Для входа на форум нажмите здесь
Смена аккаунта STEAM на Казахстан, Турцию или другой регион

09.02.2023 18:30
Смена аккаунта STEAM на Казахстан, Турцию или другой регион
Смена региона для комфортной игры и выгодной покупки игр?

В 2022 году игроки из России столкнулись с проблемой покупки игр как на ПК, в магазине STEAM, так и на консолях PlayStation и Xbox в связи с невозможностью оплаты покупок картами или изъятием разными издателями части игр у игроков из России.

Ни для кого не секрет, что обойти все ограничения можно, и сегодня мы хотели провести среди посетителей сайта опрос, который примерно покажет, насколько подкованы посетители в вопросах смены региона для покупок игр.

Наиболее востребованная страна, которой пользуются игроки для смены региона STEAM это Казахстан. Это обусловлено чаще всего ценовой политикой данного региона и довольно удобным способом пополнения баланса аккаунта, это можно довольно легко сделать через кошелек QIWI, который распространен в России.

По статистике Plati.ru, за последние 6 месяцев, услуги по смене региона были приобретены более 30 000 раз.

Последний раз редактировалось Sirotin; 09.02.2023 в 21:58.
Сообщение от Fenharel:
за игры которых у тебя не было?
Главари ряда стран украли мои деньги, под фурмолировкой "заморозка российских активов", если граждане и компании не протестуют против такого грабежа, не свергают своих главарей, а тем паче соглашаются с ними и поддерживают эти преступления, то автоматически становятся соучастниками, работать с которыми честно ни в коем случае нельзя.
Всё просто.
Brozu
Re: Смена аккаунта STEAM на Казахстан или Турцию
Стал казахом еще в прошлом году. Где-то выгодней получилось, где-то нет. Новинки почти все стоят неадекватно, цены доходят до 3.5-4.5к рублей. Прям консольный эксприенс: и цена, и работа в 30 и ниже кадрах
Сообщение от Myxir:
не свергают своих главарей,
Сообщение от Myxir:
то автоматически становятся соучастниками,
действительно.

Купленные игры никто не отбирал кстати.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
т.е 90% нормальных игр. За вычетом всякого батлрояль говна, кодов, батлфилдов и всякого юбисофт мусора.
ну запусти тот же АРК на пЕрадке, или у тебя все что не запускается = говно?)
Последний раз редактировалось Elrender; 09.02.2023 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
В Стиме поменял регион ещё хз когда, благо пополнение в пару кликов. ЕГС, Юбистор и все остальное (игры, музыка и тд) – по необходимости через барыг на ФП. Не Яндекс музыку же слушать с кастрированной библиотекой
То что доступно покупаю в стим, что нет пшли в жопу. Так же с софтом, не нужны деньги , ну и ладно, где взять кряки я с 2000 знаю.

Сообщение от Myxir:
Главари ряда стран украли мои деньги, под фурмолировкой "заморозка российских активов", если граждане и компании не протестуют против такого грабежа, не свергают своих главарей, а тем паче соглашаются с ними и поддерживают эти преступления, то автоматически становятся соучастниками, работать с которыми честно ни в коем случае нельзя.
Всё просто.
Тогда 2 вопроса. А с чего они это вдруг сделали ? И кто додумался такие бешенные деньги хранить у ненадёжных людей ? Что за идиоты начиная такой пздц про это даже не думали ?

Или по твоей волшебной логике, мне свои сбережения нужно везти в другую страну , и класть в их банк, что бы они ещё на них зарабатывали, или положить в свой ?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Keiskei:
В Стиме поменял регион ещё хз когда, благо пополнение в пару кликов. ЕГС, Юбистор и все остальное (игры, музыка и тд) – по необходимости через барыг на ФП. Не Яндекс музыку же слушать с кастрированной библиотекой
Вот за спотифай да обидно, но барыги есть и будут всегда, так что ...
Последний раз редактировалось THUGan; 09.02.2023 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Сменил в стиме на Казахстан. Ибо предпочитаю покупать крупные или интересные игры, где буду долго залипать. К тому же на некоторых стоит денува, к сожалению, а значит в актуале только к покупке крупные проекты.

В остальном случае есть торрент.
Как пользовался торрентами, так и продолжаю ими пользоваться. Плевать я хотел на все эти смены/перемены)
А вам, борцы с пиратством, Стим плюнул в рожу, а вы теперь ищете пути, что получить плевок в рожу еще раз))
Не прекращал пользоваться торрентом, просто покупал после пробы или прохождения игры которые понравились. Пока что игры которые мне хотелось купить в ру акке стима покупаются спокойно, мб в будущем сменю.
На пске года 4 пользовался арендой аккаунтов, в 2022 перестал. Кроме гов2 ничего не интересовало, его взял на диске ради озвучки. Турецкий акк имеется, ждет пока на основном подписка кончится, потом там ессеншл возьму ну и мб сейчас хогвартс легаси.
Вам открыто ссут на лицо, отказываясь принимать ваши бабки, а вы как собачки бежите и просите нассать на него еще, благо не распробовали.

