Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Mirm:

Не очень понимаю, почему кто-то должен извиняться перед кем-то за своё телосложение, наличие домашних животных и прочие аспекты, не носящие антисоциальной направленности.
Сообщение от DiSp:
Не очень понимаю, почему кто-то должен извиняться перед кем-то за своё телосложение, наличие домашних животных и прочие аспекты, не носящие антисоциальной направленности.

Так не в этом дело. Феминистки триггерятся на рекламу с изображением красивых женских тел, выбритых подмышек или когда женщину, которая считает себя мужчиной называют женщиной
Сообщение от Mirm:
Так не в этом дело.
Посыл плакатов именно такой, чтобы вызвать стыд за физические недостатки или отсутствие детей.
Сообщение от Mirm:
когда женщину, которая считает себя мужчиной называют женщиной
А как её называть, если принять, что полов всего два? Может, имеет смысл добавлять тогда прилагательное "биологическая"?

Ну, какой-то консенсус, наверное, возможен.
Сообщение от DiSp:
Посыл плакатов именно такой, чтобы вызвать стыд за физические недостатки или отсутствие детей.
Посыл левого плаката что даже имея 3 детей можно быть в форме, за что барышню забанили в фейсбуке

Сообщение от DiSp:
А как её называть, если принять, что полов всего два? Может, имеет смысл добавлять тогда прилагательное "биологическая"?

Ну, какой-то консенсус, наверное, возможен.

Вот видео, тебя научат

Сообщение от Mirm:
Посыл левого плаката что даже имея 3 детей можно быть в форме, за что барышню забанили в фейсбуке
Очень странная формулировка. Скорее посыл там: "Я красотка, вы говно".
Но бан - это перебор.

Сообщение от Mirm:
Вот видео, тебя научат
На самом деле тут есть рациональное зерно. Детерминировать личность по принципу "vagina/penis" в ситуациях, когда от этого ничего не зависит, совершенно незачем. Правда не всякий современный язык для этого приспособлен. Русский в этом плане ещё менее толерантен, чем инглиш.
Сообщение от DiSp:
Очень странная формулировка. Скорее посыл там: "Я красотка, вы говно".
Но бан - это перебор.
Ну посыл каждый сам видит, а фраза означает "а какое ваше оправдание" (быть жирной коровой)

Сообщение от DiSp:
На самом деле тут есть рациональное зерно. Детерминировать личность по принципу "vagina/penis" в ситуациях, когда от этого ничего не зависит, совершенно незачем. Правда не всякий современный язык для этого приспособлен. Русский в этом плане ещё менее толерантен, чем инглиш.

Поэтому лучше обращаться "товарищ"
Сообщение от Mirm:
а фраза означает "а какое ваше оправдание" (быть жирной коровой)
В том-то и дело, что никакие оправдания не требуются, ибо оправдываться не за что и не перед кем.

Сообщение от Mirm:
Поэтому лучше обращаться "товарищ"
Даже при таком раскладе по правилам русского языка родовые окончания глаголов и прилагательных никуда не деваются.
Сообщение от Mirm:
или когда женщину, которая считает себя мужчиной называют женщиной
Ты не поверишь, но даже у радфемок эта тема - повод для бурления говн и нехилых таких пuздобаталий. Половина считает трансов бабами (или мужиками), другие - нет, и стоит вкинуть пару нейтральных фраз - начинается Ад

Сообщение от Mirm:
Вот видео, тебя научат
Спасибо, у меня как раз было лёгкое похмелье. Блеванул - и полегчало.
Последний раз редактировалось Сагарис; 14.05.2018 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mirm:

Вот видео, тебя научат

https://www.youtube.com/watch?v=8b4MZjMVgdk
А можно то же самое, но по русски ?
https://thequestion.ru/compilation/3...mete-zhenshinu

"Некоторые мужчины задают вопрос: «Почему, если мы претендуем на одно и тоже рабочее место, женщины получают это место, а у меня нет шансов?». Мужчины часто не понимают, что женщины, которые находятся с ними рядом на карьерной лестнице, проделали гораздо больший путь, чем они. Мне кажется, об этом нужно говорить публично и честно. Мужчинам нужно объяснять то, насколько до сих пор возможности не являются равными, насколько это несправедливо."
Сообщение от Mifun:
https://thequestion.ru/compilation/3...mete-zhenshinu

"Некоторые мужчины задают вопрос: «Почему, если мы претендуем на одно и тоже рабочее место, женщины получают это место, а у меня нет шансов?». Мужчины часто не понимают, что женщины, которые находятся с ними рядом на карьерной лестнице, проделали гораздо больший путь, чем они. Мне кажется, об этом нужно говорить публично и честно. Мужчинам нужно объяснять то, насколько до сих пор возможности не являются равными, насколько это несправедливо."

Может это и правда. Не понимают, объясни.

