Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 - Вопросница.

19.05.2015 14:42
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Совсем уж для...не умных людей сам гера говорит какие монстры редкиеещё можно бестиарий почитать
Сообщение от Velior:
Совсем уж для...не умных людей сам гера говорит какие монстры редкие
Когда он говорит это? Во время начала боя? Или в конце?
во время подготовки/поиска обычно он комментирует,во время заказов
просто если так интересно после каждого убийства чудовища читай бестиарий)
Господа, отвары одноразовые или пополняются после медитации?
Еще не пользовался ни разу, необходимости не было, играл на "Боль и страдания". Вчера выкрутил на последнюю сложность и прям сразу задумался об отварах
Пополняются.
На ДМ ни разу не использовал, не было необходимости.
Сообщение от Rizolvir:
Пополняются.
Не могу сказать, что сейчас острая необходимость есть, прям оооострая. Но я думаю, что жизнь могу упростить.
с отварами надо бустить сильно порог интоксикации, потому как они сильно ресурс этот жрут. проще качать ОП знаки и юзать элики с маслами.
Сообщение от blo_lettr:
с отварами надо бустить сильно порог интоксикации, потому как они сильно ресурс этот жрут. проще качать ОП знаки и юзать элики с маслами.
Не помню, что там с интоксикацией у отваров, если честно... А знаки да, ОП. В сете гриффона - сказка просто. Еще бы сам сет так убого не выглядел :(
Сообщение от blo_lettr:
Что там бустить? Кинуть пару поинтов в одну пасивку уже буст?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rizolvir:
Пополняются.
Всегда ганяю под отварами
Ведьмак должен внушать ужас, а с такой рожей он и гулей пугать сможет
Последний раз редактировалось Teiz_renamed_650197_18062020; 28.05.2015 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
то ли лыжи не едут то ли я вчера тупил, что в принципе часто бывает - хде эти длц новые. как йенифер проапгрейдить и где кв на горняков?
Сообщение от Teiz:
Я какойто квест на горняков почти вначале взял тот ли это хз. Там типа мужик ушел в пещеры с кучей баб.
Не тот
Сообщение от Silent Civilian:
Не тот
Та уже понял
Сообщение от blo_lettr:
то ли лыжи не едут то ли я вчера тупил, что в принципе часто бывает - хде эти длц новые. как йенифер проапгрейдить и где кв на горняков?
Квест на Скеллиге.
Сообщение от blo_lettr:
как йенифер проапгрейдить
Она сама переоденется, как только длц поставишь. Кстати, больно уж эти зеленые перья напоминают наряд Морриган.
А обратно переодеть можно? А то я и оригинальный наряд не заценил.
Сообщение от blo_lettr:
где кв на горняков?
в одной из деревушек на доске объявлений. где-то в южной части основного острова. когда понял что у меня есть этот длц-й квест я уже где-то в другой стороне рассекал в море и отстреливался от стаи сирен

бтв в файлах игры нашёл строчки о других длц с заменой скинов Трисс и Цири...
Сообщение от Katelyn:
Она сама переоденется, как только длц поставишь. Кстати, больно уж эти зеленые перья напоминают наряд Морриган.
Тож заметил. Думаю намеренная отсылка.
Сообщение от Rizolvir:
А обратно переодеть можно? А то я и оригинальный наряд не заценил.
Можно, в стиме просто галочку убираешь с этого длс (про гог не в курсе).
Иорвета где найти?
Сообщение от Katelyn:
Можно, в стиме просто галочку убираешь с этого длс (про гог не в курсе).
в гог так же
Сообщение от Ната:
Иорвета где найти?
говорят нету вроде
Нашел где-то на востоке в Велене сундук с полным наборов рецептов на мастеркрафт - ведьмаксую броню на 31 лвл.Где брать предыдущие части нужные для апгрейда примерно? И да если я еще в начале игры случайно выкинул самый начальный набор ведьмакской брони 1 лвла требуемой для первых апгрейдов ее можно будет как-нибудь приобрести заново?
Сообщение от blo_lettr:
говорят нету вроде
Хм. А Роше - имеется.
Сообщение от CrazyJunkie:
Нашел где-то на востоке в Велене сундук с полным наборов рецептов на мастеркрафт - ведьмаксую броню на 31 лвл.Где брать предыдущие части нужные для апгрейда примерно? И да если я еще в начале игры случайно выкинул самый начальный набор ведьмакской брони 1 лвла требуемой для первых апгрейдов ее можно будет как-нибудь приобрести заново?
Там 3 ведьмачих сета. Кота, Грифона и Медведя. Соответственно легкая, средняя и тяжелая.
На эти сеты, как и улучшения к ним имеются квесты. Охота на сокровища.
Как только ты случайным образом находишь вещь из сета, он активируется.
Заново ничего приобретать не надо.
Сообщение от Ната:
Там 3 ведьмачих сета. Кота, Грифона и Медведя. Соответственно легкая, средняя и тяжелая.
На эти сеты, как и улучшения к ним имеются квесты. Охота на сокровища.
Как только ты случайным образом находишь вещь из сета, он активируется.
Спс.Но есть вопрос.Прошел полностью все квесты на медведя.Не хватает Enhanced вещей у Стального меча и у торса брони,хотя у остальных вещей полностью есть все компоненты.В чем соль?Почему у одних вещей по квесту все части собрались а некоторых не хватает?Где теперь искать оставшиеся? Квесты полностью пройдены - в логе новых нету.

Еще вопросик прошел квест на мастер арморера.В итоге ни баба ни гном нефига не мастера.В чем прикол? У кого крафтить то мастер шмот в итоге?
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 29.05.2015 в 03:11.