Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 - Вопросница.

19.05.2015 14:42
Сообщение от xxxHOliC:
1 - Хенсельта убили в битве, слушай внимательно, что говорят в замке в вызиме.

А у меня вопрос. Встретим ли мы Калькштейна?
Кстати неправда. Вернее мы видимо разные решения из в2 указали.

Специально съездил в вызиму еще раз спросил все пункты у посла - ни слова о хенсельте. Значит у меня он жив.

Правда всё равно нестыковки тк посол говорит "ослабленный каэдвен". Это чем интересно легкой и победосной войной с аэдирном?

Тогда нильфгард сам ослаблен по самое не балуй. Бред.

Не люблю когда забивают на детали ЛОРа как это поляки сделали.
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Хэнсельт мертв к началу 3 ведьмака по любому разница лишь убили ли его в 2 части, или он погибает в битве, Калькштейн к слову мертв тоже.
Сообщение от Ната:
Если ты освободишь духа, он спасет детей.
Либо - дети погибнут.
Дух очень злой.
Хорошего решения тут нет.
При любом выборе.
Я убил духа. Детей я не знаю, какие-то сироты, да их жалко, но Барон заслужил немного счастья. Ибо если спатси детей, для Барона все закончится плохо. Если убить духа, для Барона есть надежда. Кровавый Барон, имхо, один из лучших персонажей в игре. Сволочь конечно, но заслуживает второй шанс.
а 5теро детей ? не заслуживают жизни? странный ты , жизнь далеко не безгрешного барона (да он вызывает сочувствие ) тут не спорю,его жинки изменщицы, которая ненавидит мужа настолько , что хотела от его ребенка Любыми способами избавится? разменять на психов-жителей деревни ,веками поклоняющимися ведьмам ?игра тем и хороша что предоставляет выбор ))) я выбрал детей-не жалею нисколько ,кто знает кто из них вырастет?
Сообщение от Samadin:
а 5теро детей ? не заслуживают жизни? странный ты , жизнь далеко не безгрешного барона (да он вызывает сочувствие ) тут не спорю,его жинки изменщицы, которая ненавидит мужа настолько , что хотела от его ребенка Любыми способами избавится? разменять на психов-жителей деревни ,веками поклоняющимися ведьмам ?игра тем и хороша что предоставляет выбор ))) я выбрал детей
а мне жалко жителей деревни, которых просто так поубивал злой дух, и барона, так-то)
Далеко не факт, что детей этот самый дух и не схарчил.
Сообщение от Legat:
Хэнсельт мертв к началу 3 ведьмака по любому разница лишь убили ли его в 2 части, или он погибает в битве, Калькштейн к слову мертв тоже.
И как узнать что он мертв?)

Первая попытка была - посол в вызиме, но тот молчит как рыба о хенсельте.

Кто следующий?)))
Сообщение от Rizolvir:
вот-вот, как ни крути а дети получаются слабым звеном
Сообщение от LordVargus:
И как узнать что он мертв?)
Я точно не помню на каком моменте, но где-то в начале говорят что он умер в битве в начале вторжения Нильфов, в не малой степени этом помог Радовид который кинул его)
Сообщение от Rizolvir:
Когда по квесту с Лютиком по его бабам будешь бегать, там будет училка, дети попали к ней, на столе можно найти письмо, что ночью они оказались под порогом
Сообщение от Silent Civilian:
там будет училка, дети попали к ней,
*надо срочно грохнуть училку, все концы в воду!*
Сообщение от Legat:
Я точно не помню на каком моменте, но где-то в начале говорят что он умер в битве в начале вторжения Нильфов, в не малой степени этом помог Радовид который кинул его)
Вообще-то вар Аттре говорит, что Радовид напал на Каэдвен, а Хенсельт, сражаясь в первых рядах погиб. В общем кому какое дело? Кто-то Хенсельта лично прихлопнул еще в В2.
Сообщение от Samadin:
я выбрал детей-не жалею нисколько ,кто знает кто из них вырастет?
В отсутствии взрослых - их схавают гули.
Сообщение от Samadin:
а 5теро детей ? не заслуживают жизни? странный ты , жизнь далеко не безгрешного барона (да он вызывает сочувствие ) тут не спорю,его жинки изменщицы, которая ненавидит мужа настолько , что хотела от его ребенка Любыми способами избавится? разменять на психов-жителей деревни ,веками поклоняющимися ведьмам ?игра тем и хороша что предоставляет выбор ))) я выбрал детей-не жалею нисколько ,кто знает кто из них вырастет?
А ты уверен что дух только одну деревню загубит? Может на нем уже несколько тысяч смертей, и все благодаря тебе
Сообщение от xxxHOliC:
Вообще-то вар Аттре говорит, что Радовид напал на Каэдвен, а Хенсельт, сражаясь в первых рядах погиб. В общем кому какое дело? Кто-то Хенсельта лично прихлопнул еще в В2.
Хм,я щас специально все прослушал еще раз у вар Аттре,он у меня ни слова не говорит про Хенсельта,но почему считает что каэдвен был ослбален,хотя в конце второй части одержали супер изи победу в аэдирне,да и пол темерии к себе прихапали,странно как-то

