Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Barbarian

31.08.2012 17:09
Re: Гайд по классу Barbarian
Сообщение от Reginhar:
это не опе-гвард
как раз таки печально, когда выбирать не приходится
Reginhar
Сообщение от Keellka:
как раз таки печально, когда выбирать не приходится
Да ладно, не расстраивайся, вот когда вам оставят 2 кнопки (убить выделенную цель и убить всех вокруг) тогда можно уже задуматься, а сейчас всё нормуль
Сыграл сейчас джебалу, в том билде с 342 дпс. Ну просто противоречит всяческим законам логики. Потому как в билде с 405 дпс(со всеми пассивами на урон) фрагов было от силы 4-5, сейчас 11, это прикол конечно.
Дубину согота я вряд ли вообще когда нибудь получу. максимум ибис двуручку.

Собственно кол-во смертей Никобара совпадает с кол вом моих убийств, 90% я с ним бился 1х1, тупо в щепки разносится.
Reginhar
Сообщение от Hohenheim2:
Сыграл сейчас джебалу, в том билде с 342 дпс
Ты почти раскрыл фишку класса, она донельзя забавна, к примеру для сина важен дпс, и чем он выше - тем урон выше, это и логично. Но барб в берсе никакой логике не потдается, демаг идет за счёт прокачки комб больше чем за счёт твоего раскрученного дпс, т.е. если у тебя дпс 450, но пассивно не прокачены комбы, бить ты будешь слабее чем будь у тебя дпс 350 но комбы в билде прокачены, опять таки наблюдение на практике, не подумайте что я идиота кусок который чушь мелет В ривере же наоборот дпс вполне резонно влияет на урон.
Сообщение от Kandur:
Базовый дпс пушки которая в оффхенде не учитывается, учитываются только статы, это считай то же самое как у ДТ талисман.
а ты попробуй поменяй разные пухи и сравни
Сообщение от Reginhar:
поговаривают что у неё какой-то дикий скрытый бонус
Не, диких бонусов у нее нет, единственное что заметно - это криты с комбостартеров по 1.2к, вот это да, зачетно)
Сообщение от Tekila:
Не, диких бонусов у нее нет, единственное что заметно - это криты с комбостартеров по 1.2к, вот это да, зачетно)
Чето слабовато =)
Ну я пока средне одет, еще синьку пвпшную до конца не сбросил)
Вообще хотел бы себе собрать сет бритловский, он красивый и по дпсу вроде очень даже.

Добавлено через 3 минуты
Задумался еще, что же все таки юзать. Или АТГ, или апхивал. Прямо разрываюсь, АТГ сильно помогает тряпок сливать, да и быстро откатывается. А с апхивалом не хило так средний дпс выростает и самое главное мне нравится с него фаталка
Последний раз редактировалось Tekila; 04.09.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Ering
Единственный актуальный гайд для барба в сети, благодарность автору . У меня молодой вар 39 уровня, интересует такой вопрос: как действует фит Иссечение у Грабителя, и можно ли посмотреть где нить его действие? СПС.
Reginhar
на 39-м в ветку ривера вообще не лезь, онли берс, максимум что можешь взять из ривера это чардж, остальное - трата очков талантов в пустую.
Сообщение от Ering:
как действует фит Иссечение у Грабителя
При атаке есть шанс нанести дополнительный урон по цели, не важно дуалы или двуручник у тебя. Урон на 80 уровне около 100, смысла вкидывать больше 1 фита нет. Сам урон от него отображается в боевом логе, но на мобах его трудно протестить, лучше на Чучеле(покупается за ветеранские награды в столицах).

Вообще в конане какая то странная система, шанс не в процентах а в "процессах в минуту", т.е. если написано 20 процессов в минуту то если минуту бить врага этот перк сработает 20 раз. как то так.
Сообщение от Hohenheim2:
Вступить в гильдию, желательно с большим онлайном, т.к. собирать по объявлению из общего чата довольно долго, да и где, как не в гильдии помогут неодетому новичку.
для барба это самое главное
Сообщение от magicmn:
сказал Меджик баня Хохенхейма
Ering
Reginhar
Hohenheim2

Спасиб, попробую поиграться сегодня с билдами. Вообще вара создавал именно для дуалов, до этого были конк, хокс, шаман))) , хотел что то новенькое, ну лан.... А вот по вопросу offhand рейтинга, который прокачивается до 35% в Грабителе, как или чем он влияет на дпс, я понимаю, что меч в левой руке - это только статы
Reginhar
Сообщение от Ering:
Вообще вара создавал именно для дуалов
Качай до 80-го, одевай в пвп/китай, и только тогда будет тебе щастье в дуалах, до этого будешь фри-фраг, ибо живучести в ривере очень мало.
Ering
Сообщение от Reginhar:
до этого будешь фри-фраг, ибо живучести в ривере очень мало
да, ладно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ering_picture002.jpg
Просмотров: 171
Размер:	428.3 Кб
ID:	91718
Ering
канешно нубы походу были, с вкарабленными УПДехерами тяжело, но у меня то тоже гир не особо...
Кажуха
Гайд просто супер! Между прочем он единственный в своём роде в ру нете. Автору низкий поклон!
Единственное что хочу отметить - нет описания механики умений!(
Это очень плохо, тк люди, качающие варвара или на 80 решившиеся спекнуться в другую ветку - просто не понимают механики некоторых умений.

