Какие победы? Она тебе диктует правила, и ты соглашаешься.
Сообщение от The Madman:
Недавно познакомился с девушкой. Договорились погулять, зашли в кафешку. Она сразу предупредила что каждый платит сам за себя. Ну я то и не против, но было необычно. Первый раз такое
в моем мессадже было только то что она захотела сама за себя платить, захотела - пусть будет так. ВСЕ, ОНА ДИКТУЕТ ПЛАВИЛА А Я ПРОГИБАЮСЬ, УЖАС ТО КАКОЙ. ПОДКАБЛУЧНИК. МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ВСЕГДА ПЛАТИТЬ ЗА ДАМУ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, ТЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА СВОЕМ И ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ. ТЫ ЖЕ МУЖИК. ТЫ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. ИНАЧЕ НЕ МУЖИК
ВСЕ, ОНА ДИКТУЕТ ПЛАВИЛА А Я ПРОГИБАЮСЬ, УЖАС ТО КАКОЙ. ПОДКАБЛУЧНИК. МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ВСЕГДА ПЛАТИТЬ ЗА ДАМУ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, ТЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА СВОЕМ И ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ. ТЫ ЖЕ МУЖИК. ТЫ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. ИНАЧЕ НЕ МУЖИК
ВСЕ, ОНА ДИКТУЕТ ПЛАВИЛА А Я ПРОГИБАЮСЬ, УЖАС ТО КАКОЙ. ПОДКАБЛУЧНИК. МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ВСЕГДА ПЛАТИТЬ ЗА ДАМУ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, ТЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА СВОЕМ И ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ. ТЫ ЖЕ МУЖИК. ТЫ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. ИНАЧЕ НЕ МУЖИК
Ну как... Вначале я работала при штабе вольнонаёмной, потом предложили более денежную должность, но уже с оформлением на военную службу по контракту - планшетисткой, потом и вовсе предложили окончить мичманские курсы и поступить уже на кадровую военную службу, а потом... потом ушла в декрет и спустя некоторое время подала рапорт на увольнение со службы в запас... Не знаю насколько это "полноценно" для тебя... :)
А мне вот пофиг, - пусть бы Мадманя за меня платил (ещё и поназаказывала бы всего самого дорогущего и побольше) - всё равно (по моему мнению) меня это ни к чему не обязывает... :)
А мне вот пофиг, - пусть бы Мадманя за меня платил (ещё и поназаказывала бы всего самого дорогущего и побольше) - всё равно (по моему мнению) меня это ни к чему не обязывает... :)
я не знаю что должно произойти во вселенной что бы это произошло
Ну как... Вначале я работала при штабе вольнонаёмной, потом предложили более денежную должность, но уже с оформлением на военную службу по контракту - планшетисткой, потом и вовсе предложили окончить мичманские курсы и поступить уже на кадровую военную службу, а потом... потом ушла в декрет и спустя некоторое время подала рапорт на увольнение со службы в запас... Не знаю насколько это "полноценно" для тебя... :)
Ну вот. Каждому найдется свое место.
Конституция вроде как ничьи свободы не ограничивает. Я вообще не понимаю в чем проблемы всяких извращенцев(геев и тд) и феминисток))