Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Нет позиция бульбаша который смог понятна и ясна. Но всё таки просто напросто иногда что то приятней, полезней и экономичней сделать самому.
Вчера на пример чистил засорившиеся колено у раковины. Ну не вызывать же мне из за этого сантехника, дел максимум на 15 минут и платить 500-1000 рублей за это я не вижу смыла. С одной стороны хорошо что своими вызовами ты обеспечиваешь людей работой с другой стороны а нафига тебе кого то звать если ты можешь сделать это сам.

P.S.- Сегодня очень хороший день. Я долго гадал почему Кримзон ведёт себя как баба. И тут ответ появился сам "Он лингвист" нет к лингвистам я отношусь очень хорошо как и к филологам, журналистам но только к тем кто выбрал это образование для того что бы работать по нему а не с девками по 4-5 лет лясы точить. Нет конечно я могу ошибаться но всё что в этом топике делал наш белоруский друг ( похожий на узбека работающего в шаверме) это заигрывал со своими придурковатыми подругами из Лотро и упражнялся в словоблудии.
Сообщение от Vkdsw:
С одной стороны хорошо что своими вызовами ты обеспечиваешь людей работой с другой стороны а нафига тебе кого то звать если ты можешь сделать это сам.
ну так можно доутрироваться до чего угодно, что дома никто еду готовить не будет, а зачем если можно заказать и тебе привезут или пойти в ресторан
Сообщение от Brownie:
ну так можно доутрироваться до чего угодно, что дома никто еду готовить не будет, а зачем если можно заказать и тебе привезут или пойти в ресторан
Правильно. В корень зришь. На прошлой странице один небезызвестный лингвист сравнил самостоятельный ремонт с защитой от саблезубого тигра.
Как много вкусного!

Хоть за комп садись да отписывайся))
Сообщение от Crimzon:
Хоть за комп садись да отписывайся))
Ну ты как нибудь соберись с силами и очередную стену текста накатай. Мы оценим. Можешь Алёну с Гонорейкой пригласить. "Лингвист" и 2 старые шлюхи то ещё зрелище!
Сообщение от Vkdsw:
Я ж говорю- пидор!
Бу-бу-бу, мохнатик

Сообщение от Vkdsw:
Да. Потому что если человек не имеет желания, достаточных навыков и времени он эти 30 000 рублей заплатит тем людям которые это имеют и они сделают ремонт.
Вон даже Зан когда жил в своей деревне 50к в месяц получал.
Хотя с кем я разговариваю тыж лингвист. Лингвисты, филологи... членодевка на членодевке.

Ещё есть причина по которой делать ремонт самому в России выгодней. Очень часто людей которые не понимают за что платят просто обманывают и 500$ вполне могут превратиться в 3000$. Составят смету в 3-4 раза дороже и встанут в позу.) За время которое будешь искать новых людей можно самому ремонт сделать. И да это плохо.
Видишь ли, ремонт в ванной - это не выжигание по дереву и не склеивание моделек. Это грязная говноработа.
Ни один нормальный человек не будет делать этот ремонт сам, если он может заплатить за это, чтобы это сделали те, кто умеют.

Предположу, что если на плитку и все-все-все материалы ушло 500 долларов - это бюджетный ремонт; следовательно, "0" за работу продиктован не любовью к укладке плитки, а экономией. Орлик может меня поправить. Это не порок - но я утверждаю, что это плохой признак для экономики.

Сообщение от Wanderv:
Твоя зависть к нашей интересной общественной жизни становится уже неприличной.
Зависть?!
Ванд, у меня для тебя два слова:
Morbid interest
;)

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Орлик:
Плохому танцору всегда яйца мешают
Мне это напомнило КВН Пятигорска:

- В вашем организме не хватает кальция?
- В моем организме не хватает денег

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Орлик:
А ещё я сам чищу трубы, когда жена попросит...

тебе я смотрю для этого нужен помощник

я не довожу трубы до состояния, когда жене приходится просить, Миша.

