Для входа на форум нажмите здесь
EVE News!

09.01.2011 18:15
Re: EVE News!
Сообщение от MOH:
Хех, скоро опять раш будут стрелять гурей в Y8R
половина наших логистов умерла при пропрыге что печально
MrAnonymous24

Практически все альянсы Северной Коалиции (СК), после вероломного нападения ДРФ (Drone Russian Forces) стали мобилизовывать и развертывать свои силы в районе Tribute / Vale of Silent Area.
Весь конгломерат BFF, включая такие альянсы, как Wildly Inappropriate., RAZOR Alliance, FCON, Mostly Harmeless, Morsus Mihi и многие другие отправляются из Tribute / Vale of Silent в новую систему базирования, откуда они будут осуществлять операции по защите Geminate.
Многие жители севера были удивлены, что WiDOT остался в одиночестве, учитывая их прежние отнрошения с Декляйн Коалицией. (Many Northerners has expressed surprise of the good way that WiDOT has tagged along, given their previously history of fully committing with the Deklein Coalition faction of the NC.)
Вопрос в том, расчитывали ли ДРФ на такие активные действия СК? Готовы ли они сразиться с "каребирами" СК? И что более важно, будут ли они полагаться на Пандемиков, если все будет совсем плохо.

Время, безусловно, покажет.

©EveNews 14 Февраля
MrAnonymous24
ЦЦП ипично обосралось и показало, что не смотря на все последние изменения и "оптимизации" при блобе все так же наступает пездец Когда уже лаги пофиксят 8(
да лаги жесть
MrAnonymous24
Бтв, я чето где то видел разделение по блокам, но не помню где.
Какая расстановка сил? Я имею ввиду ху из ху.
КластерФак - Гуны и ко?
А кто такие НЦ? Они же? Но что то на внутреннем форуме гунов о ипичном влагалище пусто, как сопсно и в альянсмовом чате оО
Кто такие ДРФ? Вообщем ху из ху? )
нц это северная коалиция (михи, стелла, разор и тд)

дрф это наши (РА, Дичи, ВН, Солары)

Гуны вроде как союзники НЦ

жифка про гунов, нц и дрф

MrAnonymous24
А ну видимо поэтому и нету ничего в алли чате/жабе по поводу бойни, гуны наблюдают и ржут
Darrel
M-M-M-M-MEGA FAIL!!!

http://kb.deerhunt.ru/?op=related&na...ed&name=735779
соснуле так соснуле
MrAnonymous24
Бойня в день Святого Валентина, более 11 Титанов уничтожено.

Адская битва разыгралась сегодня в Uemon, где силы Северной Коалиции (СК) схлестнулись в бою с флотом Дрон Русских (ДРФ), которые были дополнены суперкапитальным флотом Raiden..

Трудно судить так сразу после битвы, но кажется, что СК заметили подготовку к вторжению ДРФ и решили хотдропнуть на них. Однако, они подверглись ответному хотдропу подкреплением ДРФ, в числе которого был и Raiden..

Первоначальный доклад говорит о 9 уничтоженных титанах СК (4 - RAWR, 3 - RZR, 1 - R.A.G.E и 1 - ME). Так же, СК потеряли 2 суперкара (1 Hel и 1 Nyx, оба из RAWR). Со стороны ДРФ, были утеряны 2 суперкара Raiden. (Titans и Nyx). Red Alliance так же потерял Nyx. По неподтвержденным данным, со стороны СК было уничтожено еще 2 титана, а так же неучтенные потери с обоих сторон. Так же было убито много сабкапов и капов (но ведь это не та причина, по которой вы читаете эту статью? прим.ред.)

Силы NC и DRF столкнулись в лоусечной системе Uemon.

Killboard links
Eve-kill.net: http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=8891033
Morsus Mihi: http://kb.morsus-mihi.org/?a=kill_re...kll_id=8889709
Red Alliance: http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=474526
SOLAR LEGION OF RED NOISE: http://kb.deerhunt.ru/?op=related&na...ed&name=735779

