Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 - Вопросница.

19.05.2015 14:42
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Сообщение от LordSADAM:
У торговцев продаются книги которые добавляются в раздел "Вещи для заданий" но после их покупки/прочтения ничего не происходит, в чем фишка?
не взято задание, для которого нужны книги?
Сообщение от StarWInd:
не взято задание, для которого нужны книги?
Но таких книг очень много Не может быть у меня столько не взятых заданий
Сообщение от Ната:
Нет. Она в любом случае появится в замке.
Сообщение от Oskitz:
Ответ влияет тока на любовную ветку.
спс
Сообщение от LordSADAM:
Но таких книг очень много Не может быть у меня столько не взятых заданий
для некоторых нужно МНОГО книг
Хорош спойлить уже!! А вообще я сразу при виде Трисс и Йен (которая вообще бездушная ****) сразу решил кому принадлежит мое сердце.
Хотя секс на единороге это 5. Еще в книге думал как же они это делали, в игре все показали))))
Чет мне кажется я зря Трисс в любви не признался и не переспал с ней, Йен меня постоянно лошит
выполни ее персональный кв на гения, она успокоится.

Добавлено через 2 минуты
кстати с кем надо переспать что бы раздобыть киноварь? а то скопилось 4-5 рецептов 3его грейда с этим ингридиентом. что то потыкал в меню разбора у кузнецов. не из чего он не получается. у травников вроде тоже не было.
Последний раз редактировалось blo_lettr_renamed_651785_24062021; 24.06.2015 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от blo_lettr:
выполни ее персональный кв на гения, она успокоится.
Я только на остров приплыл и сюжетку делаю и нет еще персонального квеста ее, но она знатно меня все время тролит
там после того как сходишь к друлям вместе с йенифер этот кв появится.
Сообщение от blo_lettr:
там после того как сходишь к друлям вместе с йенифер этот кв появится.
Вроде появился после акта некромантии над беднягой.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, тут уже я так понимаю не важно в каком порядке выполнять квесты на самом остраве? После того как по сюжетке настал этап возвращения в имения Барона за уродцем?
Последний раз редактировалось LordSADAM; 24.06.2015 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LordSADAM:
Вроде появился после акта некромантии над беднягой.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, тут уже я так понимаю не важно в каком порядке выполнять квесты на самом остраве? После того как по сюжетке настал этап возвращения в имения Барона за уродцем?
Ну как минимум, вопрос становления короля Скеллеге будет иметь важную роль
Сообщение от fixeel:
Ну как минимум, вопрос становления короля Скеллеге будет иметь важную роль
Т.е какой порядок выполнения рекомендуешь?
Я сейчас выполнен на Скеллеге только сюжетный квест и меня отправили за уродцем в дом Барона.
Сообщение от LordSADAM:
Т.е какой порядок выполнения рекомендуешь?
Я сейчас выполнен на Скеллеге только сюжетный квест и меня отправили за уродцем в дом Барона.
Хочу сразу всех предостеречь от выполнения сюжетки: она быстро бустит опыт, но при этом дискрейсит опыт с обычных заданий (в том плане, что кап 5уровней будет превышен) и за квесты будут давать всего 5 опыта

Добавлено через 59 секунд
Решил сделать еще одного чара чтобы развестись с Йен и быть осторожней с порогом уровня.
Последний раз редактировалось fixeel; 24.06.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от fixeel:
Хочу сразу всех предостеречь от выполнения сюжетки: она быстро бустит опыт, но при этом дискрейсит опыт с обычных заданий (в том плане, что кап 5уровней будет превышен) и за квесты будут давать всего 5 опыта

Решил сделать еще одного чара чтобы развестись с Йен и быть осторожней с порогом уровня.
Так порядок выполнения не важен на Скеллиге? Например и за быстрого выполнения личного квеста Трисс в Новиграде обрезались квесты, на островке такого нет?
Как минимум, до выборов короля нужно выполнить квесты детей ярлов.
Сообщение от Rizolvir:
А что будет, если их не сделать?
Сообщение от Rizolvir:
Спасибо, а квест "выборы короля" будет по главной сюжетке?
Последний раз редактировалось LordSADAM; 25.06.2015 в 01:19.
Сообщение от fixeel:
Чет мне Йен даже отвратна стала, после акта некромантии и отношением к "Трусу"... дико жалко, он не заслужил такой участи:(
Сообщение от LordSADAM:
Чет мне Йен даже отвратна стала, после акта некромантии и отношением к "Трусу"... дико жалко, он не заслужил такой участи:(
Еще успеешь всплакнуть над могилой.
Сообщение от LordSADAM:
Спасибо, а квест "выборы короля" будет по главной сюжетке?
Нет, главная сюжетка на островах, по сути, заканчивается на некромантии. Это дополнительные квесты. Геральт их выполняет по личной просьбе Краха.
вы не отвечаете на мой ответ про киноварь)
гугл сказал что есть какой-то кв у друидов, который я эвейдил, про мастера алхимии после чего у нпс этот расходник можно бдует покупать.
Мастер Алхимии - есть такой квест, берется у Дерева у Друида, у коего еще карту в Гвинт надо выиграть.
во, благодарствую. теперь знаю как быстро этого друля найти с помощью кв на гвинт
Не факт что рецепт у него будет. Когда я к нему пришёл рецептов вообще не было. Хотя, быть может, дело во всех выученных рецептах?
он вроде просто продавать должен реагент. так что рец опционален)