем взято поглощение урона, если ты сам пишешь
Сообщение от SmolikOFF:
Хотя дпс у такого танка жалкий, да.
почему не взята улучшенная телепортация? Ну и еслиб мне в голову пришла мысль сделать билд на основе этих трех веток я бы сделал как-то так http://www.archeage-online.ru/calc#3...59+61+62+63+65+
Сообщение от Elciel:
задам простой вопрос, что такой танк будет делать в пвп? какие задачи выполнять?
Как по мне, так танк, это персонаж, который обеспечивает комфортный "залив" своим дд, посредством перевода фокуса/урона вражеских дд на себя. Обьясни, что в твоем билде помешает мне (как вражескому дд) тупо тебя игнорить, вливая дамаг в твоих сопартийцев? Пара твоих контроль абилок?
Я не отрицаю возможности успешного совмещения в аа таких веток как адамант-вил-лав, но назвать это танком означает сильно исказить действительность. Ну и так по мелочи, зачем взято поглощение урона, если ты сам пишешь
У него отменили таунты или скиллы контроля? Ок. У меня полностью прокачан таунт и куча контроля. Плюс я смогу хилить, чем, несомненно, привлеку внимание врага.
7% вампирика - это немало даже для нас..
А что по твоему танк? Адамант only ? Приведи пример.
Я бы сделал так(масс пвп) http://www.archeage-online.ru/calc#3...+95+97+100+101+
естественно возможны корректировки, но основная задумка думаю понятна.
Сообщение от Elciel:
я бы сделал как-то так http://www.archeage-online.ru/calc#3...59+61+62+63+65
Блин, почему у меня по сцылкам на калькулятор открывается только одна ветка, а остальные не активные?

хм..а дома все нормально отображается
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 25.11.2011 в 20:39.
Сообщение от ZalmanLG:
Блин, почему у меня по сцылкам на калькулятор открывается только одна ветка, а остальные не активные?
То же самое, Elcei, будь добр, скинь скрин.