На гохе ещё остались люди, которые пытаются переспорить Мрака?

Вы огорчаете меня, джентльмены.
Мне кажется ты зря все эти годы сидишь в интернете. Ибо спор на форумах ведется не с целью переубедить оппононента или повергнуть его в прах, а изменить мнение других, читающих этот спор. Алсо твой опус про несерьезность ф2 я заскринил, буду использовать на будующее в спорах о качестве и глубине игр.
Действительно "внезапно" особенно что ни слова не сказано чем жеж, оно такое глупое и нелепое. Ты бы не дергался как на аватарке, а успокоиться и попытаться членораздельно выразить с чем конкретно не согласен, и в чем ошибка закопалась.
Ты почему то ошибочно считаешь, что я с тобой дискутирую. Но нет.
Мрак не сдавайся, и это Атом пройди по взрослому, ну хоть сюжетку.
Мне очень лестно мнение человека, считающего ценность ЭРПИДЖИ по точкам взаимодействия. А спаренные помойки в кразножопинске ты считал за одну точку или за две?
Есть такой термин карго-культ. АТОМ это его живой пример. Карго-культ игры 1997 года, чтобы точно все поняли что это типа наш сермяжный руссишь фэллаут. Но к сожалению, делать его собрались достаточно опосредованные личности, которые дальше "интерфейс как там, спешиал как там, боевка на наш манер" не смогли, ибо вдруг споткнулись о "васянские шютки ради васянских шюток" и достаточно дерьмовая сатира ради сатиры. И понеслось.