Да, у меня есть кое что действительно редкое. Эта знаменитость EVE не состоит не в одном нулевом альянсе. Каким то образом, Чрибба смог стать самым известным и любимым членом комьюнити ИВ, при этом никогда не вмешиваясь в политику игры.
А самое удивительное, что не смотря на всю его любовь к ИВ (у него даже есть татуировка EVE, просто охренеть), он отнюдь не толстый.
Итак, кто же он? Отчаяный задрот,
которому стоит начать жить реальной жизнью и бросить игрушки? Или человек, который держит такие сервисы как:
eve-search.com и
eve-files.com, упрощающие жизнь всем нам? Вы можете составить мнение самостоятельно...
Windy: Люди доверяют тебе обеспечивать безопасность их гигантских денежных потоков. А тебя когда нибудь кидали?
Chribba: Ну, однажды я дал 2ккк (2 миллиарда) ИСКов, за вкусный контракт на флитовый Tempest. Стоит ли говорить что корабль так никогда и не появился? По тем временам это были бешенные деньги.
Windy: <It’s rumoured that you are the first R/L capsuleer, and you’ve been strapped into your computer desk with nothing but a vat of vanilla coke and a 100 litre colostomy bag.>
Если в один прекрасный день, ты порвешь с EVE, чем займешься?
Chribba: UE, буду гулять, смотреть ТВ.
Windy: [мудро кивнул] Ну да...UE. (Читатели EN24, кто нибудь знает что за UE?? Unlawful Erotica(Незаконная Эротика?)
Итак, Король Вельдспара, ты действительно копаеш? Если да, то сколько руды ты выкапываеш в неделю?
Chribba: Да, я действительно копаю, но количество выкопанного в неделю, к сожалению, сейчас уже меньше 7 значного числа.
Windy: Хорошо, так в чем же дело. Почему ты предоставляеш так много EVE сервисов бесплатно? Eve files? Eve search? Что заставляет тебя тратить на игру так много времени?
Chribba: Наверное причина в том, что я люблю коммьюнити, оно и игра просто великолепны и на это стоит тратить время и деньги. Я пытаюсь делать такие сервисы, которые сделают лучше/легче интеграцию пилотов в коммьюнити
Windy: Понятно. Так как ты зарабатываеш в EVE? Плата за услуги? Пожертвования от, якобы бесплатных сервисов Eve Files и Eve Search? Сколько вообще ты зарабатываеш на EVE?
Chribba: Я получаю доход от многих вещей, от производства до мишенрана, посредничество. В основном, конечно, посредничество. Остальной доход зависит от того, как много я могу быть онлайн. Что касается точной суммы, я оставлю тут место для вашей фантазии.
Windy: Кто больше всего повлиял на твою игровую жизнь?
Chribba: Я не думаю что кто то один повлиял на меня, это были многие люди. Общество в целом, если быть точным. Но тот парень, который в "те дни" выложил поддельное килмыло убийства Veldnaught, наделавшее тогда много шуму, это было в каком то роде влияние на меня. Хотя оно и не было положительным.
Windy: Мой фирменный вопрос номер 1 (хотя он мне уже надоел, а ведь я его только один раз задавал). Ты спишь голым?
Chribba: Окружает ли меня слизь в моем поде? Нет.
Windy: Какой корабль ты бы ввел в ИВ?
Chribba: Тот, который включал бы /tr команды или крутой быстро летающий-клочный шип.
Windy: Ты так же известен за свои EVE тату. Ты когда нибудь думал завязать с игрой?
Chribba: Я до сих пор думаю.
Windy: Толкнеш, женишься или трахнеш: Molle, Mittens, General Windypops.
Chribba: Зависит от того, насколько я буду пьян.
Windy: Что на Ipod'e в твоем поде?
Chribba: У меня нет Ипода, но на плеере который у меня есть, в основном музыка 80х \о/ (ну и все остальное, что нравится)
<(plus everything else that spotify can stream)>
Windy: EVE тебе как любовница, но ты ей изменяеш с кем нибудь?
Chribba: В настоящее время я свободен, так что я на "рынке" (Парни, можете не беспокоить, если у вас нет хороших фоток трансов...)
Windy: Какой будет твоя следующая тату?
Chribba: Все еще не решил, но врядли это будет EVE, для этой вехи у меня уже есть одна.
Windy: Какой распавшийся альянс ты бы воскресил?
Chribba: Xetic Federation
Windy: В игре сейчас лучше, чем 2 года назад?
Chribba: В целом да, но старые пилоты, типо меня, вернулись бы в то время. У меня есть 2003 вещи, которые я хотел бы вернуть.
Windy: Ладно, должен спросить это, это еще один фирменный вопрос. Поздравляю, ты новый супер герой, какую супер силу ты бы взял?
Chribba: Чтение мыслей.
Windy: [Самодовольно] Я так и знал что ты это скажеш.
И наконец, тысячи задротов хотят достичь такой же внутреигровой славы, как ты. Но только не я. Я эмоционально стабилен и не хочу утверждаться за счет какой то глупой компьютерной игры. И все же, кем Чрибба больше всего восхищается в EVE?
Chribba: CCP RealX, Below the Asteroids, Nouvelle Rouvenor Hero и Red Glowing Dust все еще заставляют меня дрожать.
Ну что, вы получили это, парень любит музыку 80х 0.o
<Well, there you have it, the guy likes 80′s music. 0.o>
©EveNews 15
Февраля
Надмозг презент, то что в бракетах <...> непереведено или какая то сленговая херня, есть идеи? Пишите, дополню. А так, ничего особенного и не интересно, если честно :)