Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от MoG:
Ханья похоже будет броней для бедных.
Ну в целом ожидаемо для 4* персонажа. Хотя у нас дома и так уже есть Броня для бедых - Аста
Но вообще я бы сейчас не особо смотрел на скилы, разрабы их несколько раз ещё могут поменять на бета тестах.

Сообщение от MoG:
новые сеты артов
Цитата:
2-Pieces:
Increase follow-up attack DMG dealt by 16%.
4-Pieces:
When the wearer causes follow-up attack damage to the enemy target, thefollow-up attack damage within this attack will be increased by 8%, and can be stacked up to 8 times.
Блин я как раз хотел засесть в рудники и пофармить для Клары физикал сет. А тут такое..
Походу лучше подождать теорикрафта от толковых людей - если этот сет подойдет сразу Кларе, Топасс и Аргенти Химеко\Герте то я бы предпочёл фармить его.
Походу планарки почти всем придётся менять с таким раскладом, если не понерфят до релиза.
Кафководам придётся сет менять 100%
Тут по слухам реран Волчары обещают в 1.5. Придется скипнуть баннеры 1.4 полностью, так как до монокванта не хватает только её. Хоть баба с хрюшкой и выглядит интересно.
Сообщение от MoG:

Добавлено через 17 минут

новые сеты артов

и планарки
Бафы Дзина и Кафки.
MoG

Сообщение от Kavalines:
Бафы Дзина и Кафки.
Да это бафы всех. Всем ДД теперь нужен сет на 12% атаки и 12% дамага, ибо это лучше чем 24% атаки. Что за второй бонус на энерго реген сете не особо понятно, возможно его тоже почти всем сапортам брать.
Zan
Так, что скажут эксперты? Стоит роллить новых персонажей?
Сообщение от Zan:
что скажут эксперты? Стоит роллить новых персонажей?
Не знаю как эксперты, но вроде как все сходятся во мнении что Дзинлю стоит тянуть если нет нормального ДПС или нужен ледяной. Или в случае если есть Блейд так как с ним синергия.
Топаз скорее саб-дпс, усиливатель доп.атак.

А следующие баннеры пока выглядят скипом (не считая рерана Волка).
Zan
Сообщение от Monstrila:
он ужасно непонятно объясняет. Вот прям редко можно встретить настолько тупорылый гайд, понятный только ему одному и десятку задротов.
Мне все равно, все равно роллю по внешнему виду, хороший персонаж или нет)
MoG
Сообщение от Zan:
Так, что скажут эксперты? Стоит роллить новых персонажей?
Ну если не хватает дд сильных - то стоит. Но надежды, что Топаз вытянет Химеко со дна рейтинга не особо оправдались. И Цзинлю не настолько имбовая, как Пожиратель, но тем не менее она выглядит не слабее Блэйда.
У меня Зеле е1 с сигной, Генерал е0 с сигной, я буду роллить Цзинлю е0, если повезет - то даже с сигной. После этого я буду уже бафферов ждать, особенно квантовую гармонию.
Сообщение от Zan:
он ужасно непонятно объясняет.
А что там не понятно, он сказал что из за наличия жадности вместо головы у китайских разработчиков, рассчитать продвижение вперед по шкале атб не получится если вы не гений. А остальное вроде понятно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MoG:
Но надежды, что Топаз вытянет Химеко со дна рейтинга не особо оправдались.
Сама механика бонус атак от пробитий не очень + урон самой пилы говно. Но лучшие ноги в игре вытягивают. Сама Топаз мало того что бонусные проводит не зависимо ни от чего как Генерал(при этом как понимаю ее свинья быстрее аватара Генерала даже без бафов), ее свинья еще вперед двигаться умеет. А Химеко сильно зависима от количества противников и уязвимости, это конечно плохо. Единственное что не порадовало, что у нее нету особо развешивания огня дотом, это просто урон.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.10.2023 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Нормального ледяного ДД в игре нет (Яньцзынь без Гепарда и пурджа играть не может и наносит урона, в целом, меньше Цзинлю). При этом у всех новых боссов (пораженный марой рыцарь, обезьяна, летающая женщина) ледяная уязвимость.

Блейд с Цзинлю синергирует, но ей важнее играть с Броней. С Блейдом и Броней будет ощущаться дефицит СП, регенить которые останется только хилу. Блейд - это, скорее, альтернатива Броне, если её нет.

Цифры у Цзинлю немного меньше, чем у фембоя, но она быстрее за счет доп.хода при входе в стойку и не ест много сп, что позволяет полноценно использовать Броню, опять же. Лично мне кажется, что с правильным сетапом она сильнее ингибитора.

Топаз должна сильно бустить по урону генерала, основной урон которого приходится от лайтнинг лорда, и очень быстро брейкает противников с огненной уязвимостью вместе с Астой, что может заставить играть Химеко.

Цзинлю - если нужен сильный ДД, или просто есть Броня/Блейд.
Топаз - если есть генерал, или против боссов с огненной уязвимостью.
Топаз прикольная, а Цзинлю со стремной повязкой. На озвучку еще конечно глянуть, может там у нее будет мега вайфу озвучка.
Сообщение от Kavalines:
Лично мне кажется, что с правильным сетапом она сильнее ингибитора.
Вся соль нагибатора в С2 - ты за две ротации набираешь ульту и за её счёт получаешь третью бонусную атаку.
Какой треш и угар он творит с роем при выпавшей карты на реген энергии за убийство я вообще молчу.
Сообщение от Lurk:
Вся соль нагибатора в С2 - ты за две ротации набираешь ульту и за её счёт получаешь третью бонусную атаку.
Какой треш и угар он творит с роем при выпавшей карты на реген энергии за убийство я вообще молчу.

На С2, конечно, разрывает. Но дорого. Очень.
Сообщение от Kavalines:
На С2, конечно, разрывает. Но дорого. Очень.
Выгоднее получить одного имбового ДД чем трёх середнячков. В ХСР гемов порядочно отсыпают, даже с f2p можно было на С2 накопить и ещё на пару других лег оставить.
Сообщение от Lurk:
Выгоднее получить одного имбового ДД чем трёх середнячков. В ХСР гемов порядочно отсыпают, даже с f2p можно было на С2 накопить и ещё на пару других лег оставить.

Играю почти со старта.
Имею: генерала, СВ, Кафку. На момент релиза фембоя имел достаточно круток до одного гаранта (не гарант 50/50), с которого упала Химеко.
Т.е. чтобы выбить с2 фембойчика, нужно было копить 3 патча (5 месяцев). И неизвестно как он будет играть в следующих патчах против энеми без уязвимости к мнимому урону. Если противники будут высасывать сп, как цветы на последнем боссе, будет не радужно.
Сообщение от Lurk:
Мне кажется что у тех кто роллит C2 и на столько обеспечен ресурсами, с прохождением 0 проблем и им оно не надо.
даже с Луной/проездным, кое-как набралось за патч 70 круток.

потому что ивентов с нефритами нет по 35 дней, а 90+60 в сутки слабо набирается.

я уже молчу про ф2п, которые тупо 60 в день лутают и дальше... всё.

откуда там можно набрать на е2 перса?! что за сказки донатов, скупивших все паки пару раз?!
Кстати а что по не донатным конусам на новых чаров? Они есть?
Сообщение от Monstrila:
даже с Луной/проездным, кое-как набралось за патч 70 круток.

откуда там можно набрать на е2 перса?!
С Луной набрал и на Е2 нагибатора, и на других понравившихся.

Без Луны будет 500 круток вместо 600, это всего на полторы леги меньше. Вот даже у какого-то энтузиаста