Бу-бу-бу, мохнатик
Да. Потому что если человек не имеет желания, достаточных навыков и времени он эти 30 000 рублей заплатит тем людям которые это имеют и они сделают ремонт.
Вон даже Зан когда жил в своей деревне 50к в месяц получал.
Хотя с кем я разговариваю тыж лингвист. Лингвисты, филологи... членодевка на членодевке.
Ещё есть причина по которой делать ремонт самому в России выгодней. Очень часто людей которые не понимают за что платят просто обманывают и 500$ вполне могут превратиться в 3000$. Составят смету в 3-4 раза дороже и встанут в позу.) За время которое будешь искать новых людей можно самому ремонт сделать. И да это плохо.
Видишь ли, ремонт в ванной - это не выжигание по дереву и не склеивание моделек. Это грязная говноработа.
Ни один нормальный человек не будет делать этот ремонт сам, если он может заплатить за это, чтобы это сделали те, кто умеют.
Предположу, что если на плитку и все-все-все материалы ушло 500 долларов - это бюджетный ремонт; следовательно, "0" за работу продиктован не любовью к укладке плитки, а экономией. Орлик может меня поправить. Это не порок - но я утверждаю, что это плохой признак для экономики.
Твоя зависть к нашей интересной общественной жизни становится уже неприличной.
Зависть?!

Ванд, у меня для тебя два слова:
Morbid interest
;)
Добавлено через 12 минут
Плохому танцору всегда яйца мешают
Мне это напомнило КВН Пятигорска:
- В вашем организме не хватает кальция?
- В моем организме не хватает денег
Добавлено через 4 минуты
А ещё я сам чищу трубы, когда жена попросит...

тебе я смотрю для этого нужен помощник

я не довожу трубы до состояния, когда жене приходится просить, Миша.
Просто твой друг из тех, у которых руки не из жопы.
Нет; он из тех, кто делает столы для удовольствия, а не ремонты от безысходности.