То что доступно покупаю в стим, что нет пшли в жопу. Так же с софтом, не нужны деньги , ну и ладно, где взять кряки я с 2000 знаю.
Главари ряда стран украли мои деньги, под фурмолировкой "заморозка российских активов", если граждане и компании не протестуют против такого грабежа, не свергают своих главарей, а тем паче соглашаются с ними и поддерживают эти преступления, то автоматически становятся соучастниками, работать с которыми честно ни в коем случае нельзя.
Всё просто.
Тогда 2 вопроса. А с чего они это вдруг сделали ? И кто додумался такие бешенные деньги хранить у ненадёжных людей ? Что за идиоты начиная такой пздц про это даже не думали ?
Или по твоей волшебной логике, мне свои сбережения нужно везти в другую страну , и класть в их банк, что бы они ещё на них зарабатывали, или положить в свой ?
Добавлено через 2 минуты
В Стиме поменял регион ещё хз когда, благо пополнение в пару кликов. ЕГС, Юбистор и все остальное (игры, музыка и тд) – по необходимости через барыг на ФП. Не Яндекс музыку же слушать с кастрированной библиотекой
Вот за спотифай да обидно, но барыги есть и будут всегда, так что ...