Для входа на форум нажмите здесь
рога через бекстап

24.07.2019 09:52
рога через бекстап
Не играл раньше в вов, сейчас планирую попробовать на классике.
Смотрю гайды и видосы по рогам и 90% советуют играть через комабт ветку и через коварный удар. И для соло игры это, наверное, действительно хороший вариант.
Но я играю всегда в пати, т.е. проблем стоять и накидывать со спины у меня не будет.
Не лучше ли играть через бекстап при таком раскладе? Почему не рассматривается этот вариант? Из-за того что больше энергии потребляет и реже получается финишеры прожимать?
BUE
Re: рога через бекстап
Сообщение от geroiPK:
Не играл раньше в вов
Сообщение от geroiPK:
бекстап

будешь всех контролить и епать в очко
BUE
Сообщение от Кролик Хэппи:

Мне еще рано туда
Сообщение от geroiPK:
Не играл раньше в вов, сейчас планирую попробовать на классике.
Смотрю гайды и видосы по рогам и 90% советуют играть через комабт ветку и через коварный удар. И для соло игры это, наверное, действительно хороший вариант.
Но я играю всегда в пати, т.е. проблем стоять и накидывать со спины у меня не будет.
Не лучше ли играть через бекстап при таком раскладе? Почему не рассматривается этот вариант? Из-за того что больше энергии потребляет и реже получается финишеры прожимать?

Это всё ИМФО и кто-то может не согласиться, но рога сам по себе достаточно прост в прокачке хоть комбатом хоть через бэкстабы.
Какие стабы в прокачке, херню несёте.
Это пирадочная тема, называется фронтстаб. Перед мордой моба дергаешься влево-вправо и из-за задержек пиратских серверов бьешь стабами, так как игра думает что это жопа.
Но в классике такого нет, пусть остается на перадках.

А для кача что соло, что в пати, только комбат рога, никаких стабов, забудь о них, это мусор.
Ни один, абсолютно ни один человек, который играл рогой в ванильный вов, не скажет тебе качаться не в комбате.
Сообщение от Sakredo:
Какие стабы в прокачке, херню несёте.
Это пирадочная тема, называется фронтстаб. Перед мордой моба дергаешься влево-вправо и из-за задержек пиратских серверов бьешь стабами, так как игра думает что это жопа.
Но в классике такого нет, пусть остается на перадках.

А для кача что соло, что в пати, только комбат рога, никаких стабов, забудь о них, это мусор.
Ни один, абсолютно ни один человек, который играл рогой в ванильный вов, не скажет тебе качаться не в комбате.
в пати амбуш рога убивает быстрее в разы ,чем комбат .Потому что в пати сопартиец агрит,а ты амбуш стелс амбуш стелс за секунды мобов минусуешь .А у комбата сс коцает в 10 раз меньше амбуша ,какой смысл в пати в комбате бить,если с амбуша уходит 70% хп моба ,а остальные добивает пати мембер ?
Сообщение от zSky:
в пати амбуш рога убивает быстрее в разы ,чем комбат .Потому что в пати сопартиец агрит,а ты амбуш стелс амбуш стелс за секунды мобов минусуешь .А у комбата сс коцает в 10 раз меньше амбуша ,какой смысл в пати в комбате бить,если с амбуша уходит 70% хп моба ,а остальные добивает пати мембер ?
От части правда, сил фейт роги c даггерами 31/13/7 в пве могут обогнать комбат свордиста по дпс, что в рейде, что в пати, только когда у них анбаф крит более 25-28%, с хит капом причём. Но это уровнь или синьки из дир мауля/зг/крафтов из патчей зг+, или вообще т1+, если тайм лайн на новой ваниле будет сохранён, то до хотя бы 1/2 эпик гира, комбат сворд будет обгонять по дпс асасинушку.

Если прям так хочется даггеры, то можно играть в комбат даггер, в среднем он отстаёт от свордиста на 6-8% у альянса и 10-12% у орды. Играется через бекстаб разумеется, на амбуш энергии не хватит же... ты должен постоянно держать снд на себе, а в идеале и раптор с 5кп на боссе...