Не хотят наших денег? Нет проблем. Значит дают карт-бланш на покупку за пиастры.
Нет, не менял. На гохе не было гайда. Позор.
Сменил на турецкий, за первый же месяц сэкономил больше, чем потратил за прошлый год.
Теперь правда цены в турции ппц кусаются, перед новой закупкой надо будет снова почекать, где дешевле, явно не там.
Сообщение от Fallze:
Нет, не менял. На гохе не было гайда. Позор.
кстати, не помешал бы на гохе гайд с списком нормальных торрент сайтов.
а то иногда встречаются контуженные личности, которые свято верят, что на торрентах всегда встроенные вирусы и майнеры
Сообщение от enIf:
Вам открыто ссут на лицо, отказываясь принимать ваши бабки, а вы как собачки бежите и просите нассать на него еще, благо не распробовали.

Не хотят наших денег? Нет проблем. Значит дают карт-бланш на покупку за пиастры.
ну вот допустим я в игру хочу поиграть, а купить ее не могу, и?
это не сериальчик с рутрекера, это игра...

Добавлено через 13 секунд

Сообщение от elDen:
кстати, не помешал бы на гохе гайд с списком нормальных торрент сайтов.
так у нас он один богоугодный же
Последний раз редактировалось Sirotin; 09.02.2023 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
ну вот допустим я в игру хочу поиграть, а купить ее не могу, и?
это не сериальчик с рутрекера, это игра...
99% игр ты МОЖЕШЬ скачать с рутрекера или тапочковнет. Исключение только - онлайн игры. И вот с ними еще можно понять такое поведение. А просто с сингплеерными играми, тем более сейчас ничего адекватного и не выходит - вот это уже копрофагия в прямом смысле этого слова.
Re: Смена аккаунта STEAM на Казахстан, Турцию или другой регион
Семейный доступ? Не знал про него в Стиме
Сообщение от enIf:
99% игр ты МОЖЕШЬ скачать с рутрекера или тапочковнет.
Хогвартса там нет, увы...

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Spyke:
Семейный доступ? Не знал про него в Стиме
оооо брат, зря ты так)))
Последний раз редактировалось Sirotin; 09.02.2023 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenharel:
ну запусти тот же АРК на пЕрадке, или у тебя все что не запускается = говно?)
А в чем проблема? И Арки и Конаны и Гринхэлы и прочую выживальщину можно играть на пиратке по сети Я же сказал - любую игру которая не хостится на серверах издателя. Да и то с оговорками (привет Дарктайд).
Но ты прав, выживачи то еще говно, почти такое же как батлрояли

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sirotin:
Хогвартса там нет, увы...
Будет Или не поиграл в первый день = не поиграл никогда?
Хотя я к очкастым магам с палочками отношусь сильно скептически.
Последний раз редактировалось ShnacK; 09.02.2023 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Чушь какая-то. Зачем бегать за теми, кому твои деньги не нужны? У вас стокгольмский синдром что-ли?
Сообщение от Ctr:
У вас стокгольмский синдром что-ли?
У тех кто защищает переможку - определенно. А не у тех кто пытается купить чужую сделанную работу и играть в нее.
Сообщение от Skuchniy:
У тех кто защищает переможку - определенно. А не у тех кто пытается купить чужую сделанную работу и играть в нее.
И ты был бы прав, если бы эту сделанную работу не отказывались бы тебе продавать.
Сообщение от Dzirti:
И ты был бы прав, если бы эту сделанную работу не отказывались бы тебе продавать.
Знаешь так мир работает, пинать тех кому что то могут сделать. Мы беднее мы слабее, политикам на санкции против них похер, а нас пнуть могут, поэтому пинают.
Сообщение от Skuchniy:
Знаешь так мир работает, пинать тех кому что то могут сделать. Мы беднее мы слабее, политикам на санкции против них похер, а нас пнуть могут, поэтому пинают.
Я бы не сказал, что мы слабее... Просто наши верха готовы народ гнобить за три копейки и за любые провинности. А к примеру активировать спящие ячейки нелегалов на Западе, чтоб к примеру глава Варнеров проснулся в обнимку с соседским догом, и попал на все новостные ленты в обнимку с этим самым догом. Или чё ещё по жёстче - Это ни-ни!.. Мы цивилизованные люди!.. И вообще - Почти Запад!..
Просто покупаю ключи через известную площадку, не сказать что шибко дорого, но всё же без каких то смен региона и мук совести, что деньги приходится отдавать всяким нехорошим, которым деньги наши не нужны)
Тоже вполне себе вариант...
ппц, походу самая кашмарная санкция с отрезанием россии от SWIFTа сказалась только на стиме и плей маркете гугла