Для входа на форум нажмите здесь
Valve's DOTA 2

13.10.2010 22:54
Re: Valve's DOTA 2
как же вы надоели, зануды
Нет, ты зануда.
Сообщение от kill4flood:
мы не ведем переговоров
Но как же так? Ведь я уже приехал
Сообщение от TURBOLoL:
Тема посвящена доте. Идет обсуждение околодотовой тематики. Почему бы не позаседать тут?
ну так ты то лол обсуждаешь, не?
причем очень неумело, по-хейтерски, не заморачивая себя особо знаниями о предмете разговора.
о чем мы можем говорить?
большинство не правы, говоря что лансер однокнопочная нагибалка, он ничего не сможет сделать не получив бабло и нормальный затар, да его Лина с прокаста унесет и денег он никогда не накопит или просто тупо лайны вынесут, ведь в дотке нет уютненького "халявного" тп на базу, все за свитки, все за свой счет.

спорить можно долго, но ЛоЛ и ДОТА слишком разные игры, общее у них только механика 3 линий и магазин, я серьезно говорю дота хардкорнее намного, постоянный крип-контроль не только ластхита, но и деная, уже в 2 раза больше кликов делать придется, в доте нельзя фармить скилами нон-стоп, иначе мана тю-тю, в том же ЛоЛ сингедом можно бегать с дымком и не парится особо, Кайтлин, Корки или Аша всегда могут взять ластхит с пачки тупа выпустив АоЕ абилку, Варвик вообще не джанглит без отжора с Q-шки, а уж про героев с энергией или без оной вообще молчу, тот же Тундра, Катарина, Гарен, Кенен, Акали, Зед, Шен и т.д. вообще фейсрол потому-что нет менеджмента маны и не надо парится, а вдруг на ульту не хватит.

ДОТА это разорваные жопы, пот, боль и слезы, а ЛоЛ можно затащить даже тупа фидя врага, но имея хороший кс, так как за тебя будут давать 100 голды, а это примерно убить 3 крипа по деньгам. Поэтому ЛоЛ всегда будет популярнее и киберспортивнее чем ДОТА.

а вообще вы зря спорите, играйте во все нормальные МОВА, смотрите стримы чемпионатов и про игроков, тащите на скиле свои игры, будьте хорошими игроками! я все сказал!
Сообщение от Ichimoku:
я все сказал!
Сообщение от Ichimoku:
я серьезно говорю дота хардкорнее намного, постоянный крип-контроль не только ластхита, но и деная, уже в 2 раза больше кликов делать придется, в доте нельзя фармить скилами нон-стоп, иначе мана тю-тю, в том же ЛоЛ сингедом можно бегать с дымком и не парится особо, Кайтлин, Корки или Аша всегда могут взять ластхит с пачки тупа выпустив АоЕ абилку, Варвик вообще не джанглит без отжора с Q-шки, а уж про героев с энергией или без оной вообще молчу, тот же Тундра, Катарина, Гарен, Кенен, Акали, Зед, Шен и т.д. вообще фейсрол потому-что нет менеджмента маны и не надо парится, а вдруг на ульту не хватит.
ты вот вроде играл долго, а ничему не научился.
Ты не понял еще чтоли, что дота в частности сложнее в тех местах в основном, которые нахрен никому не сплющились?
Тоесть она сложнее даже не за счет каких-то особенностей задумки игры, а из-за багов и ограничений движка варкрафта3.
Которые щас переносят на новый движок- зачем??? Создают игрокам тупые сложности, которые на самом деле не показывают их стратегический, тактический скилл. Просто тупо - задроство. Народ уже прохавал эту тему давно. Устаревший геймплей на новый двиг переносить - это фейл. Поэтому и не релизица игра до сих пор, есть мнение, а не из-за секретной подготовки к запуску в Китае(хоть какого-то издателя останавливала неготовность китайской версии от релиза в мире??), не из-за неготовности героев(почти три года делают 100 героев, да я думаю им уже сами дотеры не верят), или еще какойто укни.
Дота сама игра заслуженная, и легендарная. Как я и говорил, дотовский подход вполне имеет право быть. Неприязнь вызывают тока дотеры. Профессиональные так сказать, с форумов обсуждений чужих мамок.
Сообщение от MogilevStyle:
вот у тя полыхнуло

