Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Опрос
Да, жду!
50
70.42%
Нет, не жду.
21
29.58%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 71.
ATOM RPG - Обсуждение игры (основная тема)

12.04.2017 08:32
Re: ATOM RPG - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от c45h:
Ведь ты её полностью прошел. Много ли игр способны на такое?! Я за последний год мало чего вспомню. Все интересно первый час и далее однообразие. В этом была их конечная цель : подарить эмоции авантюриста на 3-4 плотных дня игры. Ведь они ноунейм мелкая команда. Зачем требовать невозможного? Считаю парней красавцами! Вспомнил те эмоции давно минувших дней в Fallout 2.

Почему куча людей облизывают однотипные сраные части игр по франшизе , но стоит нашим парням выпустить годную игру с душой, пускай с недочётами, так тут же куча экспертов начинает говнить. Ф1 в разы меньше по контенту чем Ф2 во всех смыслах.

Из серьезных недочетов отмечу отсутствие повреждений частей тела. Клёвая фишка.
В предистории разговора речь шла о том почему я сейчас могу делать в игре что захочу. Вот в этом смысле я писал пост, в котором пояснил, что повторять пройденное с тем же эффектом не хочу, а посмотреть что-то, но так как я сам этого желаю - запросто.
Мне начхать какими побуждениями руководствовались при создании игры (за намерения хвалят детей, а с взрослых спрашивают результат). Вот результат мне важен. Я вижу уши торчащие то тут, то там и это не дает мне погрузиться в мир. (даже первое прохождение к середине уже осточертело, хотя умом я понимаю, что было сделано, как и зачем).
Сообщение от Багалей:
В предистории разговора речь шла о том почему я сейчас могу делать в игре что захочу. Вот в этом смысле я писал пост, в котором пояснил, что повторять пройденное с тем же эффектом не хочу, а посмотреть что-то, но так как я сам этого желаю - запросто.
Мне начхать какими побуждениями руководствовались при создании игры (за намерения хвалят детей, а с взрослых спрашивают результат). Вот результат мне важен. Я вижу уши торчащие то тут, то там и это не дает мне погрузиться в мир. (даже первое прохождение к середине уже осточертело, хотя умом я понимаю, что было сделано, как и зачем).
Да ты просто переиграл в игру, с 0.3 или 0.5 ты ранний доступ проходил раз за разом, пробуя новвые сэтапы?
Сообщение от Neekopol:
Да ты просто переиграл в игру, с 0.3 или 0.5 ты ранний доступ проходил раз за разом, пробуя новвые сэтапы?
0.9. С этого и начал играть. А вот кто-то явно раньше.
Странные домыслы, откуда взялись?
Сообщение от Багалей:
0.9. С этого и начал играть. А вот кто-то явно раньше.
Странные домыслы, откуда взялись?
Значт спутал с кем-то другим, сорян.
В теме уже был юзер, который разными сэтапами пробегал каждый апдэйт, чтобы сравнить/посмотреть что изменилось.
Как игра?
Сообщение от e2f:
Как игра?
Божественна!
Если наберешь репутации с городом государством Красножопинском, то дают боевой зил 130 с 4мя ДШК ездишь и всех нагибаешь!
Так же есть секретный уровень с костюмами и мехами Dust Tactics, потому что это круто и так совиет юнион!
Я только что заметил внизу темы за**атый уникальный тэг "отечественная"
Сообщение от e2f:
Как игра?

