Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Barbarian

31.08.2012 17:09
Re: Гайд по классу Barbarian
Сообщение от Carnaje:
Торкхкхнир чтоли?
в том то и дело что ник не помню. только ТРИ т3 КРАФТА

Сообщение от Tekila:
Тот еще краб.
Краб? я аж весь пересрался когда его увидел, и на дуэль вызывать не стал... я думал что он только пушки достанет, сразу фаталку словлю.
Ну если это Торкхнир, то в дуели он довольно просто убивается.
В последний раз когда я его видел, у него был Соргот и одноручная дубинка.
окэ, посмотрим как он "легко убивается"
с тобой бы еще подуэлить, только не с сином.
Мне кажется вы засрали тему флудом...
З.Ы. гайд все-таки
Сообщение от Keellka:
Мне кажется вы засрали тему флудом...
З.Ы. гайд все-таки
виноват, звиняйте.
Reginhar
Сообщение от Hohenheim2:
Мне это рассказал один знакомый барб...
Гайд интересен, полезен для каждого новичка и среднего игрока. Узнать бы ник человека кто это всё Хохе рассказал, был бы рад пообщаться с ним лично.
Огромная работа . Автору долгие лета
Сообщение от Ханук:
с тобой бы еще подуэлить, только не с сином.
При встрече)
Reginhar
Tekila адский попрыгунчик, на мини убить не трудно, ибо замес, за всеми не угладишь, а вот в дуэли скачет аки лань бесистая и дубинкой отбрыкивается, копитально так, основательно
Сообщение от Targol:
- Гирканцы обладатели сета на консту.
- Зачем нужен алый круг если есть Кром.
- 4,5 крита это мастхев конечно,особенно начинающему тем более в ПВП.
- Снижения крита + Быстрые шаги не упомянуты вобще.
-Тут еще очень много...

Но в целом зачет, хорошо что взялся писать
Там все это есть. Просто в разных разделах. Про алый круг рассказано во фракциях, про плащ с крома есть. Надо конечно с Aoc is better картинок повставлять будет потом...

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Reginhar:
Гайд интересен, полезен для каждого новичка и среднего игрока. Узнать бы ник человека кто это всё Хохе рассказал, был бы рад пообщаться с ним лично.
Весь гайд это личные наблюдения, про трупы, которые поглощаются при использовании того скила - Тигр и сказал.
Последний раз редактировалось Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 03.09.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Reginhar
Сообщение от Hohenheim2:
про трупы, которые поглощаются при использовании того скила - Тигр и сказал.
Догадывался, но были сомнения, теперь уверен что догадки мои были верны, уж очень знакомые строки увидел
немного лирического отступления,Турп довольно таки средний барб
а по теме
у барба очень много завязано на веапон дамаге(базовой),т.е плаш из крома опе конечно НО
400 с копейками комбат рейтинга дадут примерно 12-14 дпс,с учетом что у барба его больше 400 прибавка не очень
пвп плаш лучше на много
по сетам,пивие которые
с точки зрения милишника убить тяжелее в гирканском,а с точки зряния мага пох в чем он
ну ето так личние наблюдения
по поводу пухи во 2 руку
как я понял
учитывается все(базовый дпс,статы пухи),но не учитывается пассивное увел дамаги,т.е первые 5 фитов в ривере
Базовый дпс пушки которая в оффхенде не учитывается, учитываются только статы, это считай то же самое как у ДТ талисман.
Вопрос в том, как бы еще 400 дпс в берсерке иметь. У меня с пвп шмотом + тигровой юбкой и перчами, плащем с крома, страж смерти+ смех цан цзи + огненный меч и ВСЕМИ усилялками в билде(пассивными) был дпс 405. Если убрать плащ с крома там уже меньше, если переставить билд, взять обезглавливание там, то будет дпс в районе 350.

Кстати вопрос - обезглавливание сейчас на сколько фитов вкачивают?
Я ж вроде тебя с Т3 топором видел... Вобще квестовая двуручка с БРЦ не очень пушка, вот и дамаг у тебя маленький.
Reginhar
В берсе с ибисом, в пвп шмоте, плащ тоже пвп, бижа пвп кроме 1-го кольца (китайское фракционное, у теней по моему брал на крит и силу дает неплохо) в районе 400 выходит, а когда стойка стакается и усиления срабатывают то за 450 переваливает вроде спокойно.
Сообщение от Kandur:
Я ж вроде тебя с Т3 топором видел... Вобще квестовая двуручка с БРЦ не очень пушка, вот и дамаг у тебя маленький.
Не было у меня никогда т3 топора, одноручный ибис есть, сам сделал, одноручная дубина яг коши тоже есть, а чтоб в рейде что нибудь упало - ни разу.
И я сильно сомневаюсь, что будет 400 дпс с ибисом, в билде взяты все пассивные усилялки дамага, кроме смертоносности(она на 1) и риверской.