Сообщение от Fenrig:
ты вот вроде играл долго, а ничему не научился.
Ты не понял еще чтоли, что дота в частности сложнее в тех местах в основном, которые нахрен никому не сплющились?
Тоесть она сложнее даже не за счет каких-то особенностей задумки игры, а из-за багов и ограничений движка варкрафта3.
Которые щас переносят на новый движок- зачем??? Создают игрокам тупые сложности, которые на самом деле не показывают их стратегический, тактический скилл.
не суть важно, из-за движка ли там или еще из-за чего, но глупо отрицать факт что ДОТА сложнее, я когда смотрю стримы с чемпионатов по ДОТА, я вижу реальный скилл почти с первых минут игры, в ДОТА тебе никто не даст качаться просто так, как в ЛоЛ, моментом придут и ввалят говница, не поленятся пойти в 5 рыл в лес бросив лайны и навалять по башке джанглеру, потому-что тогда джанглер уйдет в жесткие минуса по золоту и не реализует свой потенциал. в ЛоЛ профи завардят все все кусты и стоят дрочат 20 минут фарм кирпов, причем даже до смешного доходит, стоят два адс спина к спине и фармят но-стоп, не отвлекаясь на плюхи друг по другу, а потом танцы вокруг дракона, это уже момент первого экшена, а там кто как затупит, еше раз повторюсь, в ДОТА играет скилл, в ЛоЛ играет фарм. В ДОТА проеп вспышку - все ты нищеброд без денег, не видать те ни тарасок, ни батерфляев, в ЛоЛ ну убили тя разок, вернулся и дальше фармишь, ну потерял там с пака 150 голды на пушке, вот и все, на 15 секунд попозже купишь свой бладтристер
клевая история, но нет.
ezd
5 человек жертвуют фармом чтобы погоняться по лесу за одним. Остальные четверо в той команде наверное ржут стоя в этот момент, поэтому фармить не могут, а когда те пятеро вернутся, все будут на равных, вот такой хардкорный смех обеспечен.
Сообщение от ezd:
5 человек жертвуют фармом чтобы погоняться по лесу за одним. Остальные четверо в той команде наверное ржут стоя в этот момент, поэтому фармить не могут, а когда те пятеро вернутся, все будут на равных, вот такой хардкорный смех обеспечен.
Ах да, в лоле же нет свитков телепорта. Не дай бог тебя заганкают, как бы враг не старался поднажать, быстрее он на твою линию не доберётся, поэтому у тебя всегда будет время отсупить.
Сообщение от TURBOLoL:
Ах да, в лоле же нет свитков телепорта. Не дай бог тебя заганкают, как бы враг не старался поднажать, быстрее он на твою линию не доберётся, поэтому у тебя всегда будет время отсупить.
опять натянул сам себя :)
слыш, ты про лол почитай хоть
так спорить слишком убого
Сообщение от Fenrig:
опять натянул сам себя :)
слыш, ты про лол почитай хоть
так спорить слишком убого
Не знаю, это у вас в лоле надо пятеро, чтобы ганкануть одного
Aiz
Сообщение от Рэйст:
Ниже рыночной цены, офк? То есть по 29 копеек?
Не, просто отдаешь копии, чтоб не валялись. А кому надо, точно так же может получить гифт от него. Тысяч 15 было, когда я последний раз смотрел.
Сообщение от TURBOLoL:
Что ЛоЛ - казуалочка, нацеленная не на проявление общего скила, а на создание моносреды, где себя будут чувствовать комфортно и Вася, за два года уже почти открывший всех героев и его девочка Даша, только вчера начавшая играть.
Сообщение от ezd:
Это не скажется в твоей игре и игре твоих приятелей, которые не умеют играть.
Сообщение от ezd:
твоей игре и игре твоих приятелей, которые не умеют играть.
Сообщение от ezd:
твоей игре и игре твоих приятелей, которые не умеют играть.
У тебя нарушено логическое мышление, турбололита. Это довольно серьезная проблема, обратись к психиатру.
Сообщение от TURBOLoL:
Не знаю, это у вас в лоле надо пятеро, чтобы ганкануть одного
привет балабол. как дела?
Сообщение от kill4flood:
привет балабол. как дела?
Нормально, а у тебя как? Расскажешь как вы ганкаете противника, только не говори, что вам приходиться, АХАХАХА, оставить свою линию?
Сообщение от TURBOLoL:
Ой, а кто это у нас подмочил трусишки? Бегом менять, пока мамка не заметила!
Парень прям силен. Это вас так чате Доты нагибать учат?
Сообщение от TURBOLoL:
Нормально, а у тебя как? Расскажешь как вы ганкаете противника, только не говори, что вам приходиться, АХАХАХА, оставить свою линию?
черт конечно же нет. у нас есть лесник, ты ему говоришь - холди мид, а я пойду воздухом подышать И ТАКОЙ БЛЕАТЬ ТЕЛЕПОРТ ПО ВАРДУ КАК ЦАРЬ
Что-то этот поцык уже не веселит.
Да он и сначала какой-то унылый был. Даже ичимока получше, ящитаю.
это с него картинку делали