Там много вариантов различного эквипа, чтобы что-то о нем писать?
Про фарм олимпа поржал, чтобы гнуть кб нужен проточенный сет с концами на разные атрибуты, лук на 300 и обязательно фулэпик. + Стан макс точеный и дабл на +18 (для прибавки в 30 атрибута, помогает от 3х концов против твоей стихии).
Там много вариантов различного эквипа, чтобы что-то о нем писать?
Про фарм олимпа поржал, чтобы гнуть кб нужен проточенный сет с концами на разные атрибуты, лук на 300 и обязательно фулэпик. + Стан макс точеный и дабл на +18 (для прибавки в 30 атрибута, помогает от 3х концов против твоей стихии).
Да я и сам поржал), но есть пара вопросов : есть ли смысл таскать разные сэты типо маджестик от стана , потом кокретно расстраивает падение дпс при одевании дино сэта, мб кто то резко меняет сэт на оли ,ещё какии талики и когда лучше юзать и чо за талик такой - силовой барьер.
Потом такой вопрос - в свете грядущего обновления когда порежат демаг с атрибута стоит ли заморачиваться со вставкой 300 , у мну счас 180 так что хз в этом плане.
По поводу актуальности + 18 дабла , спс - просвятил, т.к бытует мнение что нех его ваще особо затачивать ведь максимум при+ 30 это + 50 к стихии, а это слёзы.
Последний раз редактировалось Astrey1a; 10.03.2010 в 18:44.
Да я и сам поржал), но есть пара вопросов : есть ли смысл таскать разные сэты типо маджестик от стана , потом кокретно расстраивает падение дпс при одевании дино сэта, мб кто то резко меняет сэт на оли ,ещё какии талики и когда лучше юзать и чо за талик такой - силовой барьер.
Потом такой вопрос - в свете грядущего обновления когда порежат демаг с атрибута стоит ли заморачиваться со вставкой 300 , у мну счас 180 так что хз в этом плане.
По поводу актуальности + 18 стана спс - просвятил, т.к бытует мнение что нех его ваще особо затачивать ведь максимум при+ 30 это + 50 к стихии, а это слёзы.
Смысла не вижу, ФРы выходящие на КБ в МЖ падают с 1-2 даблов, даже гемороиться со станом не надо. По дпсу Династи сет проигрывает драконику, но выбирать из-за этого последним имхо бред и кариберство. Для пвп п деф 5ая часть с атрибутом и точность зарешают куда больше.
С 300 в любом случае есть смысл заморачиваться. Сейчас у меня Икар лук +7 300 атр и мой ФР наконец раскрывает свой потенциал выдавая отличные криты.
На химерах , яд мобы кидают весьма не кислый, в ТМе (темболее рарном) помимо атак спида +10%(рар концы) и +2стр (что не кисло так прибавляет) в самом сете 80% резист от яда, не пиши тока что ты не замечал это никогда, для кача на химерах (верхний спот) лучший сет...
в повседневной жизни дино сет с 2 наплечником мульти атрибут...
Драк сет я заброковал ,уж очень ватные ФРы в нём в пвп (на кач мб ещё и годицо)...
вкорне не верно утверждение что ФР последняя цель в пвп, худющего но убойного лучника контролят также как и арбу среди первых и держат на килресах пока без нубла не упадёт ушастый...
батаныч, вот постоянно вижу тебя троллящим все темы, но вот хоть раз бы чтонить стоящее запостил, выложил бы свои статы там или советы дельные давал, читать было бы напорядок интересней =))
Последний раз редактировалось Touar_renamed_715256_23092019; 17.06.2010 в 13:45.
Как же ты носиш то все ? диносет свой рар талум ( ) соски гцп ?
Если у вас ее не раскидывает поизон резист ( на химерах ) то это ващезабей
Сообщение от Touar:
Драк сет я заброковал ,уж очень ватные ФРы в нём в пвп (на кач мб ещё и годицо)...
Тя не смущает что в дино и в драке по -2 кона ? только драк дает дпс а дино акураси и понты если со 2 эсенцией ага
Сообщение от Touar:
убойного лучника
Пацан в талуме фармящий мобоф всяко лучше знает чо как в пвп
Сообщение от Touar:
вот постоянно вижу тебя троллящим все темы, но вот хоть раз бы чтонить стоящее запостил, выложил бы свои статы там или советы дельные давал, читать было бы напорядок интересней =))
Тя не смущает что в дино и в драке по -2 кона ? только драк дает дпс а дино акураси и понты если со 2 эсенцией ага
драк сет: +1стр +1 декс +4%атак\хаст , (+1стр = 2,5% к физ атаке, если на обычном рабочем бафе примерн 5к физ атаки (без доп разгонок) = 125 п атак +- у всех по разному беру среднее значение)
дино 2наплечник: +2декс +3,24% хаст , 1 декс ( на фулл бафе разгон выше 1%, скорость атаки выше)
разница в аккурами несопоставимая, в скорости атаки, на несколько едениц, П атака , для кача мб и заметно будет в +-125 п\атак разница, но с пухами от +7 300 /у людей эти прибавки почти не видны, ПДеф дино > драка , атрибуn в дино > атрибута в драке...
батан, ты перепутал раздел фров с разделом хавков=)
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от BaTaN:
Пацан в талуме фармящий мобоф всяко лучше знает чо как в пвп
распишы нам пвп =)))
Последний раз редактировалось Touar_renamed_715256_23092019; 18.06.2010 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати да, рар драк все-таки больше для толстых хавков. Но рар таллум это вообще извращение. На фул бафе без тату на декс под ДЕ и так почти 1500 атак спид.
Кстати да, рар драк все-таки больше для толстых хавков. Но рар таллум это вообще извращение. На фул бафе без тату на декс под ДЕ и так почти 1500 атак спид.
рассматривали обычный драк сет, рарных не так много
Талум > дино > драка , атрибуn в дино > атрибута в драке..
ты мои цытаты из каких текстов выдергиваешь? о ДПСе? обоснуй если в цитате что то не так? да и батан, ты снова сфейлился...
ты некчёмный троль, иди к хавкам в раздел или там на тебя резисты у всех??)
На фул бафе без тату на декс под ДЕ и так почти 1500 атак спид
ээмм, мож я чегото не догоняю , но у меня в фулке под бафом атак спид чтото около 750 максимум бывает.
и еще вопросик не втему мб: есть ли смысл юзать ДЕ? ведь в итоге дпс особо не меняется, +20% к криту -20% скорости атаки. если дпс не становится намного меньше при отсутствии свс