Для входа на форум нажмите здесь
Valve's DOTA 2

13.10.2010 22:54
Valve's DOTA 2
И так, хоть многие сомневались и не верили, но все же это случилось. Ice Frog совместно с Valve анонсировали DOTA 2.
Примерная дата релиза - 2011 год.

Вот даже не знаю что из этого получиться. Но надеюсь Риоты зашевелятся. :)
Ответ: Valve's DOTA 2
Ничего не получится, айс фрог там нужен только для использования бренда.
Валв делают игры для широкой общественности, в итоге любая хардкорная игра оказуаливается.
Цель - продать максимум копий.
Как это стало с тф и тф2. Обвинять тут невчем валв, но прямо киберспортивной дисцеплины или вобще чего-то особого от игры ждать не стоит.
з.ы. Я не сказал что валв делает плохие игры, валв делает отличные игры ! Просто для широких масс.
На моей памяти Вальва говна не делала.
Re: Valve's DOTA 2
для LoL угроза не сильная до выхода DotA2 ешё пройдет много времени думаю у нас будет 4-5 сезон

вот для HoN да... у них даже эмо тема на форуме уже
TesLaGun
Продублирую. Это фэйл. Из за названия начнутся сейчас скандалы и суд между Riot и Valve.
Сообщение от Jekas:
Валв делают игры для широкой общественности, в итоге любая хардкорная игра оказуаливается.
Как это стало с тф и тф2. Обвинять тут невчем валв, но прямо киберспортивной дисцеплины или вобще чего-то особого от игры ждать не стоит.
з.ы. Я не сказал что валв делает плохие игры, валв делает отличные игры ! Просто для широких масс.
Ну как бы LoL тоже далеко до киберспортивной дисциплины (TAUNT!), но это не мешает ей быть замечательной игрой.

Я считаю, что как ни крути, а игра будет качественная, с хорошим сервисом и поддержкой. А это уже многое значит.

Мне только жаль, что сеттинг тот же остался. :/
Сообщение от Jekas:
Плюсую, конкретно IceFrog давно ничего не делает, кроме торга лицом, большинство героев придуманы комьюнити.

Valve делает хорошие шутеры и рпг, но вот мне лично страшно, что получится у них в доте Лолу парится вообще неочем, на ВЦГ были? были. Конкурсы выигрывают? выигрывают. Приток мясца есть? есть. А пока там это дота2 выйдет, что-то кому-то из себя покажет, у нас уже будет сезон 6 наверное.

Учтите, что дота2 будет стоить бабок, а это уже минус, на f2p системе валве игры не делает.

Добавлено через 57 секунд
как по мне - то как валве отрисовало чаров - это
Последний раз редактировалось kill4flood_renamed_710424_08072024; 14.10.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Обидно все же, что Валв прибрали к рукам столь известный бренд и превратят его в коммерческий проект. Просто нечестно по отношению к другим игрокам рынка
бтв, это уже четвертая тема на гохе.
Сообщение от kill4flood:
Учтите, что дота2 будет стоить бабок, а это уже минус, на f2p системе валве игры не делает.
Ну у них есть Alien Swarm. :)

Сообщение от Hutton:
бтв, это уже четвертая тема на гохе.
Этот раздел обязывает.
Пока что дота2 не предлагает ничего кроме новой графики и удовлетворения особо ностальгирующих. Так что не имеет смысла ждать развесив слюни.
Сообщение от Kuroneko:
Ну у них есть Alien Swarm. :)
alien swarm Был выпущен ввиду особых обстоятельств, а именно античит система valve некорректно сработала и унесла в бан около 10к учеток. alien swarm типо утешительного приза
Сообщение от kill4flood:
alien swarm Был выпущен ввиду особых обстоятельств, а именно античит система valve некорректно сработала и унесла в бан около 10к учеток. alien swarm типо утешительного приза
Феил.
Бан был за Код Мв2 и дали тогда бесплатно копию Л4д2.
я в этом должен разбираться?
Предлагаю прежде чем napizdet не разобраться хотя бы знать о чем пишешь.
ProFFeS5oR
Ну выйдет - будем помотреть. Но не думаю что ЛоЛ сильно пострадает, ибо тут тот же сеттинг, реализованный кардинально по другому. А вон ХоН - да, всосёт по полной, ибо у них из 60(или сколько-там сейчас всего героев) около десятка своих, остальные клоны ДоТовских.
Тут вот некий блог всплыл:
http://icefrogtruth.blogspot.com/2010/10/truth.html
Один из разработчиков Валв, который работает над дотой2, решил анонимно поделиться впечатлениями об айсфроге. Не знаю, правда или фейк, но надеюсь, что первое.
З.Ы. Некоторые комментарии к новости доставляют типа такого:
And this is the blog of a angry toilet cleaner who works at Valve.
--------------------------
Icefrogs a fucking weasel. People, stop sucking on icefrogs cock and see the truth, dont let icefrogs semen blind you from seeing the light, blind you from seeing the cold hard facts.
ProFFeS5oR
Ой да мало-ли в мире идиотов!? В Доту 2 играть буду, очень хочется шейкером опять побегать, жаль в ЛоЛе нет вообще подобного персонажа :(
Сообщение от Fr0stys11:
Предлагаю прежде чем napizdet не разобраться хотя бы знать о чем пишешь.
предлагаю во избежании неприятной для тебя ситуации - выбирать слова, а то могу попросить и ответить
Сообщение от kill4flood:
предлагаю во избежании неприятной для тебя ситуации - выбирать слова, а то могу попросить и ответить
Строго пох на сабж, выйдет попробую, понравиться буду играть, если нет не опечалюсь.
ProFFeS5oR
kill4flood, я тебя уже просил ответить, в итоге ты показал себя полным ****оболом, посему сидишь у меня в игноре. Так что перед тем как просить кого-либо что-нибудь доказать, пруфлинк где я говорил что Насус убивает любого персонажа, а то нести херню ты гаразд - я в курсе!

P.S. Fr0stys11 не цитируй инвалида умственного труда, это ж моветон, все знают что он любитель нести херню!
Сообщение от d2mok:
Не знаю, правда или фейк, но надеюсь, что первое.
+1
профессор ты там что-то пи**ишь из игнора? ребят там есть, что почитать? или очередной беспонтовый высер ?
Offtopic: Он сказал, что ты в игноре и т.п.