Просто великолепная. Прошел с удовольствием. Жаль не оставил сохранений перед финальной битвой, с последней локации выход есть только к титрам, а так бы побродил еще по миру. Он очень интересный и остроумный.
Сообщение от e2f:
Как игра?
Игра хорошая. Первый раз пройти вообще чудесно - загадок хватает.
Мраку же не повезло. Он выбрал не то и его теперь все нагибают. Пройти игру он не может, вот и злится на нее.
В игре нет ничего сложного. Она состоит из двух частей: квесты (не связанные с сюжетом и не дающие денег) и сам сюжет (загадки присутствуют).
Интересно в игре то, что пройти разные разности можно по-разному. Может случиться, что не сложится с проверкой (сравнивают уровень прокачки с каким-то фиксированным значением, можно прокачивать большинство, но не все), но вариант пройти все же есть, но его требуется найти (есть только подсказки, но поди разбери где подсказывают, а где антураж создают).
Игра требовательна к билду в том смысле, что выбрав возможности героя им придется соответствовать. ("дипломат" плохо воюет, но уболтать может любого, кроме зверей и насекомых).
Очки опыта хорошо зарабатываются боевкой. Один игрок проходит игру без убийств. Способы прохождения разные.
В финале сцуки резко задрали планку. Что стало неожиданностью для многих игроков. Мне повезло пройти тупо всех взорвав, но на отработку ушло что-то часа два.
У Трипама что то все бомбит.
Игра про гринд, и только про него. Опыт за квесты выдают мизерный, выполняешь сюжетные - 100/200 опыта, сбегал за угол по мелочному заданию - 500/1000 на ровном месте. За жуков стабильно дают, их фармим. Вкупе с разбросом перк-поинтов по сложностям (а у нас РПГ, вроде, а не экшон) о билдах на нормале и экспёрде говорить не приходится.

Машина - сплошное разочарование: жрёт как не в себя, бензин днём с огнём не не найдёшь. Казалось бы, торгаши на ЗИЛах, чинуши на Москвичах и Волгах, ОЗГи и вовсе на БТРах, но нет ни одной заправки.

Уже релиз, а бутылки по-прежнему надо наполнять руками поштучно. После успешной торговли ГГ по-прежнему посылает продавца на**й.

Странно как-то пока.
Сообщение от AndreGAS:
Уже релиз, а бутылки по-прежнему надо наполнять руками поштучно. После успешной торговли ГГ по-прежнему посылает продавца на**й. Странно как-то пока.
И если внезапно русскоязычные разрабы прочитают на гохе твою суровую критику и ментом это исправят, то она перестанет быть странной ?
Сообщение от Имею:
И если внезапно русскоязычные разрабы прочитают на гохе твою суровую критику и ментом это исправят, то она перестанет быть странной ?
/summon @AtomTeam,
Мне, к слову, кажутся странными свежеокрашенные почтовые ящики в случайной встрече.
Сообщение от Neekopol:
/summon @AtomTeam
Неа, такая заклиналка, ща не сработает.
Сообщение от Имею:
с чего бы? представитель разработчиков частенько наведывется в тему
Сообщение от Имею:
Сработает. Как только разработчик на форум зайдет. Если почтовые оповещения не настроены (по дефолту отключены).
Сообщение от AndreGAS:
После успешной торговли ГГ по-прежнему посылает продавца на**й.

Странно как-то пока.
Ну тебя даже демшизность не разбудила. Нас выпустят, это точно.
Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в игре:
Полноэкранный режим, но все-равно остается видна внизу панель управления?
Хз как убрать, она мне игровой экран режет сволочь.
альт+энтер не помогает?
кнтрл алт ф4
Сообщение от Lexxx20:
альт+энтер не помогает?
Да нет конечно. Я и так в полноэкранном режиме
Сообщение от MrakSW:
кнтрл алт ф4
в стародавние времена когда играли в комп клубах, было приятно по секрету сказать что если во время матча в кваку или халф нажать тильду а потом /q получаешь фул здоровье и броню=))
Мы в инсте нажимали друг другу на лабораторках альт шифт принт скрин, пока кто-то отходил Попробуйте эксперимента ради. Хрен вырубишь, если не знаешь комбинации
Сообщение от e2f:
Полноэкранный режим, но все-равно остается видна внизу панель управления?
Древний баг в винде, лечится перезапуском эксплорера из диспетчера задач.