Дело не в доме, а в пузе и щеках.
сварила бойфренду пельмешек и, чтобы повысить шансы на коитус, налила рюмку водки
Мы вегетарианцы, пьем или вермут или коньяк.
Ты же теряешь ликвидность с каждым годом
Ну хз, сейчас я даже худее, чем в 20, а еще появились разные доступные косметические услуги, которых в мою молодость практически не было или были мне не по карману, т. к. я снимала квартиру и оплачивала себе вышку, тратя практически всю зарплату (свою).
а в реале она в таком не признается.
Ты меня плохо знаешь

Хотя мне и повода особо нет высказываться, я с детства была окружена спортивными парнями, мой нынешний мужчина был победителем в разных соревнованиях по легкой атлетике, занимался футболом, и сейчас добавляет мне мотивации заниматься собой. Другие ничем не хуже, прошлый был кмс по прыжкам в воду, например.
Слишком абстрактно так утверждать. Внешность может быть разная, цвет кожи, глаз, общие черты, тут уж мы не выбираем какими нам родиться, гены решают. Но толстыми и с пузом никто не рождается. К Мифуну я прицепилась, потому что со своей посредственной внешностью, обычной для многих, берется рассуждать о женщинах, о женщинах - содержанках, как будто сам хотя бы красивый. Такие как он или очень долго остаются в холостяках или сходятся с такими же обычными женщинами, а бывает еще и с детьми в придачу. В его случае, что бы выбирать, нужно хотя бы богатым быть.