Для входа на форум нажмите здесь
EVE News!

09.01.2011 18:15
Re: EVE News!
РА уже сдало в аренду Именсию , там осталось 8 сис свободных

https://spreadsheets.google.com/pub?...=3&output=html
MrAnonymous24
fxed
MrAnonymous24
Ред Ситизены попытались зареинфорсить IHub без должной поддержки и дорого заплатили.

Мы получили доклады о 3 суперкарах Ред Ситизенов, которые были хот дропнуты The Initiative и Initiative Mercenaries при попытке зареинфорсить i-hub в системе WYF8-8 (Immensea).

Потери флота составили 3 суперкара, 2 дреда, 2 кара и марадер на 2,56ккк (Голем).

Battle Summary:

EveKill Summary:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=8755215

Init. KB:
http://init.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=8755073

Golem Loss:
http://init.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8755215

Мы хотели бы поблагодирать пилотов, которые прислали нам эту информацию.

© EveNews 2 Февраля
MrAnonymous24

Всего 12 минут, которые пилоты Majesta Empire и R.A.G.E (ME/RAGE) с радостью бы забыли. Это была одна из худших одно-сторонних боинь (незнаю как правильно слово "бойня" склоняется) в истории EVE, произошло это вчера в регионе Vale of The Silent. Ev0ke, после их вторжения в Geminate и прилегающие территории напали на джамп бридж R.A.G.E в системе 0R-F2F. ME/RAGE ответили на угрозку практических идеальным сочетанием кораблей во флоте, хаки, логисты, Т3, командные. EV0KE использовали их хорошо известные БШ танкованные в армор с поддержкой логистов.

Но битва была в одни ворота и теперь можно только догадываться, как такое могло произойти? Одна из причин была плохие ФК со стороны R.A.G.E.. Другая, плохие фиты хаков в армор, армор моды (armor mods хз что это) у большинства отсутствовали, а их не могли откачать, хотя сапорты тоже сработали не лучшим образом. Ну с такой победой, EV0KE определенно будут наслаждаться своим долгим пребыванием в Geminate/Vale.

Один из пилотов R.A.G.E. на правах анонимности, рассказал нам что винить в столь сокрушительном поражение стоит ФК. У него небыло опыта со снайперскими хаками и он просто бросил их на оптимал ожидающего флота EV0KE.

Battle results:
from EV0KE side for 0R-F2F, 2011-02-01 21:28 – 21:40
Kills: 105
Losses: 9
Damage done (ISK): 11.48B – 11483.48M
Damage received (ISK): 0.79B – 790.68M
Efficiency: 93.56%
System location:
http://evemaps.dotlan.net/map/Vale_of_the_Silent/0R-F2F

Kb links:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=8747046
http://killboard.ev0ke.de/?a=kill_related&kll_id=136328

как в тире прям
Тир тут не причем БШ порвали хаки грамотным фокусом и альфой. Клоз хаки порвали бы БШ как тузик грелку.
я не это имел ввиду, ну да ладно :/
Шикарный размен xD
MrAnonymous24

Новостная сеть каребиров в студии!

Мы только что получили сообщение о БПЦ на Sansha’s Revenant, выпавшего из врека мамки-саньши во время лоусечного вторжения в союз -А-. Кажется это первый выпавший БПЦ (ну или озвученный публично).

Что это значит для нулей? Через месяц мы увидим имя счастливчика пилотирующего эту бандуру, которую захочет хот дропнуть весь Новый Эдем.

Но если вы жили в пещере и еще не видели модельку Revenant ship, то вот видео:

Лично я не представляю, сколько такой БПЦ будет стоить сейчас на рынке, не говоря уже о построенном корабле.

Поздравляем -А- и будующего пилота Revenan: внимательно следи за локалом.

© EveNews 3 Февраля
Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 04.02.2011 в 09:16.
А ссылку юзабельную можно для тех кто из пещеры ? xD
MrAnonymous24

Вчера вечером Пандемики предприняли еще одну попытку ганга на титан Северной Коалиции, который был пойман в KQK1-2 (Pure Blind). Но их планам помешала быстрая реакция ФК Morsus Mihi (RAWR); Cobra2k..

