Как-будто сейчас все эти газировки не продаются.
ЭТИ не продаются (имеется ввиду качество и рецептура), а если и продаются где, то в специально выделенных местах и по еще более специальной цене, типа как хлеб у Стерлигова. Причина этого надеюсь понятна, и не нуждается в разъяснениях.
Добавлено через 4 минуты
то что нарисовали за долгие годы разработки?
Мил человек ты случаем атом со старситизеном не перепутал ?

Ресурсы которые были у атома потрачены на редкость эффективно, посмотри сколько их было, сколько они работали человеко лет, и самое интересное это цена вопроса, сколько на это ушло американских копеек. И в результате получилось пусть и не супер-пупер, но и не откровенный отстой, просто на каждом шагу чувствуется нехватка ресрусов, то что раньше называлось "бедненько, но со вкусом".
Добавлено через 20 минут
но у нас , внезапно, продаются эти сорта.
В свое время подлые украинцы травили советских космонавтов алкоголем двух сортов, одна отрава называлась "Розовый Мускат", вторая столовое полусухое марку не помню, давно рассказывали. Дык вот КАЖДАЯ бутылка имела свой номер, причем без всяких дураков как сейчас типа акцизных марок, а все по взрослому, чтобы если что можно было найти и взять за попец. Просто вспомнилось за розовый мускат, фишка в том что розовое вино можно получить смешав два вида винограда, красный и белый, получим розовое. Но можно сделать тоже самое, если СНЯТЬ кожуру с красного винограда, понятно что не руками, но я тогда помню сильно впечатлился этим делом.

К чему это я ? А рассказывал мне все это дело чел который был технологом на винном заводе, тогда же был план и всякие задания. Дык вот он сказал, что если ему дадут фрукты, ягоды и лимонную кислоту, он изготовит столько вина сколько требуется по плану, а ведь тогда был СССР, а не то что сейчас, и за откровенный треш тупо сажали в тюрягу.