Но там, в статьях, есть откровенное враньё. "Женщинам дают меньше чаевых, потому, что ..." -неужели ? Есть статистические исследования на этот счет ? Ни разу про такое не слышал.
"Руководитель мужчина не задумывается о тех проблемах, которые есть у его рядовых работников-женщин" - да он и о проблемах мужчин ничего не слышал. И т.д.

И я повторю - мой многолетний опыт говорит о том, что зарплата мужчин выше женщин - это враньё. При прочих равных. Сколько работал - никогда мне не платили больше женщин, при той же работе. Вот меньше - платили, и платили на равных, при том, что работал я в разы больше. Статистика относительно всех работающих женщин и мужчин - не правдива; мужчины чаще соглашаются на сверхурочные, работу в выходные, командировки, прочие переработки, реже уходят в декретные отпуска, реже уходят в отпуска и на больничные - т.е. работают больше, потому и больше получают. Ну и в конце концов меньше домохозяек.
Приведите конкретные примеры, когда при равной работе женщины меньше получают !
Сообщение от Rikts00:
И я повторю - мой многолетний опыт говорит о том, что зарплата мужчин выше женщин - это враньё. При прочих равных. Сколько работал - никогда мне не платили больше женщин, при той же работе. Вот меньше - платили, и платили на равных, при том, что работал я в разы больше. Статистика относительно всех работающих женщин и мужчин - не правдива; мужчины чаще соглашаются на сверхурочные, работу в выходные, командировки, прочие переработки, реже уходят в декретные отпуска, реже уходят в отпуска и на больничные - т.е. работают больше, потому и больше получают. Ну и в конце концов меньше домохозяек.
Приведите конкретные примеры, когда при равной работе женщины меньше получают !
В этом вся проблема, ты оперируешь личным опытом, а тут речь о глобальной статистике. Я в этой теме уже кидал ссылку на исследование от росстата.
Сообщение от Rikts00:
Но там, в статьях, есть откровенное враньё. "Женщинам дают меньше чаевых, потому, что ..." -неужели ? Есть статистические исследования на этот счет ? Ни разу про такое не слышал.
"Руководитель мужчина не задумывается о тех проблемах, которые есть у его рядовых работников-женщин" - да он и о проблемах мужчин ничего не слышал. И т.д.

И я повторю - мой многолетний опыт говорит о том, что зарплата мужчин выше женщин - это враньё. При прочих равных.
Конечно враньё, всю эту статистику собирают подконтрольные левацкие организации ориентированные на феминопропоганду которой легко можно одурачить легковерных дурачков без жизненного опыта
Я то же студентотой подрабатывал официантом вместе с сестрой и она всегда собирала больше меня чаевых.
Сообщение от Morellio:
Я то же студентотой подрабатывал официантом вместе с сестрой и она всегда собирала больше меня чаевых.

Надо было тебе в гей-клуб идти официантом.
Сообщение от Mifun:
В этом вся проблема, ты оперируешь личным опытом, а тут речь о глобальной статистике. Я в этой теме уже кидал ссылку на исследование от росстата.
Я оперирую и тем, и другим.
Статистику по чаевым официантам я и в правду не видел.
Сообщение от Morellio:
Конечно враньё, всю эту статистику собирают подконтрольные левацкие организации ориентированные на феминопропоганду которой легко можно одурачить легковерных дурачков без жизненного опыта
Ты уверен, что говоришь про росстат?
Сообщение от Rikts00:
откровенное враньё. "Женщинам дают меньше чаевых, потому, что
Почему вранье то. Меньше, потому что рожа кирпичом и считает что ей все должны

Сообщение от DiSp:

Раньше тоже бывали девушки на обложках игр. Но это были православные, сисястые красотки в бронелифчиках, а не такие что от парня не отличишь как на этой.
Поздравляю Мифуна с Международным Днём феминизма.
С прошедшим тебя, Мифун:

Тут скорее провал начальства. То что три дамы не способные к смелому решению оказались в оперативном экипаже.

Так то штрафовать за парковку и мусор они вполне смогли бы. На это тоже полицейские нужны.
Сообщение от Vertex17:
три дамы не способные к смелому решению
Шовинистическая свинья!
Сообщение от DiSp:
Шовинистическая свинья!
Я ни в какое сравнение не иду в шовинистком свинстве двух самцов на видео. Буян и альфач распространяют "мифы о неженских профессиях" самым наглым образом!

Еще и дубинка неудобная. Явно мужики под себя делали. Насильники, дискриминаторы, заговор.
Сообщение от Vertex17:
Еще и дубинка неудобная. Явно мужики под себя делали. Насильники, дискриминаторы, заговор.
Дубинка - типичный фаллический символ. Свободная женщина с отвращением её отбросила, а вовсе не уронила, как кто-то мог подумать.