Практически точ в точ как мой самый первый билд играя за барба =)
Вполне играбелен, но мне больше нравиться вариант с комой, очень полезная штука, ты про неё сам написал в своём гайде, усилялки конечно дают толк, но при массовых замесах аля мини, а если ты против 1-го или 2-х противников то толку с них не много, а учитывая что прокачанный штатный стан тоже массовый, и станит конусом до 3-х целей точно (до последней обновы было так) то вогнать в кому группу лиц и спокойно забить или сделать ноги, в зависимости от ситуации ой как помогает.
Обезглавливание так же не брал ибо демаг краповый, критом ещё более менее сносный, но в целом снимает меньше чем комба 9-го мясника. Возможно актуально если юзать впаре с чем нибудь, а так ни о чем.
У меня в берсе не взято ни одной усилялки, всегда стабильный средний домаг и дикая живучесть, 1 на 1 опасаюсь только грамотных бш, гвардов и дт, (после обновы некоторые ксотли удивляли) остальное не так опасно, по тряпкам демаг хороший, средняя броня тоже пробивается нормально, ну а ковырять железяку - не барбовское это дело, можно конечно, но лучше заострить внимание на других целях =)
Ну, а если ты хочешь выжать из барба демаг, то тебе по любому нужно спекаться в ривер, либо заполучить себе дубину соггота, поговаривают что у неё какой-то дикий скрытый бонус, да и меня как-то зафаталил один барб с 40%хп, я был весьма удивлен, так что или-или. Увы играя за барба приходится выбирать, это не опе-гвард