Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
На самом деле, CuDу по фиг на теории, доводы, науку и пр. Просто он хочет женщин, но не понимает их природу, предположу, что есть негативный опыт отношений. И ему приятнее думать о них, как о примитивных, глупых, недостойных и т. д. В лице профессора Савельева он видит поддержку и обоснованность своего предвзятого отношения, прикрывая таким образом, свое бессилие перед собственными шаблонами. Надо быть очень неравнодушным к женщинам, что бы реально упарываться по подобным гипотезам.
CuD
В 21 веке каждая сельдь - домохозяйка считает себя психологом, после прочтения хотя бы одной книги по психологии
Сообщение от Mifun:
Этого дол6ое6а давно в научных кругах раскатал все кому не лень. Он несёт обыкновенный шовинистический бред, не имеющий вообще никакой научной основы. Почему с этим фриком всё ещё связывается кто-то кроме рен-тв или звезды я хз.
Все кому не лень - это только антропогенез?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ifra:
Надо быть очень неравнодушным к женщинам, что бы реально упарываться по подобным гипотезам.
Я люблю кошек. Видимо поэтому я считаю, что интеллектуальное развитие кошек хуже, чем у людей.
Сообщение от Morellio:
хотя бы одной книги по психологии
Ты в выражении "женские журналы" сделал очень много ошибок
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.01.2016 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
до полового созревания, 15-16 лет, пока не наступила эрекция и не появились первые сперматозоиды

А давай еще Протопопова с Новоселовым, а?
БОРЩ!!!!
Вы тут обсуждаете фенимизацию планеты Земля, или неравноправие мужчин и женщин ?
Сообщение от Rikts00:
Вы тут обсуждаете фенимизацию планеты Земля, или неравноправие мужчин и женщин ?
Это свободный форум, что хочешь, то и обсуждай.
Сообщение от Morellio:

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Celebrity:
Ваша задача - защищать дом и семью. А наша, хранить очаг и воспитывать детей.
Имело смысл, когда был очаг. Сейчас есть в доме очаг ? Именно очаг ? Так что хранить ?
И с детьми - имело смысл, когда в семьях было по 10 детей. А каждая 10я женщина умирала при родах. А сейчас одного ребенка родить - подвиг. А вы действительно свою задачу соблюдаете ? (в смысле, воспитываете хотя бы по 1 ребенку ? не говоря уж о десятке).

Сообщение от Celebrity:
А дети??? Или ты за ними смотреть будешь, а я буду денюжку зарабатывать?)))
Да, да. Я присмотрю и за очагом и за единственным ребенком. Отправлю его в санаторий или детский лагерь (детский сад, школу с продленкой). А ты давай, давай - зарабатывай. Тебе приходилось работать на следующих профессиях : грузчиком, дворником, озеленителем, водителем, строителем (каменщиком, арматурщиком, чернорабочим), слесарем, сантехником, сварщиком ? Ой, стоп ! А у нас же в стране(России) женщинам запрещено свыше 400 профессий (связанных со слишком тяжким трудом). И это ни разу не матриархат, это феминизм, равноправие и даже патриархат в какой то мере.

Сообщение от Ifra:
Во все времена были разные примеры, существовали же, например, амазонки.
А на женскую половину, как будто нет давления. Мне запрещали драться, лазить по деревьям, гулять далеко от двора, гулять допоздна, в школе дрюкали за снижение успеваемости, и вообще обзывали хулиганкой и пацанкой. В то время как, моим товарищам - мальчикам, жилось куда проще. "ТЫЖЕДЕВОЧКА"!!!