Сообщение от Орлик:
Просто твой друг из тех, у которых руки не из жопы.
Нет; он из тех, кто делает столы для удовольствия, а не ремонты от безысходности.
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.11.2016 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Видишь ли, ремонт в ванной - это не выжигание по дереву и не склеивание моделек. Это грязная говноработа.
Ни один нормальный человек не будет делать этот ремонт сам, если он может заплатить за это, чтобы это сделали те, кто умеют.
Так бы и сказал что ты ни гвоздь забить ни плитку положить не можешь. А то расфуфырился тут. Хотя странно у белорусов скилл "Плиточника" по умолчанию должен быть на высоте. Совсем падла в своём гомосексуальном США от корней отбился!
Сообщение от Crimzon:
Предположу, что если на плитку и все-все-все материалы ушло 500 долларов - это бюджетный ремонт
Это нормальный ремонт. Вот видишь ты даже не в курсе цен на строй материалы в Петербурге а что то пытаешься вякать. Одним словом лингвист(Пидор!) только языком чесать горазд.
Сообщение от Vkdsw:
Нет позиция бульбаша который смог понятна и ясна. Но всё таки просто напросто иногда что то приятней, полезней и экономичней сделать самому.
Вчера на пример чистил засорившиеся колено у раковины. Ну не вызывать же мне из за этого сантехника, дел максимум на 15 минут и платить 500-1000 рублей за это я не вижу смыла. С одной стороны хорошо что своими вызовами ты обеспечиваешь людей работой с другой стороны а нафига тебе кого то звать если ты можешь сделать это сам.

Да, иногда что-то приятней, полезней и экономичней сделать самому.
Например, купить овощи и сделать салат. Или поехать на дачу и покосить траву.
Ремон в ванной? Полезней? Приятней? Мы в разных реалиях живем.
Или просто в разных требованиях к уровню ремонта в санузле. Или оценке стоимости часа своего времени

Сообщение от Vkdsw:
P.S.- Сегодня очень хороший день. Я долго гадал почему Кримзон ведёт себя как баба. И тут ответ появился сам "Он лингвист" нет к лингвистам я отношусь очень хорошо как и к филологам, журналистам но только к тем кто выбрал это образование для того что бы работать по нему а не с девками по 4-5 лет лясы точить. Нет конечно я могу ошибаться но всё что в этом топике делал наш белоруский друг ( похожий на узбека работающего в шаверме) это заигрывал со своими придурковатыми подругами из Лотро и упражнялся в словоблудии.
Эм... У меня диплом в риторике и теории коммуникации, я руковожу продажами и работой с клиентами. Если мое образование не подходит для этой работы, то какое для нее подходит?

И у меня о***нные подруги из ЛОТРО; от некоторых из них даже местные "звезды" бегают, поджав хвост. Если ты до них не дотягиваешь - это не их недостаток, рептилойд.

Если так подумать... У меня вообще почти все - о***нное и о***нно.
Сообщение от Crimzon:
У меня диплом в риторике и теории коммуникации
То есть ****абол.

Сообщение от Crimzon:
И у меня о***нные подруги из ЛОТРО
2 тупые манды со скотобазы, но хотя кому как. Кому то и ****ь собеседница.
Сообщение от Vkdsw:
Так бы и сказал что ты ни гвоздь забить ни плитку положить не можешь. А то расфуфырился тут. Хотя странно у белорусов скилл "Плиточника" по умолчанию должен быть на высоте. Совсем падла в своём гомосексуальном США от корней отбился!
Я узбек. Я не умею класть плитку.
И я пидор - у меня есть обученные люди, которые ее кладут
Сообщение от Vkdsw:
Это нормальный ремонт. Вот видишь ты даже не в курсе цен на строй материалы в Петербурге а что то пытаешься вякать. Одним словом лингвист(Пидор!) только языком чесать горазд.
Не смеши меня, рептилия. В любом ремонте в кваритре есть только две сверхдорогие вещи: это кухня и ванная. Так что 500 долларов на материалы в Питере? Ну может быть, это нормально. Может и так. Может, там ванная 5 кв.м., может ремонт - это плитку переложить на стенах. Может, смысл "ремонта" разный. Надо смотреть. Не кипятись.
Сообщение от Crimzon:
Ну может быть, это нормально. Может и так. Может, там ванная 5 кв.м., может ремонт - это плитку переложить на стенах. Может, смысл "ремонта" разный. Надо смотреть. Не кипятись.
Ну... Может... Ты не уверен и не знаешь но что то пытаешься говорить. Дипломом своим ****абольским можешь подерется руководитель продаж и работы с клиентами.
Сообщение от Brownie:
Конечно.
Готовить еду будет специально обученная женщина, а жена будет растить детей и оставаться о***нной. И готовить можно вместе для удовольствия.
Я понимаю, что сложно вырваться из нищенской ментальности, но надо стараться. В конце концов, равитый ум должен уметь абстрагироваться, в т.ч. от собственной нищеты. Я ж могу!

