Для входа на форум нажмите здесь
рога через бекстап

24.07.2019 09:52
Re: рога через бекстап
Сообщение от Nevada:
У меня игры рогой ноль, зеро.
Слушай, а что ты тут в разделе уже год тусишь, вместо того чтобы поробовать поиграть самому? Побегай на трайле в БФА, это конечно уже во многом другая игра, но в целом ощущения от того, что из себя представляют разные классы близкие и общее представление вполне можно получить.
Сообщение от Kataeva:
вместо того чтобы поробовать поиграть самому
когда им успеть, проект только в 2004 релизнулся
Сообщение от Nufegul:
Когда нужно добить, энергии меньше 60.
Но такая ситуация бывает не то, чтобы сильно часто, чтобы прям быть уверенным, что добьёшь. Если же это не критично и даже если не добьёшь, то цель ничего всё равно не сможет сделать и ты её белыми запинаешь - то в таком случае можно и СС пробить или пару секунд до БСа подождать.
Сообщение от Nufegul:
уменьшение КД на ваниш и блайнд не стал бы брать.
Почему? Он у меня в приоритете выше скорости стоит, я его всегда беру, а скорость уже как получится, ибо ваниш используется часто и -1.5 минуты кд из 5 - это очень сильно и хорошо чувствуется. А 6% скорости за те же 2 таланта уже не так роляет. На полную же взять скорость в дагере можно конечно, но многое терять придётся.
Сообщение от Nufegul:
Так в таком случае тебе нужно просто начать играть, у тебя будет целых 9 уровней на изучение класса пока ещё не загрузят талантами. Читай внимательно что какая абилка делает и просто получай удовольствие от игры в первый раз. Смысл тебе сейчас тут спрашивать билды аж на 60-ый уровень если рогаликом и не играл вообще ? Начнёшь играть и сам разберёшься.

ps. Начни качать таланты на 10-ом уровне в комбат ветке, бери хуманшу рогу - у неё смех прикольный и лучшие расовые.

Один из билдов вот буквально мелькал тут недавно на предыдущей странице.

Так да, я и буду в удовольствие по пару часиков в день. Никуда спешить не буду.
Просто я хочу и пве и пвп совмещать. Т. е бегать по миру и т.д и т. п.
А билд сразу на 60, что бы не зафейлиться изначально :|)
Сообщение от Nufegul:
амбуш, бекстаб - бьётся пердаком с Рагны
3 сворд абилки - бьются ктсом с Хрома
во время боя через аутфиттер и макросы даггер меняется на меч и обратно когда надо, mh weapon.
Эквип пушек из инвентаря - запрещен в бою /ваш капитан
Ох уж эти перадки
Сообщение от Nevada:
А билд сразу на 60, что бы не зафейлиться изначально
Это не рационально. Первый сброс талантов стоит всего один золотой. Так что качаться сразу в билде на 60й не всегда имеет смысл. Я на 1.12, например, обычно качаюсь в дагере, на 30м перекидываюсь в геморрой (мне в нём больше нравится, уютнее). Но и если чисто всё время в дагере качаться, поначалу можно некоторые таланты взять, тот же реморзлес, которые после имп амбуша и БСа уже можно скинуть.
Сообщение от Nufegul:
да ёлы-палы, пушки и тринкеты (тринкеты с кулдауном) меняются во время комбата, броня - нет.
в классике нельзя было снять пушку во время боя /капитан
Ты думаешь просто так Роги и Ханты тратили меньше на ремонт в ПвЕ? нет блять они через ваниш и фд раздевались - а главное снимали пушки
Сообщение от U'Thorn:
Эквип пушек из инвентаря - запрещен в бою /ваш капитан
Ты прикалываешься что ли? Это же основа основ того же вара, пушки всегда можно было менять. Это шмот нельзя менять.
Сообщение от U'Thorn:
а свапнуть одну на другую ? )))

