Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 - Вопросница.

19.05.2015 14:42
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Сообщение от Dayer:
На единороге то сможешь, только если ты уже признался в любви Трисс и не скажешь Йенифер, что разлюбил ее, то в конце останешься один.
Хм, двоих выбрать нельзя?
Сообщение от LordSADAM:
Хм, двоих выбрать нельзя?
Они позовут на treesome а потом кинут.
Сообщение от LordSADAM:
Ты мне на главный вопрос ответь, я смогу Йеннифер на белом единороге того? Или все накрывается после признания любви Трисс при отправке корабля с чародеями в Новиграде?
Из всех лав-стори С Трисс самая романтическая, с Йеннифер самая извращенная, а с Кейрой самая красивая

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dayer:
На единороге то сможешь, только если ты уже признался в любви Трисс и не скажешь Йенифер, что разлюбил ее, то в конце останешься один.
Сначала секас, а потом развод. В таком порядке
Последний раз редактировалось fixeel; 22.06.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Они позовут на treesome а потом кинут.
Реально?:D
Сообщение от fixeel:
Из всех лав-стори С Трисс самая романтическая, с Йеннифер самая извращенная, а с Кейрой самая красивая
Хм, кого же выбрать, выключил игру утром и решу.
Трисс для меня самая симпатичная из всех, но на балу она спалилась и проболталась какая она шлюшка
Йеннифер вообще мало показали и за того что я еще не отправился на остров, но она как-то грубо отшила в самом начале игры
Хм, а что и Кейру можно будет выбрать? Я ее оставил в живых и отправил в замок.
Что же делать то?
Сообщение от LordSADAM:
Трисс для меня самая симпатичная из всех, но на балу она спалилась и проболталась какая она шлюшка
Йеннифер вообще мало показали и за того что я еще не отправился на остров, но она как-то грубо отшила в самом начале игры
Что же делать то?
Йен пила;
Кейра
Кейра спасет Ламберта и уедет с ним

а Трисс какая-то школьница не решительная - нет чтобы вонзить нож меж ребер Йенифер и не мучится
Сообщение от fixeel:
Йен пила;
Кейра
Кейра спасет Ламберта и уедет с ним

а Трисс какая-то школьница не решительная - нет чтобы вонзить нож меж ребер Йенифер и не мучится
Это если я Ламберта в живых оставлю, я его личный квест еще не закончил
Сообщение от fixeel:
Йен пила;
Хм, и за меня?
Что же ответить Трисс то, признаваться ли ей в любви или нет при отправке с Новиграда, еще этот Дийкстра подбивает сученыш хитрожопый
Сообщение от LordSADAM:
Что же делать то?
Секс с Кейрой вообще обеими игнорится и не влияет на романы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LordSADAM:
Реально?:D
Последний раз редактировалось Oskitz; 22.06.2015 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:

Добавлено через 2 минуты

http://m.youtube.com/watch?v=nen92R5reoU
Убери под спойлер гад, я как пройду посмотрю
Сообщение от Oskitz:
Ролик не смотрел, но по картинке с плеера Трисс по сравнению с Йеннифер - нереальная красотка, не очень они модель выбрали для Йеннифер
Сообщение от LordSADAM:
Это если я Ламберта в живых оставлю, я его личный квест еще не закончил
такого быть не может - ее просто там не окажется
А по книге кого выбрал Геральт?
Дабы все сложилось хорошо с Йеннифер я должен вообще ну уговаривать Трисс остаться, или просто ответить - Оставайся - Мне тебя не будет не хватать?
Сообщение от LordSADAM:
Дабы все сложилось хорошо с Йеннифер я должен вообще ну уговаривать Трисс остаться, или просто ответить - Оставайся - Мне тебя не будет не хватать?
Без обид, но может за тебя еще и поиграть?
Сообщение от Ната:
Выбрать не могу, я такого еще не припомню в играх
По книгам Трисс у Геральта в френдзоне находится.
Сообщение от LordSADAM:
Там выбора как такого нет.

Если хочешь выбрать Йен, просто отпусти Трисс из Новиграда. Её потом Йеннифер вернет.
Сообщение от Rizolvir:
Friends with benefits.
Сообщение от Rizolvir:
Ладно, выберу Йеннифер, Трисс шлюшка, мне ее диалог на маскараде не понравился про чародея
Это ты еще про Истредда ничего не знаешь.
Сообщение от Oskitz:
Там выбора как такого нет.

Если хочешь выбрать Йен, просто отпусти Трисс из Новиграда. Её потом Йеннифер вернет.
Дак вот интересно как разработчики распредели выбор, есть два варианта, а после 3 варианта выбора:

1. Прощай Трисс.
2. Останься со мной.
Не попытаться ее остаться как-то не по дружески, может мне ее помощь нужно, да и корабль хлипкий на котором чародеи отплывают Вот если выбрать 2 вариант ответа и потом " Иди, мне будет тебя не хватать" Это будет воспринято как отказ от Йеннифер и потом уже с ней ничего не получится? Аль дружеская попытка оставить рядом с собой друга в трудный момент без как либо плохих последствий в выборе Йеннифер?+ Дийкстра не "залошит" меня
Сообщение от Ната:
Ах да, забыл добавить
Вот все вы бабы такие, тут даже в игре трудно выбрать с кем быть, а вам лишь бы быстрей пройти/потрахаться Нет чтоб склонить к правильному выбору, или анализу, сразу рубят все
Сообщение от LordSADAM:
Ах да, забыл добавить
Вот все вы бабы такие, тут даже в игре трудно выбрать с кем быть, а вам лишь бы быстрей пройти/потрахаться Нет чтоб склонить к правильному выбору, или анализу, сразу рубят все
Ты никогда не бывал в Доме Культуры Пушкинских гор?
Только признание в любви ведет к разрыву с Йенифер. Поэтому можешь смело просить остаться.
Сообщение от Ната:
Ты никогда не бывал в Доме Культуры Пушкинских гор?
Уж слишком ты с далека зашла, давай более коротким путем