Бтв,я на скеллиге еще ниразу не был,хотя и отыграл уже 65 часов,но судя по карте она я так понимаю не особо меньше велена?Да и фауна там я думаю поприятней,мне лично все эти однотипные болота,призраки как-то приелись уже
Сообщение от xxxHOliC:

В отсутствии взрослых - их схавают гули.
Я ж говорю я специально съездил в вызиму и расспросил посла еще раз - про радовида и каээдвен он говорит, про хенсельта ни слова.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Wraithlord:
Хм,я щас специально все прослушал еще раз у вар Аттре,он у меня ни слова не говорит про Хенсельта,но почему считает что каэдвен был ослбален,хотя в конце второй части одержали супер изи победу в аэдирне,да и пол темерии к себе прихапали,странно как-то

Бтв,я на скеллиге еще ниразу не был,хотя и отыграл уже 65 часов,но судя по карте она я так понимаю не особо меньше велена?Да и фауна там я думаю поприятней,мне лично все эти однотипные болота,призраки как-то приелись уже
Во во и я о том же!

Добавлено через 54 секунды
У тех у кого хенсельт мертв - вы в вопросах по в2 не по пути ли йорвета шли?
Последний раз редактировалось LordVargus_renamed_832801_28032022; 31.05.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wraithlord:

Скеллиге самая красивая локация в в3 имхо
Сообщение от Javed:
а болота с ивасиком - самая страшная, я там в 3 ночи бродил , потом решил не играть по ночам )
Сообщение от Samadin:
я выбрал детей-не жалею нисколько
Прочитай книжку "та, кто знает", лежит в комнате где находится Йен после аудиенции. Тогда поймешь, что выпустил.
Сообщение от IBlackI:
Прочитай книжку "та, кто знает", лежит в комнате где находится Йен после аудиенции. Тогда поймешь, что выпустил.
Напомни для тех, кто ее уже загнал. ))
Сообщение от Oskitz:
Напомни для тех, кто ее уже загнал
Дух в дереве - это мать ведьм, раньше она была хозяйкой местности. Однако позже умом тронулась, и местность ей подконтрольная так же начала меняться. Ведьмы ее пытались убить, но полного успеха не достигли - ее сущность впитало дерево на холме.

Что натворит безумный и жаждущий мести дух получивший свободу - можно увидеть на примере села
Что бы спасти детишек от злых ведьм на них спустили злого духа что еще и умом тронутый.... Зато детишки на свободе. Судьба шлюхи и своры бандюков им обеспечена, а болото вместе с близлежащими деревнями обглодают гули и другая шелупонь... Нейтралитет!
Сообщение от LordVargus:
Я ж говорю я специально съездил в вызиму и расспросил посла еще раз - про радовида и каээдвен он говорит, про хенсельта ни слова.

Добавлено через 30 секунд

Во во и я о том же!

Добавлено через 54 секунды
У тех у кого хенсельт мертв - вы в вопросах по в2 не по пути ли йорвета шли?
Я перенес сохранения. Но так да, по пути йорвета хенсельт выживает к совету, а по пути роше его в 3х из 4х случаев погибает . либо его джеральт убивает, либо роше.
Сообщение от Javed:
+1, а какие там леса, это реально лес, с узкими тропками пнями, опушками и тд. А еще на Скеллиге не реально крутой главный музыкальный трек.
Словил баг с опытом - за квесты опыт не дается, единственный источник опыта аксий в диалогах и подкуп. Вроде, обещали исправить в следующем патче. Отсюда вопрос - опыт начислят задним числом и после патча будет несколько лвлапов или этот опыт потерян и надо загружать старые сейвы?
скорее всего ты попал. имо лучше откатываться на старый сейв.