Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Vertex17:
Пришло время луносрача?
За этим лучше сходить на Большой форум, там даже спец раздел по этой теме, но там вообще никакой модерации, сидят старые девы и токсичные старые пердолеты и вообще одна сплошная неадекватная политота.
Напомнило: "что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость"
Сообщение от DiSp:
И даже с размером угадали
Сообщение от Antiquo:
вот все-таки какой ты убогий
Эти дни, да? Бывает, бывает
Блогер_ка, феминистка и просто красавица Белла Раппопорт хотела выразить возмущение брендом Lush, который отказал ей в бесплатной продукции, а начала бесконечный поток мемасиков. Производители косметики, которые активно поддерживают женское движение, отказались сотрудничать с российским столпом феминизма (по ее мнению), ей это не понравилось — сторис, реакция сетей, мемы.

https://teletype.in/@breakingmash/SknoEKJuE

Ксения Собчак высказалась в пользу феминистки Беллы Рапопорт, обвинившей компанию по производству косметики Lush в хамстве из-за отказа предоставлять бесплатный набор косметики.

Белла Рапопорт опубликовала в Сети переписку с smm-менеджером компании Lush, в беседе она попросила предоставить бесплатно набор косметики в обмен на отзыв в соцсетях, передает «Говорит Москва».

«Здравствуйте. Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь набор и рассказать о нем в сторис», – с таким обращением Рапопорт обратилась к производителю.

Однако представитель компании ответил, что Lush не интересно подобное предложение. Такую реакцию активистка назвала хамством. После этого аккаунты Рапопорт в соцсетях начали высмеивать и блогер сделала их закрытыми.

https://vz.ru/news/2019/3/21/969483.html

На вопрос ее подписчиков, что «хамского» Белла обнаружила в ответе бренда, девушка ответила: «Все имеют право жаловаться на то, что им захочется, видеть грубость там, где им показалось, переживать в том объеме, в котором это требуется». - вся суть!

Руководство компании Lush опровергло сообщения об увольнении SMM-менеджера компании после скандала с феминисткой Беллой Рапопорт, а также ответило на ультиматум телеведущий Ксении Собчак, пригрозившей отказаться от продукции компании.

В комментарии радиостанции «Говорит Москва» Чернова также сообщила, что отказ телеведущей Ксении Собчак от продуктов Lush на фоне скандала не сказывается на прибыли компании. «Ксения Собчак как покупатель Lush, если она таковым была, что в принципе сомнительно, погоды не делает. SMM-менеджер работает в штатном режиме. Мы считаем, он вполне нормально, корректно и адекватно ответил», – отметила Чернова.

https://vz.ru/news/2019/3/22/969608.html

Наши победили!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%BD%D0%B0
Сообщение от Mirm:
Видали мы трансов посимпатичнее.
Феминизация - это отвратительно ((( Я воспылал любовью к щукарю (даже перестал писать о его интимных причудах (маленькие мальчики) в подворотнях, когда узнал что дыркам на 3 года больше повысят пенс-возраст (Шаг к социальной справедливости!). Но он меня обманул ((( Снова пишу...
Вот интересно, когда "блогерка", но "сделала для феминизма до #@я", то это как понимать
Сообщение от Vertex17:
Вот интересно, когда "блогерка", но "сделала для феминизма до #@я", то это как понимать
"Все имеют право хвастаться тем, чем им хочется, видеть успех там, где им показалось, требовать наград в том объеме, в котором захочется."

Я чуть выше написал свой поток сознания, но думаю он подходит под ответ
Сообщение от Сагарис:
Ну ситуация как раз обратная, девушки и рады бы не надевать, вот только сразу вой поднимается про торчащие соски и неприемлемые для чутких мужчин формы.
Сообщение от Mifun:
Ну ситуация как раз обратная, девушки и рады бы не надевать, вот только сразу вой поднимается про торчащие соски и неприемлемые для чутких мужчин формы.

