Писец, среднестатичный дотер=ливер и неадекват. Из 10 игр без ливера ни одной, мат в чате норма. Каждый второй-нагибатор, за урсу готовы материться пока руки не заболят от печатанья.
Снова поставил доту2, думал мож получше пойдет. Что сказать... интерфейс ущербный - всё что касается интерфейса просто убивает интерес к игре, управление такое же. Графика и анимация просто отстой. По моему валвы сделали всё что могли, чтоб захоронить доту, а она вопреки всему живёт. Надеюсь дота от близзов будет лучше этой бездарной поделки.
Правду-матку рубишь, братан! И всем своим друзьям не забудь это передать.
Писец, среднестатичный дотер=ливер и неадекват. Из 10 игр без ливера ни одной, мат в чате норма. Каждый второй-нагибатор, за урсу готовы материться пока руки не заболят от печатанья.
я игр 50 сыграл и за это время у меня был 1 ливер в команде, в чат вообще мало кто пишет (обычно я начинаю писать и агрю всех фо фан) и даже играя на европе там 8\10 русские
голосовой чат доставляет, можно посылать людей нажимая одну кнопку и норм
ну че там, где статистика по чемпу по героям, пока что нашел тока очень разрозненную.
Сообщение от Xallas85:
в очередной раз убеждаюсь, что пгг жирная мразь, да и блудэнжел такой же *****.
доказывать это никому и не надо было, но он решил доказать
бтв там дотеры в разделе сидят радуются 800к зрителей на финале чемпа
задевать их смысла нет, но там снова ничем не подтвержденная и непроверенная инфа, просто цифра, такие же 800к, как и 2млн в прошлом году
когда вилат сказал что 500к без китая, я сразу понял что ЭТО ВООБЩЕ КАК, потом сказал ОЙ С КИТАЕМ но все равно лол, откуда? они еще неправильно посчитали, он говорил 80к англ стрим, но там упс 40к как так и не 40к русский, а 20к упс
в доте средний онлайн 70к, на турнире 100к, кто поверит что игру смотрело 700к на стримах без доты? это же как упороться нужно