©EveNews 14 Февраля

Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 16.02.2011 в 10:03.
Сообщение от MrAnonymous24:
Pandemonium напали сегодня на лоусек систему Uemon
По-моему это переводится примерно как "ад разверзся в Уемоне".
MrAnonymous24
Ээ ну может быть, я вначале залип на этой фразе, потом зашел в дотлан и пробил эту корпу. Такая есть ну я и успокоился :)
Modano
Отличный вывод исков из игры %)
MOH
Бтв, я чето где то видел разделение по блокам, но не помню где.
http://i55.tinypic.com/2sb017c.jpg
Эхх, а я все пропустил из-за работы T_T
А у меня вообще вышла глупость жуткая. Девушка знакомая по скайпу позвонила - я переткнул наушники вместо колонок (чтобы команды не мешали общаццо), и тут звук у ТС пропал. Недовоткнул в настройках, начал копошиться..., следующим "подарком" был дисконнект.
Ну а потом волшебные логины без чата, волшебные подварпы на гейт в бубли вместо заранее заготовленного спота и еще более волшебные варпы гвардом из бублей. Прямо как на т3.
Во флот так и не попал. На следующий день кое-как выбрался из оленей задницы в родные пенаты.
Отдельный превед тормознутой стилетте из Стеллы Полярис, которая, видимо, прошарила, что я один и на беззащитном, по сути, кораблике, но тащилась за мной так медленно, что я успел это пропалить и сделать спот в сисе, после чего благополучно логнуться. (трус-трус, зато жив остался) (и драмиельке тоже респект за нерасторопность, мну чуть прямо в бриджовой системе не поймали)))
все КБ отражают разный релейт того боя. У Рейденов тоже несколько титанов погибло.
MrAnonymous24
Мотороллер не мой, я просто разместил обьяву
Там выше Darrel запостил нормальный рилейтед. Вручную прибавляйте редовский мазер, убитый в самом начале. Его кто-то запостил неполным мылом, наверно поэтому рилейтед его не схавал.
MrAnonymous24
Добавил релейтед Darrel'a
MrAnonymous24
General Windypops Представляем: Мы верим в Чриббу, а все остальные могут вас соскамить.

Да, у меня есть кое что действительно редкое. Эта знаменитость EVE не состоит не в одном нулевом альянсе. Каким то образом, Чрибба смог стать самым известным и любимым членом комьюнити ИВ, при этом никогда не вмешиваясь в политику игры.

А самое удивительное, что не смотря на всю его любовь к ИВ (у него даже есть татуировка EVE, просто охренеть), он отнюдь не толстый.

Итак, кто же он? Отчаяный задрот, которому стоит начать жить реальной жизнью и бросить игрушки? Или человек, который держит такие сервисы как: eve-search.com и eve-files.com, упрощающие жизнь всем нам? Вы можете составить мнение самостоятельно...

Windy: Люди доверяют тебе обеспечивать безопасность их гигантских денежных потоков. А тебя когда нибудь кидали?

Chribba: Ну, однажды я дал 2ккк (2 миллиарда) ИСКов, за вкусный контракт на флитовый Tempest. Стоит ли говорить что корабль так никогда и не появился? По тем временам это были бешенные деньги.

Windy: <It’s rumoured that you are the first R/L capsuleer, and you’ve been strapped into your computer desk with nothing but a vat of vanilla coke and a 100 litre colostomy bag.>
Если в один прекрасный день, ты порвешь с EVE, чем займешься?

Chribba: UE, буду гулять, смотреть ТВ.

Windy: [мудро кивнул] Ну да...UE. (Читатели EN24, кто нибудь знает что за UE?? Unlawful Erotica(Незаконная Эротика?)

Итак, Король Вельдспара, ты действительно копаеш? Если да, то сколько руды ты выкапываеш в неделю?

Chribba: Да, я действительно копаю, но количество выкопанного в неделю, к сожалению, сейчас уже меньше 7 значного числа.

Windy: Хорошо, так в чем же дело. Почему ты предоставляеш так много EVE сервисов бесплатно? Eve files? Eve search? Что заставляет тебя тратить на игру так много времени?

Chribba: Наверное причина в том, что я люблю коммьюнити, оно и игра просто великолепны и на это стоит тратить время и деньги. Я пытаюсь делать такие сервисы, которые сделают лучше/легче интеграцию пилотов в коммьюнити

Windy: Понятно. Так как ты зарабатываеш в EVE? Плата за услуги? Пожертвования от, якобы бесплатных сервисов Eve Files и Eve Search? Сколько вообще ты зарабатываеш на EVE?

Chribba: Я получаю доход от многих вещей, от производства до мишенрана, посредничество. В основном, конечно, посредничество. Остальной доход зависит от того, как много я могу быть онлайн. Что касается точной суммы, я оставлю тут место для вашей фантазии.