Например первый скил в дуальной ветке ("Ограбление")...Что он увеличивает?
Долгими тестами я сделал вывод что он даёт бонус к другим бонусам на weapon dmg
а это
двуручная ветка:
- стойка
- обратный взмах
- бой с толпой (прибавка к дсп пассивна, можете даже на панель не выводить)
- неистовая орда
- жажда крови?
- кровавое неистовство
- желанная смерть

дуальная ветка:
- стойка
- неистовая орда
- спешка
- беспощадная ярость

Общая ветка:
- смертоностность

Так вот к каждому процентному увеличению дпс от этих умений прибавляется 25% от "ограбления" - процент к проценту!
например
"обратный взмах" даёт 36% weapon dmg
прибавляется +25% от "ограбления" это будет 9
36 + 9 = 45
45% вместо 36% от "обратного взмаха" не кисло, да? теперь посчитайте другие усилялки

P.S. Если "ограбление" работает именно так, то это просто омагат какая прибавка (если усилялок много)
P.P.S. Люди с фразами "МНОГО БУКОФ" лучше идите пофлудите в дргуие темы О_о
Цитата:
бой с толпой даёт пассивное увеличение дпс, а не только когда юзаешь это умение
Последний раз редактировалось Кажуха; 06.09.2012 в 05:02. Причина: работа над ошибками
Кажуха
Сейчас только проверил на чучеле...скинул билд, и "ограбление" не трогал
взял Т1 топор = 131.1 (база)
итак:
мой дпс 356.6
включаю хил-стойку (20%) мой дпс 382.8
бью по чучелу "нарушением координации" (+36%) дпс 430

Вкачиваю 5 очков в "ограбление"

мой дпс 366.4 (+10)
с хил-стойкой 399.2 (+16.4)
с "обратным взмахом" 458.2 (+28.2)

Так что "ограбление" даёт 25 процентную прибавку к урону от оружия!
!!!!!И чем больше бафов/скилов на увеличение этого процента - тем больше польза от "ограбления"

Добавлено через 17 минут
Сообщение от magicmn:
Сообщение от Hohenheim2
Вступить в гильдию, желательно с большим онлайном, т.к. собирать по объявлению из общего чата довольно долго, да и где, как не в гильдии помогут неодетому новичку.

я хз как у вас там на пвп-серваке... но на пве ВО МНОГИХ инстах (данжи, рейды) требования к варварам - наличие максимально возможного количества контролей
а это, господа, двуручная ветка!
ну и плюс усилялки на группу:
- неистовая орда
- жажда крови
- беспощадная ярость
- жестокость
Присмотритесь к гибриду с новой стороны О_о (могу предположить, что в Пвп он не дееспособен) заодно и к "инструментам на готове" возможно станете по-другому относиться...

P.S. гайд отличный, но лично я бы охарактеризовал бы его как "гайд по варвару на пвп сервере" слишком уж скептическое и однобокое отношение к ААшкам да и вообще)
Последний раз редактировалось Кажуха; 06.09.2012 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кажуха:
я хз как у вас там на пвп-серваке... но на пве ВО МНОГИХ инстах (данжи, рейды) требования к варварам - наличие максимально возможного количества контролей
а это, господа, двуручная ветка!
В топ инстах нужен нормальный дпс, а не гора контролей :P Зерк варвар может быть полезен ток в рейде, где из его баффов мона извлечь максимальный профит. А так ривер зерка на порядок по дпс превосходит.
Кажуха
согласен!)
но в гайде (откуда и пошла пляска) было сказано что игроку, который ТОЛЬКО взял 80 надо вступить в ги, тк в глобале борода))

пошли мы как-то за штанами в пайкане.. там когда с катапульты шмаляешь, появляются мобы... у меня 5 контролей - в итоге мобы практически нас не дамажили, потому что постоянно были то оглушены то кнокнуты... и хз хватило бы нам дамага, будь заместо меня син или дуал барб
Кажуха
Сообщение от Ромашка:
Сообщение от Kandur
Базовый дпс пушки которая в оффхенде не учитывается, учитываются только статы, это считай то же самое как у ДТ талисман.
РАЗНИЦЫ НЕТ!

так что не пудрите мозги новичкам - база оружия от левой руки не играет НИКАКОЙ роли. только статы (сила, крит, боевой рейтинг и тд)
P.S. Кандур прав!
Последний раз редактировалось Кажуха; 06.09.2012 в 07:04. Причина: работа над ошибками
Сообщение от Кажуха:
так что не пудрите мозги новичкам - база оружия от левой руки не играет НИКАКОЙ роли. только статы (сила, крит, боевой рейтинг и тд)
все как бы верно, в теории...но

Сообщение от Ромашка:
стоит учитывать что это все фанком. и возможно на пухах статы написаны не те что есть на самом деле. почему? потому что я делал так как пишет ромаха, менял и комбинировал совершенно разные оружия и практика далеко не всегда сходилась с теорией...так то. так что лучше всегда проверять действительно ли у вас возрастает или уменьшается дпс с тем или иным стволом в левой руке...
честно не помню какие именно стволы я пробовал в левой руке, но в мэйн хэнде был т3 топор точно..
Кажуха
иногда глючит окно стат (клавиша P)
поэтому я всегда открываю и смотрю Р до изменений. потом закрываю, переодеваюсь и уже смотрю после изменений.... разные пухи местами менял - там где база больше в правой - всегда больше дпс в окне Р...

P.S. Ромашка, приведи плиз пример пух которые "глючат" или заскринь. Надо этот вопрос до конца разобрать
(я просто все пухи что есть у меня перепробовал - база в правой руке решает... но я закрывал окно стат каждый раз и открывал заново)
Сообщение от Кажуха:
я закрывал окно стат каждый раз и открывал заново)
и так я тоже делал. я не решаюсь утверждать на 100% естественно но реально есть подозрение, что статы могут не совпадать...