Скорее страшные бабы с обвисшими сиськами поднимут вой
Сообщение от Mifun:
у ситуация как раз обратная, девушки и рады бы не надевать, вот только сразу вой поднимается про торчащие соски и неприемлемые для чутких мужчин формы
Ты с феминистками-то общался? Как раз они-то первые вой и поднимают. Ну, или жду от тебя пруфов с ютубчика/блогов на мужиков, которых оскорбляют женская грудь без лифчика

P.S. Мифун, пожалуйста, не надо утверждать, что тебе неприятны торчащие соски или формы без лифчика. Иначе ты не викинг, а губка боб
Сообщение от Сагарис:
Ты с феминистками-то общался? Как раз они-то первые вой и поднимают. Ну, или жду от тебя пруфов с ютубчика/блогов на мужиков, которых оскорбляют женская грудь без лифчика

P.S. Мифун, пожалуйста, не надо утверждать, что тебе неприятны торчащие соски или формы без лифчика. Иначе ты не викинг, а губка боб
Конечно, каждый день с ними общаюсь, они постоянно говорят о том, насколько ужасно, что они не могут просто в футболке выйти. Для женщин специально даже продают наклейки на соски, чтобы они могли спокойно ходить без бюстгалтера и их не донимали шэймингом.

P.S. Причём тут вообще я - непонятно. Мне вообще всё равно, кто во что одет, это не моё дело.
Сообщение от Mifun:

P.S. Причём тут вообще я - непонятно. Мне вообще всё равно, кто во что одет, это не моё дело.
Ты тут при том, что заявил, что от ранимых мужиков поднимается вой, что у теток соски торчат. Вот я и прошу у тебя немножко доказательств, что это не просто твои фантазии. Потому как на мой взгляд у мужика, которому неприятно лицезреть соски под футболкой, очень большие проблемы
Сообщение от Сагарис:
Ты тут при том, что заявил, что от ранимых мужиков поднимается вой, что у теток соски торчат.
Так и есть. Удивительно, что для кого-то это новость.

Сообщение от Сагарис:
Вот я и прошу у тебя немножко доказательств, что это не просто твои фантазии. Потому как на мой взгляд у мужика, которому неприятно лицезреть соски под футболкой, очень большие проблемы
Я даже не особо понимаю, в какой форме ты хочешь эти доказательства получить

А то, что у патриархалов очень большие проблемы - факт.
Сообщение от Mifun:
чтобы они могли спокойно ходить без бюстгалтера и их не донимали шэймингом
В чем проявляется этот шейминг на улице? Что вот прям кто-то останавливает и начинает читать мораль по поводу внешнего вида?

А если это работы касается, то что поделать. Работодатель вправе устанавливать всякие дресскоды. Мужчинам например очень часто запрещены шорты на работе
Сообщение от Mifun:
Так и есть. Удивительно, что для кого-то это новость.
Я даже не особо понимаю, в какой форме ты хочешь эти доказательства получить

А то, что у патриархалов очень большие проблемы - факт.
Видео с тем, как толпа ранимых патриархалов воет и испытывает душевные страдания при виде девушки в футболке без лифчика будет вполне достаточно, заранее спасибо. Естественно, в одной из нормальных развитых стран, мы ведь сейчас обсуждаем их, а не средневековые мусульманские отстойники.

Сообщение от Vertex17:
В чем проявляется этот шейминг на улице? Что вот прям кто-то останавливает и начинает читать мораль по поводу внешнего вида?
В том числе, конечно.
Девушки из Астрахани показали что такое "фенимизм" без агрессии.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сагарис:

Что интересно, оскорбляет далеко не феминисток. А жеманных особ обоего пола. Так что Mifune, естественно, как всегда не прав.

Добавлено через 2 минуты
Не, ну если это в тему, то про японок.
Последний раз редактировалось Rikts00_renamed_1088480_01122024; 23.03.2019 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение

Сообщение от Mirm:
Белла Раппопорт хотела выразить возмущение брендом Lush, который отказал ей в бесплатной продукции, а начала бесконечный поток мемасиков. Производители косметики, которые активно поддерживают женское движение, отказались сотрудничать с российским столпом феминизма (по ее мнению), ей это не понравилось — сторис, реакция сетей, мемы.
Косметика этой обезьяне все равно не поможет

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Rikts00:
Девушки из Астрахани показали что такое "фенимизм" без агрессии.
Глупостью занимаются. Оно им надо?
Последний раз редактировалось Andral; 23.03.2019 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Если толпа ранимых патриархалов воет и испытывает душевные страдания при виде девушки в футболке без лифчика, то пусть скинется и купит ей лифчик, потому что кремлёвские паразиты соврем оборзели с воровством бюждета и большинству россиянок на еду-то едва денег хватает, не то что на новые лифчики! Я как-то подругу позвал на пляж, а она потолстела и в старый купальник не влазит, а на новый денег нет. Пришлось идти с ней в магаз и покупать ей купальник на свои деньги. Но не у всех же баб есть такие добрые и богатые друзья, как я! Поэтому - видишь бабу без ливчика - купи ей лифчик! Не можешь купить - иди на 3 буквы!