Ну это необъективно. Вполне себе миловидная и неглупая девушка устроившись на работу в по большей части мужской коллектив, может там всех хоть ногами пинать, половина сразу станут рабами, остальная часть повыкобенится, но так же не избегут этой участи.
У меня знакомых девушек на работах так задарили, что они еле все в машинах увезли.
Красивая девушка - руководитель отдела - это дополнительный не финансовый мотиватор для сотрудников, особенно если мужичье не любит ходить на собрания и планерки.
Перед девушкой - врачом даже плешивые мужичонки приглаживают три оставшиеся волосинки и поправляют костюм.
Учитывая что девушек за рулем по статистике меньше чем мужчин, но за рулем дорогих иномарок сплошь девушки.
На что жалуются непонятно.
Согласен только, что за рукоприкладство в отношении женщины можно давать больший срок чем за потасовку мужика с мужиком ибо тут неравная дуэль.
Ну это необъективно. Вполне себе миловидная и неглупая девушка устроившись на работу в по большей части мужской коллектив, может там всех хоть ногами пинать, половина сразу станут рабами, остальная часть повыкобенится, но так же не избегут этой участи.
У меня знакомых девушек на работах так задарили, что они еле все в машинах увезли.
Красивая девушка - руководитель отдела - это дополнительный не финансовый мотиватор для сотрудников, особенно если мужичье не любит ходить на собрания и планерки.
Перед девушкой - врачом даже плешивые мужичонки приглаживают три оставшиеся волосинки и поправляют костюм.
Учитывая что девушек за рулем по статистике меньше чем мужчин, но за рулем дорогих иномарок сплошь девушки.
На что жалуются непонятно.
Согласен только, что за рукоприкладство в отношении женщины можно давать больший срок чем за потасовку мужика с мужиком ибо тут неравная дуэль.
Ты несёшь полную ахинею, которая не имеет отношения к реальности. Прям по всем пунктам.
А от наглых секретарш, которые сидят почти с ногами на столах и видом что им все должны я вообще поражаюсь. А если это еще и секретарь -референт, помощник руководителя то ваще кофе чуть ли не сам босс приносит.
К тому же конкуренция аховая - на 1 милашку толпа мужчин, готовых услужить, понравиться, получить шанс просто сводить в кино или рест. какой там к черту секс. Переспать с красоткой вообще фантастик дрим для большинства парней.
Если моя меня вдруг бросит, я прям вообще хз как найти хоть теоретично такую же.
Даже вон чувак из Продиджи застрелился, когда его японка свалила.
Еще лет 100 и если не случится глобальной заварушки настанет махровейший матриархат.
Активисты молодежного проекта «Сеть» завалили питерских феминисткок в их штаб-квартире цветами
смотреть до конца
Долбо-бы ибо, надо было ко входу тачку фалоимитаторов подкатить разных размеров им бы больше подошло. И вообще я считаю равные права наступают с равных обязанностей, даешь бабам пенсию как мужикам в том же возрасте и службу в армии по призыву
Агрессивные тока страшные телки, на которых у пацанов не встает даже после литра водяры. Феминизм тому подтверждение.
Ты продолжаешь демонстрировать своё тотальное невежество.
В реальном мире ситуация обратная, любая, даже самая "страшная тёлка" легко найдёт себе секс, тут вопрос только в том, насколько она готова снизить планку ожиданий в отношении партнёра. Обычно их стенания - это "блин, одни упыри и уроды, где мой хорошенький парень"
А вот мужики, у которых секса нет и не будет - история существующая. Обычно их стенания - это "блин, девушкам нужны только красавчики и богатеи, а у меня шансов нет".
Так что стандартное нытьё про "феминистки злые, потому что страшные и им не дают" - достаточно глупая и невероятно наивная.
Ты продолжаешь демонстрировать своё тотальное невежество.
В реальном мире ситуация обратная, любая, даже самая "страшная тёлка" легко найдёт себе секс, тут вопрос только в том, насколько она готова снизить планку ожиданий в отношении партнёра. Обычно их стенания - это "блин, одни упыри и уроды, где мой хорошенький парень"
Только не у нас у нас каждую М приходится 3Ж.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
Так что стандартное нытьё про "феминистки злые, потому что страшные и им не дают" - достаточно глупая и невероятно наивная.
Все верно они страшный нужно быть секс маньяком с такими переспать или каким нибудь фетиш извращенсом у которого встает на страшных потому что у него такой фетиш.
Последний раз редактировалось tiine; 09.03.2019 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
Все верно они страшный нужно быть секс маньяком с такими переспать или каким нибудь фетиш извращенсом у которого встает на страшных потому что у него такой фетиш.
Да не страшные они, ты их на улице вообще не отличишь.