Добавлено через 2 минуты
Есть фанатики которые качаются в сабе через гостлик, но даже они на мобах в мх держат сворд в ох даггер и свапают только для пвп.
Последний раз редактировалось Melokas_renamed_1398712_06112022; 24.07.2019 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от zSky:
Потому что в пати сопартиец агрит,а ты амбуш стелс амбуш стелс
70% хп моба ты убирешь с хорошой пухой на свой уровень и с высоким шансом крита, также это должен быть моб маг без брони. А на прокачке твой крит будет на дне, считай его нет, хорошая синяя пуха будет пару уровней, остальные 8 до новой пухи будешь снимать критом процентов 40, не критом так вообще поцарапаешь и стоять курить.
Короче прохладные истории, кач со стабом только для деградантов.
Ну до капа и топ шмоток мне далековато, играем всем паком в 1 раз.
Поэтому видимо медленно буду через комбат)
Сообщение от geroiPK:
Ну до капа и топ шмоток мне далековато, играем всем паком в 1 раз.
Поэтому видимо медленно буду через комбат)
Кому-то нравится стабильность в дпсе, кому-то нравятся большие цифры с выкрутасами. Учитывая, что вы пачкой только начнёте осваивать игру, нет смысла гоняться за теоретическими 2% больше дпса и отбрасывать какие-то билды потому, что они якобы непригодны к прокачке.

Сообщение от Sakredo:
70% хп моба ты убирешь с хорошой пухой на свой уровень и с высоким шансом крита, также это должен быть моб маг без брони. А на прокачке твой крит будет на дне, считай его нет, хорошая синяя пуха будет пару уровней, остальные 8 до новой пухи будешь снимать критом процентов 40, не критом так вообще поцарапаешь и стоять курить.Короче прохладные истории, кач со стабом только для деградантов.
По поводу крита... Качаясь через амбуш-бэкстаб всё равно рога будет брать таланты на шанс крита. А это у абмуша 50%(Improved Ambush) + 40%(если Remorseless Attacks брать) и у бэкстаба 30%(Puncturing Wounds) + те же 40%(если Remorseless Attacks брать)
Да, может. Я просто не понимаю от куда взялась панацея на комбат особенно учитывая то, что рогу не сложно качать. Хотя ты считаешь по-другому (если это не ирония была). =)
Сообщение от gadaric_tera:
Да, может. Я просто не понимаю от куда взялась панацея на комбат особенно учитывая то, что рогу не сложно качать. Хотя ты считаешь по-другому (если это не ирония была). =)
Все познается в сравнении. Не знаю как на высоких уровнях, но по началу рогу тяжело качать. Спулил 2 мобов или моба на несколько лвл старше тебя - жмешь "уклонение" с большим кд.. иногда приходиться и банку выпить. А каким нибудь локом на изи качаешься и вообще не обращаешь внимания на лвл мобов.
Сообщение от Кролик Хэппи:
может проще послушать как советуют в многочисленых роликах, и качаться в комбате, не ?
Ну стримеры и многие выкладывающие описывают соло игру, что меня мало интересует.
Я уже не говорю о том что 80% всех видео это дублирование одного и того же материала, в тупую заимствованного у других стримеров.
Выбирать комбат ветку из-за "в таком билде вы будете меньше просаживаться по хп" такое себе)
Сообщение от rsonny:
Все познается в сравнении. Не знаю как на высоких уровнях, но по началу рогу тяжело качать. Спулил 2 мобов или моба на несколько лвл старше тебя - жмешь "уклонение" с большим кд.. иногда приходиться и банку выпить. А каким нибудь локом на изи качаешься и вообще не обращаешь внимания на лвл мобов.
так это не сложность, а особенность классов. если ты знаешь, как избежать таких ситуаций, то качаться уже не сложно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от geroiPK:
Ну стримеры и многие выкладывающие описывают соло игру, что меня мало интересует.
Я уже не говорю о том что 80% всех видео это дублирование одного и того же материала, в тупую заимствованного у других стримеров.
Выбирать комбат ветку из-за "в таком билде вы будете меньше просаживаться по хп" такое себе)
я бы не играл в комбате, ибо меня бесит долгая перезарядка стелса и низкая скорость в нем. ну да, там топ урон, но ты по сути весьма кастрирован в плане "роги", а ближе к вару какому-то.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 25.07.2019 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Кролик Хэппи
Сообщение от geroiPK:
не, в комбат ветке ты просто подбегаешь к мобу и начинаешь его месить, а не подкрадываешься по пол часа к нему сзади
Сообщение от Yukkuri:
так это не сложность, а особенность классов. если ты знаешь, как избежать таких ситуаций, то качаться уже не сложно
Ну в смысле особенность. Один там потеет, кидает сапы, еле движется в инвизе, пробираясь к нужному квестовому предмету.. А другой с криком ололо просто зачищает поляну с мобами, одной рукой. Особенно бесят всякие пещеры, где кинув ножик/топорик в одного моба - на тебя бегут сразу три.
Сообщение от rsonny:
Ну в смысле особенность. Один там потеет, кидает сапы, еле движется в инвизе, пробираясь к нужному квестовому предмету.. А другой с криком ололо просто зачищает поляну с мобами.
и зачем потеть? можно также ололо всех убивать что у вас за понятия такие о рогах, что они никого убить не могут.
Сообщение от Yukkuri:
можно также ололо всех убивать
Начиная с какого лвл? И какой способностью? В каком шмоте? Меня что-то 2-3 моба моего лвл на куски раздирают, а аоешнуть их нечем.
Сообщение от rsonny:
Начиная с какого лвл? И какой способностью? В каком шмоте? Меня что-то 2-3 моба моего лвл на куски раздирают, а аоешнуть их нечем.
а зачем агрить столько мобов? ты их че по 1-2 убить не можешь? ладно локу там еще есть профит, ибо у него доты долго мобов клюют, а роге то нафиг?
Сообщение от Yukkuri:
а зачем агрить столько мобов? ты их че по 1-2 убить не можешь? ладно локу там еще есть профит, ибо у него доты долго мобов клюют, а роге то нафиг?
Так вот я об этом и говорю выше, что роге приходиться думать как не спулить больше 1 моба, как законтроллить, когда рядом стоят несколько, что бывает очень часто. А лок на одного отправляет синяка, другого фиряет и доты кидает, а дальше стоит курит.
Сообщение от rsonny:
Так вот я об этом и говорю выше, что роге приходиться думать как не спулить больше 1 моба, как законтроллить, когда рядом стоят несколько, что бывает очень часто. А лок на одного отправляет синяка, другого фиряет и доты кидает, а дальше стоит курит.
ну удачи не думая локом играть. роге надо думать об одном, локу о другом
Сообщение от rsonny:
Ну в смысле особенность. Один там потеет, кидает сапы, еле движется в инвизе, пробираясь к нужному квестовому предмету.. А другой с криком ололо просто зачищает поляну с мобами, одной рукой.
в классике сапы выводят из стелса (3/3 таланты сокращают шанс вывода до 10%). это абилка для дип-саб роги в эндгейме, а не для прокачки