Как видите тут даже 350 нет.
Последний раз редактировалось Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 04.09.2012 в 09:55.
вроде 350 даж у моего барба есь... От билда еще эта циферка оч зависит не ток от шмота (у мя шмот ваще фулл т1пвп - 5 предметов синька + меч квестовый с брц)...
Reginhar
Хохе покажи свой билд если не трудно, и всё станет предельно ясно, если что, то первый скил в ривере даёт тебе меньше дпс в берсе чем увеличение урона от оружия в дженерал ветке, хотя если верить описаниям - должно быть наоборот, но это ляп, проверял специально.
Если усилялки нормально прокают, то из за 500 дпс переваливает)

Добавлено через 31 секунду
А в рейде у меня когда звезды сошлись было 1000+ вообще)
Последний раз редактировалось Tekila; 04.09.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Reginhar
Сейчас в ривере себе билд накидал, порядка 6-ти усилялок, 4 антиконтроля, пара штатных контролей, демаг до нельзя зверский, вчера в толпу влетел, смерч под всеми усилялками раскрутил - 4 трупа вокруг. Одно но, марадера и масс стана нет, следовательно уйти из под фокуса не всегда получается, но я думаю это дело практики, поднатаскаю себя на новую манеру игры и буду думать, склоняться к варианту предложеному Карнажем (слегка измененному под себя) или оставить текущий вариант, предложенный Браги (так же слегка подкорректированный под себя). Берс штука хорошая, но не доставляет так как ривер, хотя и дохнешь в берсе меньше, и фраги более менее идут, но экшена такого нету
Карнаж хороший вариант предложил.
Reginhar
Да, вариант он предложил безусловно хороший, на практике это нечто среднее между чистым ривером и чистым берсом, т.е. демаг процентов на 30 выше чем в чистом берсе и на те же 30 процентов ниже чем в чистом ривере. Плюс выживаемость немного ниже чем в берсе и повыше чем в чистом ривере. На данный момент тестирую билд аля пуля, т.е. это чистый ривер, но взял за место предложенной стойки ривера, стойку берса, тем самым базовый демаг немного повыше и плюс отхил от стойки, но в целом выживаемость конечно не высокая, на ганке просто бомба, на мини пока тяжеловато, но думаю приспособиться можно. В общем дело практики.
Вариант Шлепы самый тру ибо марадер и аж 2 усилялки от кол-ва людей. Помоему для мини самый оптимальный вариант. Выживаемости там достаточно, обычно причиной смерти становятся не откаты антиконтролей, а кулак в спину.

Билд у меня для берса такой.
Reginhar
Практически точ в точ как мой самый первый билд играя за барба =)
Вполне играбелен, но мне больше нравиться вариант с комой, очень полезная штука, ты про неё сам написал в своём гайде, усилялки конечно дают толк, но при массовых замесах аля мини, а если ты против 1-го или 2-х противников то толку с них не много, а учитывая что прокачанный штатный стан тоже массовый, и станит конусом до 3-х целей точно (до последней обновы было так) то вогнать в кому группу лиц и спокойно забить или сделать ноги, в зависимости от ситуации ой как помогает.
Обезглавливание так же не брал ибо демаг краповый, критом ещё более менее сносный, но в целом снимает меньше чем комба 9-го мясника. Возможно актуально если юзать впаре с чем нибудь, а так ни о чем.
У меня в берсе не взято ни одной усилялки, всегда стабильный средний домаг и дикая живучесть, 1 на 1 опасаюсь только грамотных бш, гвардов и дт, (после обновы некоторые ксотли удивляли) остальное не так опасно, по тряпкам демаг хороший, средняя броня тоже пробивается нормально, ну а ковырять железяку - не барбовское это дело, можно конечно, но лучше заострить внимание на других целях =)

Ну, а если ты хочешь выжать из барба демаг, то тебе по любому нужно спекаться в ривер, либо заполучить себе дубину соггота, поговаривают что у неё какой-то дикий скрытый бонус, да и меня как-то зафаталил один барб с 40%хп, я был весьма удивлен, так что или-или. Увы играя за барба приходится выбирать, это не опе-гвард