Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Талеро:
И к мрамору ревную, и к углю?
Вдвойне люблю – когда тебя леплю,
Художник, ты изобразил меня так живо, так правдиво, что верится мне: это я. Теперь меня изобрази, во всем не схожего со мной, чтоб верилось: изображенье — лживо
Сообщение от Zan:
Она одна из лучших моих учениц! Возможно, лучшая! Алена просто поглощала информацию от меня и всегда просила еще. В один момент я даже настолько далеко ушел от своей зоны комфорта, что чуть не совершил очень страшную ошибку в своей жизни.
Детали давай! Что за ошибка?
Сообщение от Zan:
С женщинами я не дружу. Я их люблю.
Т.е. либо любишь, либо... никак?
А Алёну ты любишь, или никак?
Zan
Сообщение от Crimzon:
Т.е. либо любишь, либо... никак?
Да
Сообщение от Crimzon:
А Алёну ты любишь
Да

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Crimzon:
Детали давай!
Любопытный шибко
Последний раз редактировалось Zan; 10.11.2016 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Zan:
Да
А ты их одинаково любишь? Не по силе, а по качеству?
Вот например: ты Алёну так же любишь, как ту "самку", что ты упоминал?

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Zan:
Любопытный шибко
Алёна знает? У нее можно спросить? А то про фамилию-то не помнит ничего, может, и здесь она забыла?
Сообщение от Numenorian:
вон пишут, что за Трампа голосовали в основном белые среднего и старшего возраста
это было очевидно с самого начала, что трамповский электорат это белые гетеросексуальные мужики(которые еще в давнишней шутке стали самыми "бесправными" в современной СШАшке)... другой вопрос был сколько их там осталось и хватит ли этого для победы :-)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Монгол Шуудан:
да и с русофобией тоже
это кстати отдельный эпик, говорят у нее за "россию" в рамках предвыборной борьбы отвечал Макфол... Как можно чувака который провалил свою миссию в России ставить своим советником по России в таком важном мероприятии как президентские выборы
Последний раз редактировалось Brownie; 10.11.2016 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brownie:
это кстати отдельный эпик, говорят у нее за "россию" в рамках предвыборной борьбы отвечал Макфол... Как можно чувака который провалил свою миссию в России ставить своим советником по России в таком важном мероприятии как президентские выборы
http://www.topnews.ru/news_id_95815.html Макфол уже высказался на эту тему
блин, какая жесть на Украине, вся хунта усиленно трет все то что они писали о Трампе последний год

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от LMago:
Макфол уже высказался на эту тему
да и хуй с ним, я бы лучше послушал как на эту тему обращаясь к нему высказалась бы бабка
Последний раз редактировалось Brownie; 10.11.2016 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brownie:
это было очевидно с самого начала, что трамповский электорат это белые гетеросексуальные мужики(которые еще в давнишней шутке стали самыми "бесправными" в современной СШАшке)... другой вопрос был сколько их там осталось и хватит ли этого для победы :-)
Верно, но при этом:

There's plenty to talk about. How Trump had more Hispanic voters than any Republican in history, how Trump had more LGBT voters than any Republican in history (even though his VP is the biggest anti-LGBT in politics), or how Trump ended up with 48% of the woman vote even after those Access Hollywood tapes.

Трамп не обошел Хиллари по этим параметрам, но он сократил отрыв достаточно для победы.

Кроме того, Трамп шикарно отработал не только в колеблющихся штатах - у него поддержка по всем США, а не только в закостенелых республиканских регионах. Отличная кампания! Как верно заметил комментатор: When did Hillary ever talk about men's issues? Never. While Hillary thought she was being stoic in protecting the woman card, Trump was actually playing the man card

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Brownie:
блин, какая жесть на Украине, вся хунта усиленно трет все то что они писали о Трампе последний год
А в Силиконовой долине одновременно с этим Сундар Пичаи лихорадочно трет и кэш Гугла )))
Последний раз редактировалось Crimzon; 10.11.2016 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
На тему фильма "Назад в Будущие" Они же во второй части в 2016й ездили или в конец 15го?
Сообщение от Vkdsw:
На тему фильма "Назад в Будущие" Они же во второй части в 2016й ездили или в конец 15го?
в 2015, как раз год назад в октябре был дедлайн с летающими скейтами
Для любителей покопаться, американский избирательный шикардос:

http://www.cnn.com/election/results/...onal/president
Коллеги, я знаю, что не всем это будет по силам, но тем, кому это по силам - посмотрите вот это.

