Ты мне на главный вопрос ответь, я смогу Йеннифер на белом единороге того? Или все накрывается после признания любви Трисс при отправке корабля с чародеями в Новиграде?
Из всех лав-стори С Трисс самая романтическая, с Йеннифер самая извращенная, а с Кейрой самая красивая
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dayer:
На единороге то сможешь, только если ты уже признался в любви Трисс и не скажешь Йенифер, что разлюбил ее, то в конце останешься один.
Сначала секас, а потом развод. В таком порядке
Последний раз редактировалось fixeel; 22.06.2015 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
Из всех лав-стори С Трисс самая романтическая, с Йеннифер самая извращенная, а с Кейрой самая красивая
Хм, кого же выбрать, выключил игру утром и решу.
Трисс для меня самая симпатичная из всех, но на балу она спалилась и проболталась какая она шлюшка
Йеннифер вообще мало показали и за того что я еще не отправился на остров, но она как-то грубо отшила в самом начале игры
Хм, а что и Кейру можно будет выбрать? Я ее оставил в живых и отправил в замок.
Что же делать то?
Трисс для меня самая симпатичная из всех, но на балу она спалилась и проболталась какая она шлюшка
Йеннифер вообще мало показали и за того что я еще не отправился на остров, но она как-то грубо отшила в самом начале игры
Что же делать то?
Йен пила;
Кейра
Кейра спасет Ламберта и уедет с ним
а Трисс какая-то школьница не решительная - нет чтобы вонзить нож меж ребер Йенифер и не мучится
Что же делать то?
Секс с Кейрой вообще обеими игнорится и не влияет на романы.
А по книге кого выбрал Геральт?
Дабы все сложилось хорошо с Йеннифер я должен вообще ну уговаривать Трисс остаться, или просто ответить - Оставайся - Мне тебя не будет не хватать?
Дабы все сложилось хорошо с Йеннифер я должен вообще ну уговаривать Трисс остаться, или просто ответить - Оставайся - Мне тебя не будет не хватать?
Там выбора как такого нет.
Если хочешь выбрать Йен, просто отпусти Трисс из Новиграда. Её потом Йеннифер вернет.
Если хочешь выбрать Йен, просто отпусти Трисс из Новиграда. Её потом Йеннифер вернет.
Дак вот интересно как разработчики распредели выбор, есть два варианта, а после 3 варианта выбора:
1. Прощай Трисс.
2. Останься со мной.
Не попытаться ее остаться как-то не по дружески, может мне ее помощь нужно, да и корабль хлипкий на котором чародеи отплывают Вот если выбрать 2 вариант ответа и потом " Иди, мне будет тебя не хватать" Это будет воспринято как отказ от Йеннифер и потом уже с ней ничего не получится? Аль дружеская попытка оставить рядом с собой друга в трудный момент без как либо плохих последствий в выборе Йеннифер?+ Дийкстра не "залошит" меня
Ах да, забыл добавить
Вот все вы бабы такие, тут даже в игре трудно выбрать с кем быть, а вам лишь бы быстрей пройти/потрахаться Нет чтоб склонить к правильному выбору, или анализу, сразу рубят все
Ах да, забыл добавить
Вот все вы бабы такие, тут даже в игре трудно выбрать с кем быть, а вам лишь бы быстрей пройти/потрахаться Нет чтоб склонить к правильному выбору, или анализу, сразу рубят все
Ты никогда не бывал в Доме Культуры Пушкинских гор?