https://wow.gamepedia.com/Patch_1.1.0

Armor can't be swapped out while in combat. Other equipment such as weapons and accessories can still be swapped out.
Тринкеты нет, а пушки можно. Вон вам классика классик
Конечно, вары юзали макрос именно на щит к примеру с мечем, чтобы отрефлектить спелл, ток это правдо в бк появилось вроде
Сообщение от Nufegul:
а свапнуть одну на другую ? )))
хз, мб косяк мой, но и смысла в этом потратив ГКД (да забыл что ханты на класс коле на Нефе меняли пушки)? я Теорикрафтить бой не буду, но есть всего одна вероятность свичить пушки - ударить НОЖОМ, будучи в комбате, а не наоборот.
Ну вообще роговская классика для свапа пушек - это яды. В бою ты понятное дело яды перемазывать не будешь, а вот свапнуть офхенд с нужным под ситуацию ядом самое оно. Свапаться ради одного удара чуть посильнее это да, довольно сомнительно. К тому же бывают накладки. Я вот один разок в геморе решил взять имп амбуш и типа амбушить, а потом свапать на норм МХ и гемороить. По итогу не шибко удобно.
Сообщение от Kataeva:
Слушай, а что ты тут в разделе уже год тусишь, вместо того чтобы поробовать поиграть самому? Побегай на трайле в БФА, это конечно уже во многом другая игра, но в целом ощущения от того, что из себя представляют разные классы близкие и общее представление вполне можно получить.
Киса, какой год
Я ток в последний месяц более менее заглядываю и что то пишу)
Сообщение от U'Thorn:
Чекать флаг или убить две цели - стоит думаю. В данже считай ты доп контроллер, а на фарме - 2 элитки сдал в одну и убил другую, дальше ваниш и свалил и потом убил вторую.
Когда я сапал в данже мобоd, бурги ссались кипятком. ooooo rog with imp sap great!!!
Сообщение от U'Thorn:
В ваниле играл хантом, и там на Нефе надо ружжо снимать чтоб не поломалось.
Сообщение от Nevada:
Я играл рогой в БФА, это вообще другой персонаж. От слова совсем.
Сообщение от haksaw:
Это не рационально. Первый сброс талантов стоит всего один золотой. Так что качаться сразу в билде на 60й не всегда имеет смысл. Я на 1.12, например, обычно качаюсь в дагере, на 30м перекидываюсь в геморрой (мне в нём больше нравится, уютнее). Но и если чисто всё время в дагере качаться, поначалу можно некоторые таланты взять, тот же реморзлес, которые после имп амбуша и БСа уже можно скинуть.
Ааа, ну вот видишь, я эти ньюансы не знал. Думал респек можно ток на капе сделать.
Сообщение от Nevada:
Киса, какой год
Я ток в последний месяц более менее заглядываю и что то пишу)
врушка. я листала тему с про выбор классов ты там еще с прошлой осени ударно флудил. ))
Сообщение от Kataeva:
врушка. я листала тему с про выбор классов ты там еще с прошлой осени ударно флудил. ))
Та эт такое. Ударно флудил это громко сказано.
Я просто вообще не шарю в вов и было интересно по классам. А сейчас когда инфы чуть больше, сразу поменял выбор в сторону роги.
Хотя понимаю, что тем же хантом будет в разы проще.
Сообщение от Nevada:
Та эт такое. Ударно флудил это громко сказано.
Я просто вообще не шарю в вов и было интересно по классам. А сейчас когда инфы чуть больше, сразу поменял выбор в сторону роги.
Хотя понимаю, что тем же хантом будет в разы проще.
хант скучный. за рогу больше фана получишь во всех аспектах игры, так что правильный выбор.
фигасе катаева еще жива
То, что мертво умереть не может
Геноцид кабанчиков в Элвинском лесу я не могу пропустить. ))
Сообщение от Kataeva:
хант скучный. за рогу больше фана получишь во всех аспектах игры, так что правильный выбор.
Сообщение от Kataeva:
То, что мертво умереть не может
Геноцид кабанчиков в Элвинском лесу я не могу пропустить. ))
ник катаева заняла уже?) а ты с кемидешь , пртесы,рисы или может еще кто ?
Сообщение от Nullko:
ник катаева заняла уже?) а ты с кемидешь , пртесы,рисы или может еще кто ?
Да ни с кем. Названия знакомые мелькают, но сомневаюсь что там кто-то знакомый еще играет. BHoD еще видела. В игре какую-нибудь гильду с максимальным количеством народа и без обязательств найду для прокачки, а если не забью до капа и рейдинга, тогда уже можно будет искать что-то со статиками.