саб рога не потеет. он идет в БЫСТРОМ (из-за талантов) стелсе, жмет Амбуш, (при желании Гост страйк), Хемо, и заканчивает это все эвиком. 4 гкд на моба. если моб ниже уровнем - часто хватает амбуша+хемо+эвика, которые делаются за базовую энергию. а зеленые мобы отлетают от амбуш+эвика. плюс из-за реморлесса саб рога каждую следующую цель после первой убивает быстрее, т.к. почти 100% крит на амбуш.
те секунды в разнице скорости стелс-бега (на фоне Лирой-ранов Комбата) - компенсируются постоянным отъеданием комбата, т.к. саб роге хватает базового регена и раз в 5-6 мобов одного бинта, чтобы быть на фулле.

главный, прям большой плюс комбата - он значительно легче убивает элиток, в случае внезапной нужды (ну и в данжах). сабу для этого приходится попотеть значительно сильнее (но хемо в данжах частично компенсирует потерю). минус же комбата - бОльшая открытость для впвп и слабый бёрст.

а еще саб рога более богатый, т.к. не летит в йоло, а предварительно обшаривает карманы всех возможных целей

Сообщение от rsonny:
роге приходиться думать как не спулить больше 1 моба, как законтроллить, когда рядом стоят несколько, что бывает очень часто.
2 моба для роги не отличаются от 1го.

т.к. 2й стоит в Гоуже почти все время.

а саб рога иногда успевает убить первую цель быстрее, чем второй моб добежит эти пару метров
все бы хорошо, но к чему этот видос ваще?
Сложность роги в каче, принимать правильные неоднозначные решения когда сливать кд на спринт/ваниш/эвейжен/бф/кб/блинд. Если перестраховаться и сейвить их, то ты или будешь убит, или потеряешь темп кача на бинтах, если жать тупо по кд, то каждый пвп будет фатален для тебя.

Для грамоничного распределения кулдаунов по ходу кача надо иметь опыт... кд длинные у роги.

По фану можно качаться вообще в любом спке, ну апнешь ты 60 дня на 3-4 позже, а это важно ?, главное ведь удовольствие от игры.
Качался в ванилле через амбуш и бекстаб. Сначала до таланатов на крит амбуша в сабе, а после все в ассасинейшн.

В целом, если ты ни разу не играл в вов - тебе понравится. Большие цифры, одиночные мобы умирают достаточно быстро и можно убивать отпивающихся тряпочников с 1-2 ударов. Кач будет долгий, но интересный.
Если пвп не интересует и хочется побыстрее - комбат.