Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Правильно, нужно беречь себя для той, единственной.
Только что поговорила с сынулей, "да, - говорит, - мам, так и есть, мне одна на днях пьяная звонит, заплетающимся языком еле говорит:"го приходи, я тебе сделаю афигенно глубокий минет" , стало тошно"(с)...
Сообщение от ZabavaDD:
У нас есть семейная реликвия - золотые (ну, капитально так позолоченные) женские часы стоимостью около тыщи $, когда мне их будущий муж подарил (потом я узнала, что он грохнул на них не только весь свой месячный оклад, все заработанные "боевые", но и позанимал почти у всех сослуживцев - у кого сколько мог), вот тогда, в тот же день, мы пошли с ним в ЗАГС подавать заявление... :)
То есть ты повелась на часы за 1к бачей?
Грустно.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:

Да блин!!! Я оценила жест мужчины, значимость меня для него, на какие он способен пойти ради этого жертвы... Вот ты, к примеру, Белка (насколько я поняла, ты женат уже) на какие жертвы ради своей суженой шёл?..

Добавлено через 3 минуты
И, кстати, в 90-х "1к бачей" это совсе не то, что "1к бачей" чичас, если кто помнит и понимает о чём я говорю...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 08.11.2016 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от The Madman:
Ну и пусть за себя сама платит, раз такая умная,

Зоебис мадам, мне такие еще не встречались, минимум -8к в бюджете после хрючева общепитного

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
И, кстати, в 90-х "1к бачей" это совсе не то, что "1к бачей" чичас, если кто помнит и понимает о чём я говорю...
Таки да в конце 90-х это было 25к+ рублей, а сейчас около 67к, в три раза тебя продешевили
Последний раз редактировалось Morellio; 08.11.2016 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Морелло, ты такой желчный, ядовитый, злобный, тебе женщины не дают?..
Сообщение от ZabavaDD:
Вот ты, к примеру, Белка (насколько я поняла, ты женат уже) на какие жертвы ради своей суженой шёл?..
Уже развелся в сентябре, после 4 лет брака и в сумме 8 лет отношений.
Да много чего было за это время.

Сейчас вот страдаю "фигней" как говорит сестра, подарил в сентябре знакомой (девушки с которой общаюсь 1,5 года, но не разу не видел) айфон се 64гб потому что её начал накрываться и на нг хочу подарить серьги Картье, но не с целью там подкатить как-то или ещё что, она мне нравится конечно и порой я себе места не нахожу, но просто хочется порадовать чтоли человека, сделать ей приятно.
просто хочется порадовать чтоли человека, сделать ей приятно.
:)
Тебе не кажется, что мы поняли друг друга?.. :)
Сообщение от ZabavaDD:
:)
Тебе не кажется, что мы поняли друг друга?.. :)
Да это понятно, что для значимых людей хочется делать что-то хорошее =)
Просто ты так написала, что после часов пошли в загс, либо я просто не так понял.

А на счет бабла, мне например всегда было на него по фигу, никогда не откладывал и заначки не было, есть бабло, тратим, надо чет купить, да без б, бабло лежит покупай.
Сейчас вот только стал откладывать, но и то, потому что себе я ничего сейчас покупать не хочу, как-то то ли настроения нет, то ли хз, а серьги с 1 зп я себе позволить не могу =)
А на счет бабла, мне например всегда было на него по фигу, никогда не откладывал и заначки не было, есть бабло, тратим, надо чет купить, да без б, бабло лежит покупай.
У нас в семье так же... И ещё никогда не берём в долг, не влезаем ни в какие кредиты-ипотеки, есть деньги - идём и покупаем мужу джип от "GM", сейчас мне надо машину купить новую, но на какую я хочу немного не хватает, ничего потерпим, поднакопим пару месяцев ещё (как раз на НГ подарок)... Ты хороший человек, Белка, незлобный, в отличие от многих тут, честно признаюсь: давно за тобой уже наблюдаю и ты мне искренне симпатичен... :)
Сообщение от ZabavaDD:
И ещё никогда не берём в долг, не влезаем ни в какие кредиты-ипотеки
Тоже самое, на хер долги, кредиты. Есть деньги хорошо, нету, ну значит и не надо.
Мне мать предлагала на меня оформить ипотеку, я грю "ты че? ну его на хер".