Это интервью Дональда Трампа в 1988 году, почти 30 лет назад, Опре Уинфри. Для меня это было не то чтобы шоком, но да, откровением.

Сообщение от Crimzon:
Бу-бу-бу, мохнатик

Видишь ли, ремонт в ванной - это не выжигание по дереву и не склеивание моделек. Это грязная говноработа.
Ни один нормальный человек не будет делать этот ремонт сам, если он может заплатить за это, чтобы это сделали те, кто умеют.

Предположу, что если на плитку и все-все-все материалы ушло 500 долларов - это бюджетный ремонт; следовательно, "0" за работу продиктован не любовью к укладке плитки, а экономией. Орлик может меня поправить. Это не порок - но я утверждаю, что это плохой признак для экономики.

Зависть?!
Ванд, у меня для тебя два слова:
Morbid interest
;)

Добавлено через 12 минут

Мне это напомнило КВН Пятигорска:

- В вашем организме не хватает кальция?
- В моем организме не хватает денег

Добавлено через 4 минуты

я не довожу трубы до состояния, когда жене приходится просить, Миша.

Нет; он из тех, кто делает столы для удовольствия, а не ремонты от безысходности.
А я бы ремонт в ванной сам забацал бы, чтобы доказать самому себе, что руки ее из жопы растут, на сэкономленные деньги купить нужную вещь: самую простую джакузю или инет проведу в ванную. Давно мечтал: и ванную принять, и в цивилизацию партию разиграть
Zan
http://www.krautchan.net/files/1478748902001.webm
тем временем в Остине

Из Википедии про Остин

Цитата:
Остин известен как оазис либерализма в консервативном штате, иногда жители остальных частей Техаса даже в шутку называют его «Остинская народная республика». В 1970-х года Остин стал оплотом демократической партии, в то время как пригород, как правило, голосовал за республиканцев
вот оно чо, Михалыч мне вот интересно, на что рассчитывают организатора протестов? что вот сейчас отменят результаты и примут их труъ-кандидата?

у либерастни всегда есть правильный выбор и есть априори ошибочный, и конечно же ошибаются все те кто с либерастней не согласен даже если не согласно 98%

а как классно вся Европа и Украина хаяли Трампа, будучи уверенными в победе Клинтон, соревновались кто глубже ей лизнет
Цитата:
АвторыOverwatchрассказали, что собираются разбавить гетеросексуальный набор персонажей героями с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как признались в Blizzard, разработчики хотят угодить всем игрокам, а потому избежать такого решения было просто невозможно.Создатели также намекнули, что в игре уже есть персонаж-гей, однако раскрывать его имя пока рано, хотя сделать это собираются в самое ближайшее время. Кроме того, по сюжету между некоторыми героями начнет развиваться роман, и вполне возможно, что именно эти отношения окажутся нетрадиционными.

ВЕРНИТЕ ОБАМУ! ПРИ НЁМ ТАКОГО НЕ БЫЛО!
ну это маразм уже в стрелялке делать акцент на том кто у кого отсасывает и кого в очко долбят eбаная толерастия, везде пидoров пихают скоро в играх без людей тоже будут отдельно вводить пидoров чтоб быть толернутыми
Сообщение от Numenorian:
ну это маразм уже в стрелялке делать акцент на том кто у кого отсасывает и кого в очко долбят
ты видимо в очередной раз, не читал, не играл, ничего про игру не знал, но при этом не подвзбзднуть не мог
Сообщение от Brownie:
ты видимо в очередной раз, не читал, не играл, ничего про игру не знал, но при этом не подвзбзднуть не мог
черт, опять раскусил

а вообще что в Драгон Эйдже, что в других играх, напрягает гипертрофированная пидерастия в угоду толерастии даже там, где это не уместно, пихают
Сообщение от VIP_46:
Создатели также намекнули, что в игре уже есть персонаж-гей, однако раскрывать его имя пока рано, хотя сделать это собираются в самое ближайшее время. Кроме того, по сюжету между некоторыми героями начнет развиваться роман, и вполне возможно, что именно эти отношения окажутся нетрадиционными.
это будут Крысавчик и Турбосвин
Да ну вас с вашим Трампом. У нас лучше

Сообщение от Antiquo:
Мое обывательское мнение, Америка проголосовала не столько за Трампа, сколько против Клинтон.
ага, демократам надо было не уповать всецело на административный ресурс и купленные СМИ, когда они решили что "Клинтонов" получится "отмыть" от всех их многочисленных грехов. Поставили бы против Трампа демократа Сандерса (ну или Байдена) и было бы сейчас все тихо спокойно и прогнозируемо для них