Windy: Кто больше всего повлиял на твою игровую жизнь?

Chribba: Я не думаю что кто то один повлиял на меня, это были многие люди. Общество в целом, если быть точным. Но тот парень, который в "те дни" выложил поддельное килмыло убийства Veldnaught, наделавшее тогда много шуму, это было в каком то роде влияние на меня. Хотя оно и не было положительным.

Windy: Мой фирменный вопрос номер 1 (хотя он мне уже надоел, а ведь я его только один раз задавал). Ты спишь голым?

Chribba: Окружает ли меня слизь в моем поде? Нет.

Windy: Какой корабль ты бы ввел в ИВ?

Chribba: Тот, который включал бы /tr команды или крутой быстро летающий-клочный шип.

Windy: Ты так же известен за свои EVE тату. Ты когда нибудь думал завязать с игрой?

Chribba: Я до сих пор думаю.

Windy: Толкнеш, женишься или трахнеш: Molle, Mittens, General Windypops.

Chribba: Зависит от того, насколько я буду пьян.

Windy: Что на Ipod'e в твоем поде?

Chribba: У меня нет Ипода, но на плеере который у меня есть, в основном музыка 80х \о/ (ну и все остальное, что нравится)
<(plus everything else that spotify can stream)>

Windy: EVE тебе как любовница, но ты ей изменяеш с кем нибудь?

Chribba: В настоящее время я свободен, так что я на "рынке" (Парни, можете не беспокоить, если у вас нет хороших фоток трансов...)

Windy: Какой будет твоя следующая тату?

Chribba: Все еще не решил, но врядли это будет EVE, для этой вехи у меня уже есть одна.

Windy: Какой распавшийся альянс ты бы воскресил?

Chribba: Xetic Federation

Windy: В игре сейчас лучше, чем 2 года назад?

Chribba: В целом да, но старые пилоты, типо меня, вернулись бы в то время. У меня есть 2003 вещи, которые я хотел бы вернуть.

Windy: Ладно, должен спросить это, это еще один фирменный вопрос. Поздравляю, ты новый супер герой, какую супер силу ты бы взял?

Chribba: Чтение мыслей.

Windy: [Самодовольно] Я так и знал что ты это скажеш.

И наконец, тысячи задротов хотят достичь такой же внутреигровой славы, как ты. Но только не я. Я эмоционально стабилен и не хочу утверждаться за счет какой то глупой компьютерной игры. И все же, кем Чрибба больше всего восхищается в EVE?

Chribba: CCP RealX, Below the Asteroids, Nouvelle Rouvenor Hero и Red Glowing Dust все еще заставляют меня дрожать.

Ну что, вы получили это, парень любит музыку 80х 0.o
<Well, there you have it, the guy likes 80′s music. 0.o>

©EveNews 15 Февраля

Надмозг презент, то что в бракетах <...> непереведено или какая то сленговая херня, есть идеи? Пишите, дополню. А так, ничего особенного и не интересно, если честно :)

Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 16.02.2011 в 11:58.
Chribba: Я получаю доход от многих вещей, от производства до missioning (хз что это оО),
missioning - в данном случае выполнение миссий на агентов, оно же раннерство.
Прим.: фу..

Windy: Вопрос-подпись, от него мне становится скучно, но я задавал его лишь однажды до этого, ты спиш голым?
<
Signature question number one, though I’m getting bored of it already and I’ve only asked it once before. Do you sleep naked? >
Signature - в данном случае не подпись, а автограф в широком смысле - "фирменный знак" как бы.
Т.е. я бы перевела так - "Мой фирменный вопрос номер 1 (хотя он мне уже надоел, а ведь я его только один раз задавал). Ты спишь голым?"

Ответ переведен корректно, на мой взгляд.

Chribba: В настоящее время я свободен, так что я на "рынке" (парни можете беспокоить без хороших фото транса)
<(males do not need to apply without proper tranny photos)>
"Парни, можете не беспокоить, если у вас нет хороших фоток трансов..."
Прим.: Хм.. Как он любит гейские шуточки.

Надеюсь, немного помогла.
MrAnonymous24
Мярси, поправил, с этим переводом я на мой взгляд обосрался ибо что та они как то завернули местами : )
Cattaneo
патамушта карибасы)