Для входа на форум нажмите здесь
Valve's DOTA 2

13.10.2010 22:54
Re: Valve's DOTA 2
Или сларк с прыжком или хук в 1300, есть разница ?
Сларк на топ/боте или ганк с мида в любые стороны ?
Ганк потенциал - слова тебе говорят о чем нибудь ?
А линк ты смотрел ?
Человек с играми по 150 на одном чемпе, думаешь будет играть хуже, чем ты с парочкой игр ? Это называется задротство, и поэтому я скинул линк - но ты все ровно решил сделать свой, как всегда, бессмысленный высер - как ты ****ато стоишь на миде.
Сообщение от moxnatik:
Или сларк с прыжком или хук в 1300, есть разница ?
Сларк на топ/боте или ганк с мида в любые стороны ?
Ганк потенциал - слова тебе говорят о чем нибудь ?
А линк ты смотрел ?
Человек с играми по 150 на одном чемпе, думаешь будет играть хуже, чем ты с парочкой игр ? Это называется задротство, и поэтому я скинул линк - но ты все ровно решил сделать свой, как всегда, бессмысленный высер - как ты ****ато стоишь на миде.
Без обид, но ты откровенную хуйню несешь.
Ну ввиду того, что я начал только играть, я могу допустить такую вероятность, которая весьма велика.
Хотелось бы по пунктам пройтись.
Основная мысль - я выложил линк, где чувак затащил игру, буквально в одну каску, ибо остальные отожрались на асистах и фарме, только благодаря ему.
У него было, что-то около 39/6.
В пабах на лс - нередкость, фишка того, что у парня 150 игр на пудже - вот и все.
Сыграй я 150 игр на одном чемпе - я буду тащить за него. Я за несколько лет игры в лол - не сыграл столько матчей за одного. Вот и все.
Пудж плохой ганкер ?

Какая откровенная хуйня есть еще ?
Сларк может стоять мид и он а***нный ганкер с отличным скейлом в лейт, который долгое время считался абузерским, пудж - убогий герой для отсталый детей, который прокатывает только на лоурейте.
Сообщение от Мошер:
пудж - убогий герой для отсталый детей, который прокатывает только на лоурейте.
помнится он и на интернешинале прокатывал
С абузом чена и еще один разок просто на кураже залетел, герой - дерьмо, это общеизвестный факт.
Русские витязи на TI4.