Быстрые действия Cobra2k и эффективная мобилизация флота позволили уничтожить большую часть ганга пандемиков - 7 дредов, в то время как ПЛ смогли уничтожить только 4 интерцептора и 1 интердиктор НК.

Battle report:

Morsus Mihi Killboard Summary
Pandemic Legion Battle Report

© EveNews 3 Февраля

Добавлено через 21 секунду
Я не знаю как вставить Ютубовское видео >_<
Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 03.02.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Просто в хлам пандемиков заблобили, респект флиткому
MrAnonymous24

Послое начала нападений на их системы в Querious и ожесточеных боев с новыми противниками (The Khanid Coalition, Atlas., и другие), без какой либо помощи или поддержки со стороны ИТ, Nulli Secunda решили что с них хватит и объявили о полном ресете стендингов.

Это решение уже давно обсуждалось, но последней каплей стала битва в A2-V27 (Querious), они были в состояние отбить силы The Khanid Coalition, а Atlas. суперкапы и поддержка готовы были их хот дропнуть, ИТ даже не потрудились ответить на их призывы о помощи и килмыла суперкапов. Мысль о том что ИТ больше не может защищать Queriours и своих союзников, пришло в голову многим альянсам.

Nulli Secunda имеют солидную репутацию среди врагов, они давали бой даже тогда, когда колличество было не на их стороне. Констеляцию LI-BA0, дом NS с 3 станциями, медленно, но верно захватывает Atlas. .

Constellation location:
http://evemaps.dotlan.net/map/Querious/LI-BA0
© EveNews 3 Февраля

MrAnonymous24

Destructive Influence(DICE), все еще являются членами ИТ, но вероятно они следующие его покинут. Их новым пристанищем станет Northern Coalition. (NCDOT), в регионе Providence. Это должно стать серьезным усилением NCDOT и их суперкап флота. Хотя DICE потеряли много народу, которые ушли в другие корпорации ИТ или еще куда либо.

NCDOT уже передал всю инфраструктуру суверенитета в ИТ, корпорация Tin Foil, как вы можете удостовериться по ссылкам ниже.

DICE events:
http://evemaps.dotlan.net/corp/Destr...fluence/events

Мы получили подтверждение от нашего источника:

Пилот Daue из Destructive Influence(DICE), устанавливал ПОСы в HP-6Z6 и GA9P-0 (Providence). Кажется, что они собираются воевать с NCDot и NAdot, против CVA и Friends. Они вывозили свои вещи всю вторую половину дня по US тайм зоне.

System location:
http://evemaps.dotlan.net/map/Providence/HP-6Z6
http://evemaps.dotlan.net/map/Providence/GA9P-0
Corporation overview:
http://evemaps.dotlan.net/corp/Destructive_Influence

© EveNews 3 Февраля

MrAnonymous24

Babylon5.. (BAB5) известный по большей части за свой выбор 2х точек в название, потерял весь свой суверинетет в Querious и практически весь в Fountain. Они арендовали эти системы у ИТ долгое время. Сегодня они бросили (уничтожили?) ТКУ в Querious и 3 системы в Фонтейне, где у них были станции. Так как Фонтейн и Querious беззащитны сейчас, это выглядит вполне продуманным и мудрым решением для любого арендатора.

Babylon5.. sov drop overview:

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Babylon_5../events

© EveNews 3 Февраля
MrAnonymous24

Все мы "наслаждаемся" новым патчем, который ССР рожал около 6 месяцев. Со времен Доминиона Дрон Регион (ДР) сильно поменялся, от так называемого нерфа Зудрина (Zydrine) (Буст Титаниума(Версия ССР)) до создания IHub апгрейдов, для увеличения рентабельности систем из за аномалек (например Drones Hordes), которые с большим шансом дадут экспедицию (10/10 плекс), это было здорово не только собирать аллои, но и найти экспедицию, как и в любом другом регионе, с ее Т2 лутом и Overseers Assets.