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Vkdsw:
Ну... Может... Ты не уверен и не знаешь и что то пытаешься говорить. Дипломом своим ****абольским можешь подерется руководитель продаж и работы с клиентами.
Рептилойд, ты знаешь, что такое эвфемизм?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
То есть ****абол.
Да, типа того

Добавлено через 52 секунды
А меж тем у нас тут ****ец ))

Трамп, кажется, выборы выигрывает ))

У меня пиво заканчивается!

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Vkdsw:
2 тупые манды со скотобазы, но хотя кому как. Кому то и ****ь собеседница.
Именно так: мне - о***нные собеседницы и классные женщины; тебе - 2 тупые манды со скотобазы. Все честно.
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.11.2016 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Я узбек. Я не умею класть плитку.
И я пидор - у меня есть обученные люди, которые ее кладут
Узбеки как белорусы у них срождения скил дворник и плиточник прокачан. Я даже думаю что в зависимости от месяца рождения им бонус к перкам выдаётся.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crimzon:
Рептилойд, ты знаешь, что такое эвфемизм?
Нет конечно. Что я былдо что ли какое то. Я в школе не учился.

Сообщение от Crimzon:
Именно так: мне - о***нные собеседницы и классные женщины; тебе - 2 тупые манды со скотобазы. Все честно.
Проблема в том что тупые пёзды со скотобазы для тебя "о***нные собеседницы". А я их вижу на сквозь!
Сообщение от Crimzon:
А меж тем у нас тут ****ец ))
Трамп, кажется, выборы выигрывает ))
У меня пиво заканчивается!
Жил бы в США и мог бы проголосовать проголосовал бы за него. Просто из за внутреннего чувства "А ебись оно всё конём". Слава богу у нас Жириновский так и не смог.
А я докупил!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 09.11.2016 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vkdsw:
Нет конечно. Что я былдо что ли какое то. Я в школе не учился
Ну так вот, весь мой пассаж про "может" и "смотреть" - это был один большой эвфемизм.

Сообщение от Vkdsw:
Жил бы в США и мог бы проголосовать проголосовал бы за него. Просто из за внутреннего чувства "А ебись оно всё конём". Слава богу у нас Жириновский так и не смог.
А я докупил!
Ну у меня не только пиво - еще дюжина бутылок вина, не считая крепкого алкоголя.
Если Трамп поднимет офис - пойду праздновать на балкон с Лагавулином и сигарой ))
Сообщение от Crimzon:
Ну у меня не только пиво - еще дюжина бутылок вина, не считая крепкого алкоголя.
Ну а у меня коньяк. Толку от твоего вина ты его всё равно не выпьешь потому что жена не позволит.
Сообщение от Vkdsw:
Ну а у меня коньяк. Толку от твоего вина ты его всё равно не выпьешь потому что жена не позволит.
Я пидор, у меня с женой алкогольное равноправие

Добавлено через 16 минут
Дональд, старик, ТАЩИИИИ!!!
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.11.2016 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Вчера, 20:04

Сообщение от Crimzon:
Сушите сухари, господа, Хиллари идет по ваши задницы!
Сегодня, 08:50

Сообщение от Crimzon:
Дональд, старик, ТАЩИИИИ!!!
Мораль
Сообщение от Crimzon:
Это в принципе все, что нужно знать о местных обсуждениях Америки.
Сообщение от Crimzon:
Зависть?!
Ванд, у меня для тебя два слова:
Morbid interest
;)
Ах ты ж гадкий лингвист, завуалированно послал меня в... гугл транслейт

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crimzon:
Эм... У меня диплом в риторике и теории коммуникации, я руковожу продажами и работой с клиентами. Если мое образование не подходит для этой работы, то какое для нее подходит?
А, ну значит я правильно решил не тратить время на очередное пережевывание, доказывая, что белое - это белое, а черное - черное. Надеюсь, ты не расстроишься