Ах да, сейчас ситуация не на много изменилась, когда мне перевалило за 20, началось: "Когда ты замуж выйдешь, когда родишь, вот бы внуков понянчить, как это ты не хочешь семью" и пр. Мне даже один раз пришлось сходить за этот самый замуж, скучно и однообразно А я хочу гамать, петь, танцевать и кататься на лошадке
Ты извини меня подруга. Но мне даже смешно на такое "давление".
Да я рос мальчиком. И все твое давление было точно такое же на меня.
Хотя я был одним из лучших учеников в классе (третьим по успеваемости, а то и топом, у которого все списывали, регулярно ездил на олимпиады; и уж как минимум учился лучше всех девочек в классе).
И хулиганом обзывали, хотя я был пай мальчиком.
Запрещали дратся и лазить по деревьям ? А мальчкам прям разрешали ! Прямо всем мальчикам родители так и говорили :" а ну-ка, залезька во-он на ту березу, на самую макушку". Или "ты чё дома то сидишь ? А ну, марш гулять, и чтобы до утра не возвращался !" Ха-ха... не не слышал. Мои родители были строгими, и не разрешали гулять после 19.00. А в 21.00 спать укладывали. Даже в новогоднюю ночь ! Когда в 12 лет меня спросили, что я делал на НГ, я ответил "спал. ну меня родители спать уложили". Был шок ! "Не, ну мы имели ввиду НОВОГОДНЮЮ ночь". Да-да. И в новогоднюю ночь тоже.
Так что непонятно, чем это мальчикам жилось проще ?
Или ты думаешь, когда мальчики выростают у них проблем с семьёй нету ? Ещё более так же, когда женишься, когда дети-внуки, когда за родителями ухаживать начнешь... Зато в недавние времена мужчины платили даже налог за бездетность ! (слава богу, хоть тут отменили уравняли).
Сообщение от Rikts00:
И все твое давление было точно такое же на меня.
Да ты просто был какой - то лох, задрюченный родителями. Все вот вам на пальцах объясняй, в моем опыте, за свои проделки, я получала ремня, мне запрещали гулять, а моим сверстникам - мальчишкам просто грозили пальчиком. Хотя я все равно поступала по своему, да выхватывала, но мне это не помешало окунуться с головой на дно подростковой жизни.
Удивительно, но о феминизме, я больше от мужчин слышу, их нытье и агрессию. Мне лично, пофиг, как вы там строите свои отношения со своими женщинами, кто кому и что должен, лишь бы без повода не применяли силу, не насиловали и не лезли с похотливыми умыслами. У достойной женщины, всегда будет свой покровитель, которому только смех с ваших бурлений, да да, я тут читала вслух недавно Любите ваши руки, других мужчин, кошек там, если женщины в конец офигели и портят вашу жизнь.
Сообщение от Ifra:
У достойной женщины, всегда будет свой покровитель
Сообщение от Ifra:
с похотливыми умыслами
!
Сообщение от Ifra:
Да ты просто был какой - то лох, задрюченный родителями. Все вот вам на пальцах объясняй, в моем опыте, за свои проделки, я получала ремня, мне запрещали гулять, а моим сверстникам - мальчишкам просто грозили пальчиком. Хотя я все равно поступала по своему, да выхватывала, но мне это не помешало окунуться с головой на дно подростковой жизни.
Удивительно, но о феминизме, я больше от мужчин слышу, их нытье и агрессию. Мне лично, пофиг, как вы там строите свои отношения со своими женщинами, кто кому и что должен, лишь бы без повода не применяли силу, не насиловали и не лезли с похотливыми умыслами. У достойной женщины, всегда будет свой покровитель, которому только смех с ваших бурлений, да да, я тут читала вслух недавно Любите ваши руки, других мужчин, кошек там, если женщины в конец офигели и портят вашу жизнь.
Ну так-то да, посмотришь на поведение некоторых девушек и действительно начинаешь понимать геев.
Сообщение от Ifra:
Сколько ненависти к мужчинам. Ужас.
Сообщение от Ifra:
а ты просто был какой - то лох, задрюченный родителями. Все вот вам на пальцах объясняй, в моем опыте, за свои проделки, я получала ремня, мне запрещали гулять, а моим сверстникам - мальчишкам просто грозили пальчиком. Хотя я все равно поступала по своему, да выхватывала, но мне это не помешало окунуться с головой на дно подростковой жизни.
Ещё забавнее читать, когда знаешь что это на самом деле за человек
Сообщение от MikeNew:
Сколько ненависти к мужчинам
Да ну, мужчин я люблю. Исходя из мнения, что половой орган является лишь разделителем по половому признаку, но не наделяет человека соответствующими качествами. По этому, многих и мужчин и женщин, с натяжкой можно называть таковыми. А ненавидеть можно там, где есть сильные переживания и стоящий объект для них. Тут таковых нет, в большинстве случаев испытываю жалость, брезгливость и раздражение.
Сообщение от поп Гапон:
Ещё забавнее читать, когда знаешь что это на самом деле за человек

И - Интрига
Сообщение от Gremour:
!
Когда тебе хочет присунуть студент или плотник это похотливый умысел. Когда тебе хочет присунуть папик при деньгах это покровитель.
Сообщение от Morellio:
Когда тебе хочет присунуть студент или плотник это похотливый умысел. Когда тебе хочет присунуть папик при деньгах это покровитель.
Когда хочешь присунуть ты -- это секс. А когда кто-то хочет присунуть тебе -- это изнасилование.
Сообщение от Ifra:
Да ты просто был какой - то лох, задрюченный родителями. Все вот вам на пальцах объясняй, в моем опыте, за свои проделки, я получала ремня, мне запрещали гулять, а моим сверстникам - мальчишкам просто грозили пальчиком.
Это если тебя шлепали ремнем - ты не лохудра ?
Я только замечу, что у меня сестра есть. И я прекрасно знаю, что мальчиков ремнем шлепают в разы чаще девочек. Девочек только в самых исключительных случаях; как раз таки девочкам за большинство проделок только пальчиком и грозят..
А по поводу запрета гулять - так это зависит исключительно от строгости родителей, а не от пола мальчик или девочка.
Но то, что привел в пример Morellio, именно разница между мальчиками и девочками.
Сообщение от Rikts00:
Это если тебя шлепали ремнем - ты не лохудра ?
Не в этом дело, а в том, что тебя подавили в детстве, ты подчинялся, я - нет.
Сообщение от Rikts00:
И я прекрасно знаю, что мальчиков ремнем шлепают в разы чаще девочек
Я говорю лишь о собственном опыте, а не за все семьи страны, у меня было иначе, чем у тебя. Я не отрицаю того, что полно и мальчиков, которые в детстве подвергались прессованию. К чему спор.
И вообще, твои родители мне видятся грубыми и недалекими личностями, уж прости за резкость. С таким подходом вероятность воспитать овоща очень высока. Настолько подавляя ребенка, они мешают процессу его социализации и понимания своей роли в обществе. Потом, когда такие дети вырастают, им намного сложнее найти свое место, они менее коммуникабельны и часто, очень одиноки. Хочу верить, что ты смог преодолеть влияние своих родителей и у тебя будет все хорошо.
Сообщение от Ifra:
Да ты просто был какой - то лох
Надо копросопротивляться!

Однозначно не лох. Потомок царя Леонида.
CuD
Сообщение от Morellio:
Сообщение от Gremour:
Когда хочешь присунуть ты -- это секс. А когда кто-то хочет присунуть тебе -- это изнасилование.
Типичную бабо-логику спалили.
Ифра опозорилась, ггг
Сообщение от Mifun:
Ну так-то да, посмотришь на поведение некоторых девушек и действительно начинаешь понимать геев.
Похоже на каминг аут
Сообщение от Tontellau:
Похоже на каминг аут
:)