В этот момент, Дрон Реги были на равных по выхлопу (иск/час) с другими регионами (баунти).

This was however short lived and as the time past since Dominion can seem like a while for some, for others (like me) it was a short “Gold Period”. The other so called “Silver Period” was pre Dominion and was mostly attributed to R16-R32-R64 moon materials, not related to alloys.
(Не могу перевести адекватно помогайте :) )

После того как Инкуршен установили на Транке, жители ДР открыли для себя новые фичи (как и некоторые другие нерфы, они небыли указаны в патч ноутах), профит аномалек, которыке были основным заработком для большинства (как, например Angel Heaven для Angel региона или Sanctum для Гуриков), был изменен без каких либо причин, что вызвало тонну ненависти в сторону ССР, которая откинула Дрон Регион по профиту обратно в эру пре-Доминиона.

Мне кажется ССР недопонимает как работает ДР или что значит иск/час. Они думают что Дрон Реги особые, только потому что БШ там не имеют баунти и дропают аллои, со случайным набором миников, которые могут быть использованы в строительсве кораблей и потом проданы за ИСК. Но они забывают или игнорируют что это геморойный способ заработка исок по сравнению с другими регионами. Поэтому мне кажется, ССР ставит Дрон регион изначально в неравной положение с другими регионами. Опять же нет ценных лун, нет достаточно профитных (иск) аномалек, с БШ падает слишком мало миников(алоев), плюс время потраченое на доставку миников на рынок, по сравнению с баунти которое получаеш сразу же. Это все сводит к неравенству ДР< Все остальные.

Цитата:
Вы не можете использовать какие либо баги в EVE Online для достижения преимущества над другими игроками. Вы не можете сообщать о уже существующих багах на форумах или других публичных местах. Баг должен быть описан через специальную форму на нашем сайте.
© EVE Online TERMS OF SERVICE

Ладно, это не баг, а фича, да это ставит 5к+ игроков в неравное положение перед остальными нулями. Мой вопрос прост, Зачем? Почему крупнейшие поставшики минералов (а это отнюдь не шахтеры), должны быть бедными, в то время как остальная часть EVE богатеет?

Прежде чем я закончу, я хочу выложить этот короткий е-меил от моего рентера:

Цитата:
Привет Krutoj,

Несколько членов моей корпорации после продолжительного "футбола" с ГМами о баг репорте, наконец то получили ответ, что нерф на 85% дохода Дрон регов был умышленным, так как это был эксплойт. Теперь наш доход составляет 50% по сравнению со всеми остальными регионами (у них ХАК делает 60-80м/час, а нам нужен кар или два для того же результата, не считая сальважа). Это глупо, я считаю Инкуршен идиотизмом и самым тупым патчем, когда либо сделанным.
Ладно, я думал что Доминион был самым худшим патчем (я все еще так считаю, изменение суверенитета "взорвало моск" ) (I still do, the sov changes..just blows your mind), но Инкуршен с его нерфом ДР (или как мы видим из мыла "фикс эксплойта") похоже повлияет на игроков сильнее чем изменение суверенитета. Я все еще не могу понять этого аргумента о эксплойте аномалек, которые существовали с момента появления ДР, просто раньше найти было сложнее, чем сейчас. ССР??

EveOnline Forums link:
http://www.eveonline.com/ingameboard...readID=1461779

© EveNews 3 Февраля

MrAnonymous24

Пандемик Легион получили солидный 200млрд.+ удар в виде скама.

Согласно первым отчетам, игрок Saint Schala из Sniggerdly [SNIGG] обчистил домашку пандемиков в X-7OMU (Pure Blind). Говорят что это недовольные члены корпорации специально подрывают кампанию против НЦ. Так как ПЛ были наняты ИТ, а отношения в прошлом у них были не самые лучшие. Первоначальные отчет был слегча преувеличен:

1. 21 thanatos
  2. 32 moros
  3. 13 nag
  4. 12 phoenix
  5. 36 revs
  6. 33 broads
  7. 25 devoter
  8. 13 onyx
  9. 13 phobos
  10. 51 basi
  11. 70 guardians
  12. 71 scimi
  13. Several Heavy interdictors
  14. и около 80 млрд. ИСКов
Наши подсчеты были более консервативны, по крайней мере в отношение кораблей:

1. 2 thanatos
  2. 12 moros
  3. 3 nag
  4. 2 phoenix
  5. 16 revs
  6. 3 broads
  7. 5 devoter
  8. 3 onyx
  9. 3 phobos
  10. 21 basi
  11. 30 guardians
  12. 11 scimi
  13. не известное число heavy interdictors
  14. 40-60 млрд. ИСКов
У нас так же есть скриншот, который уже произвел некоторую шумиху в комьюнити игроков EVE:

Поскольку многие члены Пандемик Легиона гордятся своими способностями скамить и использовать другие внеигровые методы, хотелось бы знать, было это кармическим "ответом" или простой беспринципной кражей?

**Update**

Мы связались с Flinx Evenstar руководителем Пандемиков, он принимает вторую оценку (нашу) и вот цитата:
Цитата:
Оценка была верна, но преувеличена. Тем неменее из за украденных денег, нам пришлось чутка сэкономить. Нам пришлось выкинуть xXAngelXx за неактивность, для того что бы сохранить нашу пиццу и куриные крылышки.
Я считаю что мы потеряли около 50-60 млрд.
Так же, мы получили сообщение о том, что в данный момент руководства Пандемиков связалось с Saint Schala и просит вернуть их вещи обратно. На данный момент ничего не возвращенно.

Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 04.02.2011 в 09:14.
Сообщение от MrAnonymous24:
Я не знаю как вставить Ютубовское видео >_<
Копипастом, без тегов.

Отцитируй мой пост, увидишь.
Сообщение от MrAnonymous24:
Многие члены Пандемик Легиона горды тем что могли соскамить. Нам бы хотелось знать, кармическое возмездие или просто меркантильная кража?
(Many Pandemic Legion members pride themselves in being able to pull scams and meta gaming, i would ask… Karmic Hit or just an opportunistic theft?)
Тут я бы немножко переформулировала, иначе не совсем понятно, почему "кармическое воздействие".

Поскольку многие члены Пандемик Легиона гордятся своими способностями скамить и использовать другие внеигровые методы, хотелось бы знать, было это кармическим "ответом" или простой беспринципной кражей?

P.S. На самом деле интересно, что подразумевалось тут под meta gaming. Вообще meta gaming - получения преимущества в игре любыми способами, не укладывающимися в правила самой игры, использование внешних по отношению к игре источников информации. Интересно, на что тут идут намеки? Помощь ГМов? Читы? Или нечто более безобидное?

Я слышала только, что ПЛ многие обвиняли в активном украшении кб фальсифицированными киллами.
MrAnonymous24
Обоим спасибо :)

Но если вставлять видео просто копипастом, зачем тег [Y OUTUBE][/YO UTUBE] ? О_о
Сообщение от Kristael:
Я слышала только, что ПЛ многие обвиняли в активном украшении кб фальсифицированными киллами.
Последнее дело Панд - история со сферой обезьян. Это когда чел нашел эксплоит, позволяющий проникать в систему так, чтобы тебя не было видно в локале. Сначала таким образом он (по его словам) уничтожал ботов, но позже переключился на обычных игроков, на чем и был пропален. Далее последовала мегадрама с воспроизведением бага другими игроками.(см. ивсруком и КАОД). Нынче вроде как все пофиксили.
Сообщение от StAstar:
Последнее дело Панд - история со сферой обезьян.
О да, я помню эту драму. Просто забыла, что там тоже панды были замешаны. Кстати, кто в курсе, обезьяну-то эту забанили в итоге?
Сообщение от Kristael:
Кстати, кто в курсе, обезьяну-то эту забанили в итоге?
Нет. Он у меня в вотч листе, не так давно появлялся онлайн.
Сообщение от GreenBrother:
Нет. Он у меня в вотч листе, не так давно появлялся онлайн.
Это подтверждает нехорошие подозрения....
это подтверждает что мы упустили такой шанс наполнить КБ ... :)