Все мы "наслаждаемся" новым патчем, который ССР рожал около 6 месяцев. Со времен Доминиона Дрон Регион (ДР) сильно поменялся, от так называемого нерфа Зудрина (Zydrine) (Буст Титаниума(Версия ССР)) до создания IHub апгрейдов, для увеличения рентабельности систем из за аномалек (например Drones Hordes), которые с большим шансом дадут экспедицию (10/10 плекс), это было здорово не только собирать аллои, но и найти экспедицию, как и в любом другом регионе, с ее Т2 лутом и Overseers Assets.
В этот момент, Дрон Реги были на равных по выхлопу (иск/час) с другими регионами (баунти).
This was however short lived and as the time past since Dominion can seem like a while for some, for others (like me) it was a short “Gold Period”. The other so called “Silver Period” was pre Dominion and was mostly attributed to R16-R32-R64 moon materials, not related to alloys.
(Не могу перевести адекватно помогайте :) )
После того как Инкуршен установили на Транке, жители ДР открыли для себя новые фичи (как и некоторые другие нерфы, они небыли указаны в патч ноутах), профит аномалек, которыке были основным заработком для большинства (как, например Angel Heaven для Angel региона или Sanctum для Гуриков), был изменен без каких либо причин, что вызвало тонну ненависти в сторону ССР, которая откинула Дрон Регион по профиту обратно в эру пре-Доминиона.
Мне кажется ССР недопонимает как работает ДР или что значит иск/час. Они думают что Дрон Реги особые, только потому что БШ там не имеют баунти и дропают аллои, со случайным набором миников, которые могут быть использованы в строительсве кораблей и потом проданы за ИСК. Но они забывают или игнорируют что это геморойный способ заработка исок по сравнению с другими регионами. Поэтому мне кажется, ССР ставит Дрон регион изначально в неравной положение с другими регионами. Опять же нет ценных лун, нет достаточно профитных (иск) аномалек, с БШ падает слишком мало миников(алоев), плюс время потраченое на доставку миников на рынок, по сравнению с баунти которое получаеш сразу же. Это все сводит к неравенству ДР< Все остальные.
Вы не можете использовать какие либо баги в EVE Online для достижения преимущества над другими игроками. Вы не можете сообщать о уже существующих багах на форумах или других публичных местах. Баг должен быть описан через специальную форму на нашем сайте.
© EVE Online TERMS OF SERVICE
Ладно, это не баг, а фича, да это ставит 5к+ игроков в неравное положение перед остальными нулями. Мой вопрос прост, Зачем? Почему крупнейшие поставшики минералов (а это отнюдь не шахтеры), должны быть бедными, в то время как остальная часть EVE богатеет?
Прежде чем я закончу, я хочу выложить этот короткий е-меил от моего рентера:
Привет Krutoj,
Несколько членов моей корпорации после продолжительного "футбола" с ГМами о баг репорте, наконец то получили ответ, что нерф на 85% дохода Дрон регов был умышленным, так как это был эксплойт. Теперь наш доход составляет 50% по сравнению со всеми остальными регионами (у них ХАК делает 60-80м/час, а нам нужен кар или два для того же результата, не считая сальважа). Это глупо, я считаю Инкуршен идиотизмом и самым тупым патчем, когда либо сделанным.
Ладно, я думал что Доминион был самым худшим патчем (я все еще так считаю, изменение суверенитета "взорвало моск" ) (I still do, the sov changes..just blows your mind), но Инкуршен с его нерфом ДР (или как мы видим из мыла "фикс эксплойта") похоже повлияет на игроков сильнее чем изменение суверенитета. Я все еще не могу понять этого аргумента о эксплойте аномалек, которые существовали с момента появления ДР, просто раньше найти было сложнее, чем сейчас. ССР??
EveOnline Forums link:
http://www.eveonline.com/ingameboard...readID=1461779