Сообщение от ZabavaDD:
Ты хороший человек, Белка, незлобный, в отличие от многих тут, честно признаюсь: давно за тобой уже наблюдаю и ты мне искренне симпатичен... :)
Да я и в жизни не злой (нервные клетки долго восстанавливаются хД), а тут тем более, да и че тут злиться, наоборот, заходишь там после работы, хочется просто поговорить, отдохнуть, а не читать очередные срачи.
Сообщение от ZabavaDD:
Морелло, ты такой желчный, ядовитый, злобный, тебе женщины не дают?..
11

Грустно.

хочется просто поговорить
И с девушками? Замечала, что мужчины не очень любят, когда девушки разговаривают, в частности, если это сложные для головы, философские темы. Или девушка оказывается более эрудирована, вот прям раздражаются даже некоторые
Сообщение от Ifra:
И с девушками? Замечала, что мужчины не очень любят, когда девушки разговаривают, в частности, если это сложные для головы, философские темы. Или девушка оказывается более эрудирована, вот прям раздражаются даже некоторые
Значит тебе мyдаки всякие попадаются
Сообщение от Ifra:
А почему нет? И с девушками тоже)
Ничего не имею против более эрудированных, это уж лучше, чем с туповатой девушкой, которая вечерами пялится в битву экстрасенсов или дом2.
Сообщение от Mifun:
Значит тебе мyдаки всякие попадаются
Работа такая Хотя раз в пару месяцев приходят гости, которые ищут именно собеседника. Но это настолько редко, мне не хватает. А остальные так, материал для моей будущей диссертации.
Ничего не имею против более эрудированных
Ага, многие так говорят. На практике, мужчина не может смириться, если девушка его в чем либо превосходит, или для этого нужно время. Вдруг окажешься в Нижнем, напиши, скажу где меня найти, проверим твои слова.
Сообщение от Ifra:
Вдруг окажешься в Нижнем, напиши, скажу где меня найти, проверим твои слова.
Ок, но врятли я буду в Нижнем)
HMF
Сообщение от Ifra:
Раздражаются когда девушка несет, ну, типа этого сообщения.
Сообщение от Ifra:
Ага, многие так говорят. На практике, мужчина не может смириться, если девушка его в чем либо превосходит, или для этого нужно время.
Это так, традиционные патриархальные отношения подразумевают, что мужчина во всём лучше женщины - интеллектуально, физически итд, потому многим с этого рвёт башню. Я и сам заинтересовался феминизмом именно из-за того, что испытывал дискомфорт встречаясь с девушками, которые в чём-то были явно лучше меня.
Сообщение от Ifra:
Это настолько редкое явление, что я смотрю на них как на чудо. Из знакомых таких всего пара-тройка.
Нет, в Нижний не поеду.
которая вечерами пялится в битву экстрасенсов
:(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
испытывал дискомфорт встречаясь с девушками
Тебе нужно много ещё работать над собой, к примеру, ты до сих пор "испытываешь дискомфорт" от того, что когда-то публично проиграл мне в диспуте (и не нужно говорить, мол, это не так)... :)
Последний раз редактировалось BlackSwan; 09.11.2016 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
HMF
Я когда-то общался с одной красивой девушкой. Говорили о... книгах. Она мне рассказала смысл книги, которую уже прочла, и которую я хотел как раз прочесть
Это была самая интересная знакомая, и один с самых моих интересных собеседников.

Девушка обязана быть глупее да бы собеседник-мужчина чувствовал себя доминирующим? Всегда катировались умные люди, независимо от статуса и пола. Просто женское мышление и точка взгляда немного иное чем у мужчин, по биологическим причинам)) этож не плохо, наоборот интересней.
По напридумывали, лишь бы по ныть.
Сообщение от HMF:
Раздражаются когда девушка несет, ну, типа этого сообщения.

Самое забавное в этом то, что поциентка думает(!), что эрудированна и задвигает умные телеги, в действительности джентльмен просто не говорит ей заткнись дура. Воспитание не позволяет
HMF
Сообщение от Mifun:
Это так, традиционные патриархальные отношения подразумевают, что мужчина во всём лучше женщины - интеллектуально, физически итд, потому многим с этого рвёт башню.
Мне кажется, за этим стоит только попытка самоутвердиться. Как "мужик" обсуждая немощных женщин, как белый алкаш принижает иные расы в сравнении с собой.
В Европе всегда было почтение к женскому полу. И в христианской религии, мать и Дева Мария ставятся очень высоко.

Иной разговор, когда стремятся к равенству игнорируя здравый смысл. Безбожники, ведь Бог наказывает лишая ума - Quos Deus perdere vult dementat prius. Каждому свое место, а женщина военный генерал или артиллерист это ересь.

Run, Forrest
Поделиться сообщением