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
А онлайн трансляция будет? Просто как то странно получается ты нас заинтересовываешь а ссылку на ресур где можно посмотреть в прямом эфире или записи не даёшь. Или не будет трансляции?
Будет, я кину ссылку, как будет начинаться
Последний раз редактировалось Wanderv; 09.11.2016 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Бас:
Вчера, 20:04

Сегодня, 08:50

Мораль
Я в ОЧЕНЬ уважаемой компании тех, кто в шоке; мне не стыдно!))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wanderv:
А, ну значит я правильно решил не тратить время на очередное пережевывание, доказывая, что белое - это белое, а черное - черное. Надеюсь, ты не расстроишься
Конечно нет. Я в продажах работаю, у меня шкура, как у носорога.

Меня всегда удивляло такое маргинальное отношение к продажам. Какая-то натуральноэкономическая ментальность

С другой стороны, я 12 лет в айти работаю; и от таких, как Ванд, технарей привык иного не ждать. Логика всегда такая: захотят жрать - сами приползут
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.11.2016 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Я в ОЧЕНЬ уважаемой компании тех, кто в шоке; мне не стыдно!))

Клим, ты живешь в Америке и как-то не вкурил, что за последнюю неделю проигрыш Клинтон вырисовывался все отчетливее. Мне вот понравился этот блог, где даже мне, мягко говоря не увлекающемуся политикой, с большим интересом читалось, о предвыборной шумихе. Жаль, что ты не умеешь тут так описывать события, а все больше лозунгами кидаешься, вот за что тебе стыдно-то должно быть.
Бас... я амер. внутр. политику обсуждаю с теми, кто в ней разбирается. Вы ни бельмеса. Вы не представляете, что такое Обамакэр на конкретики, что такое Вторая поправка и про что диспут вокруг неё, что вокруг SCOTUS и тп, что такое мейнстрим медиа в США. Это первое.

У меня есть время только на "лозунги"; это второе

Ничего, кроме такого формата, здесь никого не интересует. Это не надо никому. Это три.

Мне на стыдно. Я с другими людьми политику обсуждаю. Также как и вы, наверное, локальную политику обсуждаете глубже, чем тут

Добавлено через 53 секунды
Я умею описывать события так, что меня публиковать можно. Просто в другом жанре.
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.11.2016 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Конечно нет. Я в продажах работаю, у меня шкура, как у носорога.

Меня всегда удивляло такое маргинальное отношение к продажам. Какая-то натуральноэкономическая ментальность

С другой стороны, я 12 лет в айти работаю; и от таких, как Ванд, технарей привык иного не ждать. Логика всегда такая: захотят жрать - сами приползут
В целом да. Советская школа жи. Но конкретно я продаванов вполне уважаю и прекрасно понимаю, что любой бизнес начинается с отдела продаж, если это конечно бизнес, а не попил. Но демагогия ваш профессиональный скилл и по тебе это прекрасно видно.
Тебя скандал с Коми натолкнул на мысли т проигрыше Клинтон? Напрасно.
Сообщение от Бас:
Клим, ты живешь в Америке и как-то не вкурил, что за последнюю неделю проигрыш Клинтон вырисовывался все отчетливее. Мне вот понравился этот блог, где даже мне, мягко говоря не увлекающемуся политикой, с большим интересом читалось, о предвыборной шумихе. Жаль, что ты не умеешь тут так описывать события, а все больше лозунгами кидаешься, вот за что тебе стыдно-то должно быть.

Баааас! Тут все троллили Клима показным неинтересом к выборам, а ты все испортил!!
Сообщение от Wanderv:
В целом да. Советская школа жи. Но конкретно я продаванов вполне уважаю и прекрасно понимаю, что любой бизнес начинается с отдела продаж, если это конечно бизнес, а не попил. Но демагогия ваш профессиональный скилл и по тебе это прекрасно видно.
))) я здесь не такой, как на работе, Ванд

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:

Баааас! Тут все троллили Клима показным неинтересом к выборам, а ты все испортил!!
Тут несчастные АВС как раз рассказывают, как Путину зашибись )))
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.11.2016 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение